Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 301 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас такие шедевры дочке на голове крутят ( а мне не дается или только путем запугивания и шантажа могу ей что-то на голове сделать), и расчесывают только нашей расческой, просто она у нас такая барышня, что сама за этим СТРОГО следит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,а в ясли с 2х лет отдают? и там необязательно чтоб сам на горшок ходил???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Не знаю просто - насколько это реально. Надо идти к заве разговаривать. А если не получится переход и зава расскажет вос-це - я получусь ябеда-корябеда, и как бы это не ухудшило отношение к ребёнку. вот этого и боюсь. Буду думать ещё сегодня.
    Я бы переводила. Если сразу нет отношения к ребенку, то оно и не появится. Просто увы, есть воспитатели, которым не нравится смотреть за детьми.
    Просто вам тяжело, не с кем сравнить из воспитателей, а поверьте есть и хорошие, что и ручки вытрут, и косички заплетут, и стишки выучат.
    Абсолютно нормально, что вы забили тревогу. Это для старшего поколения нормально молчать в трубочку, а если есть возможность - просто поговорите с завой, если не хотите быть бякой, то соврите, что в другой группе есть ваши соседи или друзья и вы хотите к ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а в ясли с 2х лет отдают? и там необязательно чтоб сам на горшок ходил???
    смотря какой сад,у нас с 1.4 берут.
    но на горшок ходить обязательно, в памперсах не берут.
    но такие малыши все время записянные в трусиках ходили(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас с 1.5 набирали. Зава на собрании говорила, что памперсы ни-ни, а на самом деле, многие малыши были в памперсах,их приучали к горшку. Такого чтоб описянные не было, но маме вручали приличный пакетик шмоток, то суп на себе вывернут, то описяются при попытке ходить без памперса. Вообщем разное бывало.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я бы переводила. Если сразу нет отношения к ребенку, то оно и не появится. Просто увы, есть воспитатели, которым не нравится смотреть за детьми.
    Просто вам тяжело, не с кем сравнить из воспитателей, а поверьте есть и хорошие, что и ручки вытрут, и косички заплетут, и стишки выучат.
    Абсолютно нормально, что вы забили тревогу. Это для старшего поколения нормально молчать в трубочку, а если есть возможность - просто поговорите с завой, если не хотите быть бякой, то соврите, что в другой группе есть ваши соседи или друзья и вы хотите к ним.
    к сожалению номер с переходом не проканал...ходила к заведующей, был долгий разговор, общий вывод - у ребенка адаптация, стресс, переход в другую группу только усугубит и т.п. В чём-то я с ней согласна, в чём-то - не очень. Но они начальники - им виднее

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

к сожалению номер с переходом не проканал...ходила к заведующей, был долгий разговор, общий вывод - у ребенка адаптация, стресс, переход в другую группу только усугубит и т.п. В чём-то я с ней согласна, в чём-то - не очень. Но они начальники - им виднее
    Да нет, это вы мама и вам должно быть виднее, мы поменяли ясельную группу, по причине неадекватности одного из воспитателей, я ходила к заведующей и вопрос был поставлен ОДНОЗНАЧНО переводить нас, скорее всего не мы первые обращались с такой просьбой, т.к. после 5-ти минутного ломания с ее стороны нас перевели, чему мы и по сей лень несказанно рады, т.к. я считаю , что ясельный период очень важен для ребенка и от него зависит последующая любовь/нелюбовь к садику

Дописів
    515

Типово

У нас с годика,только вот кто отдаст такого маленького? Хотя желающих немало....на собрании было

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Да нет, это вы мама и вам должно быть виднее, мы поменяли ясельную группу, по причине неадекватности одного из воспитателей, я ходила к заведующей и вопрос был поставлен ОДНОЗНАЧНО переводить нас, скорее всего не мы первые обращались с такой просьбой, т.к. после 5-ти минутного ломания с ее стороны нас перевели, чему мы и по сей лень несказанно рады, т.к. я считаю , что ясельный период очень важен для ребенка и от него зависит последующая любовь/нелюбовь к садику
    К счастью, у детей в ясельный период короткая память и за время летних каникул они могут подзабыть ясельный период (если конечно ни чего криминального и вопиющего не было, типа побоев, закрывания в темной комнате и т.п.) и быстро адаптироваться к другому воспитателю.

Fialka5
    Guest

Типово

очень жаль, что Вы не настояли на своем, как по мне.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лично я не считаю, что заведующей может быть "виднее". Думаю, вы не в том тоне и русле с ней разговаривали.... Полностью согласна с Марисон:
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По поводу пампервов в садике. Все зависит от сада и воспитателей. Мы пошли в 2,2 года, сам кушал и ходил на горшок. Но было несколько деток нашего же возраста и помладше, которые ходили в памперсах. Воспитатели меняли, никаких высказываний и недовольств в адрес родителей не слышала (мы в одно время деток забирали). Ну, и мама одного мальчика в памперсе говорила, что никаких проблем...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    К счастью, у детей в ясельный период короткая память и за время летних каникул они могут подзабыть ясельный период (если конечно ни чего криминального и вопиющего не было, типа побоев, закрывания в темной комнате и т.п.) и быстро адаптироваться к другому воспитателю.
    Абсолютно не согласна с короткой памятью, мой ребенок помнит себя с годовалого возраста, и интересно о каких летних каникулах идет речь? Мы ходим в сад все лето, и она до сих пор иногда может вспомнить ту "нехорошу" тетю. Зря вы считаете , что поводом к переводу могут быть только побои, закрывания в темной комнате, детская психика это такая тонкая вещь, что и не будете потом в более старшем возрасте знать откуда" идут ноги" той или иной проблемы. Малышу должно быть комфортно и не важно сколько долго по времени неделю он ходит , месяц или пол года

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо за ответы по яслям! Чет представила записянных малышат (((( Жесть конечно,если такие моменты (без внимания к малышам) все же бывают ((
    Нам наверняка поздно в ясли с 2х лет (уже наверняка ж и в очередь не попадаем),т.к. мы тока вот записываемся сейчас -еще в эл виде, на днях утно поговорить зайдем еще в один сад,пока только в одном были-говорили.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

начальникам не виднее, им удобнее.Меньше головняка.
    А вот вам не очень-то и хотелось.Извините за грубые слова.Но вы сами не отстояли право ребенка .А он пока сам не может. Терпения вам и адаптироваться....

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По поводу пампервов в садике. Все зависит от сада и воспитателей. Мы пошли в 2,2 года, сам кушал и ходил на горшок. Но было несколько деток нашего же возраста и помладше, которые ходили в памперсах. Воспитатели меняли, никаких высказываний и недовольств в адрес родителей не слышала (мы в одно время деток забирали). Ну, и мама одного мальчика в памперсе говорила, что никаких проблем...
    У нас категорически не разрешали памперсы. Мой ребенок только спал в них, но сказали,принести клиенку,пеленку и все, привыкать спать так. Принесла, и он так замечательно быстро привык.Пару раз уписялся и все)))
    Памперсы-это удобно родителям. не буду говорить,что раньше без них же обходились как-то, а сейчас круглосуточно и до школы)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

девочки,спасибо за ответы по яслям! Чет представила записянных малышат (((( Жесть конечно,если такие моменты (без внимания к малышам) все же бывают ((
    Нам наверняка поздно в ясли с 2х лет (уже наверняка ж и в очередь не попадаем),т.к. мы тока вот записываемся сейчас -еще в эл виде, на днях утно поговорить зайдем еще в один сад,пока только в одном были-говорили.
    Мы пошли в ясли в 2,3. но с нами в яслях были даже 3-х летки.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я имела ввиду поздно-что в очередь не попадаем))) не записывались раньше,как-то не думали о яслях.А сейчас уже планируем....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

я имела ввиду поздно-что в очередь не попадаем))) не записывались раньше,как-то не думали о яслях.А сейчас уже планируем....
    Я думаю в ясли легче попасть, чем в младшую группу (детей меньше)

Типово

Я думаю в ясли легче попасть, чем в младшую группу (детей меньше)
    Ой, сейчас хоть в ясли, хоть в младшую проблема попасть. Я записала сына в 3 мес и мы попали в этом году в ясли, а подружки записали своих в 1,5 и уже только в 2014 в сентябре сказали приходите В этом году никак, а в следующем им уже почти 4 года будет

Fialka5
    Guest

Типово

соседский мальчик идет в ясли в 2,10...

Сторінка 128 з 301 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті