| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жена хоронит мужа и причитает... Целую тебя в глазки от которых не видела ласки. Целую тебя в ручки которые не приносили получки. Целую тебя в пятки которые бегали на ****ки. Поп слушал слушал надоело и говорит,...Целуй его уже в шишку и закрывать будем крышку.
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр%%нет меня.
— Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:
— Вовка, ты с училкой ругался?
— Ну ругался.
— Тр%%нуть обещал?
— Ну было дело.
— А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел. (Выстрел, труп.)
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома.
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
Востаннє редагував смысл жизни: 02.08.2013 о 21:20
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Подбегaет мужик к полицейскому и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу.
- Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить.
Тот плюнул и побежaл к прокурору.
- Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу.
- Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, полицейского и прокурорa.
Идет суд:
- Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения.
Судья оборaчивaется и тихонько говорит:
- А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
MeД обрел смыл жизни. лехайм.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Во как)))))
не анекдот, но
РассказаноУкладываю брата спать (ему 8 лет, любознательный очень). Прибежал из душа, вытирается.
И тут внезапно вопрос: "А у меня есть яйца?".
Надо сказать, что я студентка мед. вуза, поэтому в ступор меня такими вопросами так просто не введешь![]()
Отвечаю: "Не яйца, а яички! Да, есть"
"А зачем они мне?"
Ну я уже гордо надулась, думаю, сейчас глаза-то открою на правду-матку! Раскрою загадку природы))
"Это для того, чтобы когда станешь взрослым, у тебя могли детки появиться"
Секундная пауза... на лице ребенка ужас: "Они что ВЫЛУПЛЯТЬСЯ оттуда будут?"
Ребята, я минут 10 просто голову от дивана не могла оторвать от смеха!!!
Жена отправила мужа в магазин: "Купи мне трусы и сеточку для волос". Муж пришёл в магазин: "Дайте мне трусы с сеточкой для волос". Продавщица: "А «семейники» с ящиком для яиц не надо?"
Жена: — У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: — Внимание, сейчас будет секс!
Муж с женой идут по супермаркету. Им на встречу очень красивая длинноногая блондинка. Муж аж рот открыл ,провожая её взглядом. Потом опомнился . посмотрел на жену. Жена:
- Ну и что ? СтОит она тех пи3дюлей , что ты сейчас от меня отгре*бешь?
Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!», - «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Х** стоять перестал! !
Оно понятно, медику абы про яички рассказать, аки тот самодур из "Интернов"
А вот при СССР занадто серьезные люди издали вот такую книжечку для детей http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks