| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет муж к стоматологу, а жена пристала, чтобы тот делал ей кунилингус.
Делать нечего, пришлось сделать, но в зубах застряла волосина. Плевался мужик, но достать не смог.
Пришел на прием к стоматологу, думает хоть бы тот волосню не увидел.
Вообщем стоматолог закончил и говорит:
- А Вы пи*ду сегодня жене не лизали?
- Нет, что Вы я не такой,
- Может любовнице?
- Та нет!
- Ну может чуть-чуть?
- Ну ладно! А как Вы узнали? Волосина в зубах?
- Нет, борода в говне.
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться на сиськи.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Наглядевшись, мужчина должен достать свой писюн и героически ретироваться под весёлое обсуждение размеров/кривизны и вялости оного?![]()
![]()
печально...
Знойная женщина на пляже - холодному пиву не конкурент...
Доказано,! что когда во время балета на сцену выходит балерун, на его лицо смотрят чуть позже...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 07.08.2013 о 09:41
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
- Дорогой, а что ты мне подаришь на 14 февраля?
- Ничего. Просто трахну тебя и всё!
- А если я тебе не дам?
- Ну и ходи, как дура, без подарка!)))
ОПЯТЬ ПРО ЯЙЦА (в контакте)
История Осмыслительная. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
и эти люди запрещают детям ковыряться пальцем в носу...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks