у нас такие шедевры дочке на голове крутят ( а мне не дается или только путем запугивания и шантажа могу ей что-то на голове сделать), и расчесывают только нашей расческой, просто она у нас такая барышня, что сама за этим СТРОГО следит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а в ясли с 2х лет отдают? и там необязательно чтоб сам на горшок ходил???
Я бы переводила. Если сразу нет отношения к ребенку, то оно и не появится. Просто увы, есть воспитатели, которым не нравится смотреть за детьми.
Просто вам тяжело, не с кем сравнить из воспитателей, а поверьте есть и хорошие, что и ручки вытрут, и косички заплетут, и стишки выучат.
Абсолютно нормально, что вы забили тревогу. Это для старшего поколения нормально молчать в трубочку, а если есть возможность - просто поговорите с завой, если не хотите быть бякой, то соврите, что в другой группе есть ваши соседи или друзья и вы хотите к ним.
У нас с 1.5 набирали. Зава на собрании говорила, что памперсы ни-ни, а на самом деле, многие малыши были в памперсах,их приучали к горшку. Такого чтоб описянные не было, но маме вручали приличный пакетик шмоток, то суп на себе вывернут, то описяются при попытке ходить без памперса. Вообщем разное бывало.
Да нет, это вы мама и вам должно быть виднее, мы поменяли ясельную группу, по причине неадекватности одного из воспитателей, я ходила к заведующей и вопрос был поставлен ОДНОЗНАЧНО переводить нас, скорее всего не мы первые обращались с такой просьбой, т.к. после 5-ти минутного ломания с ее стороны нас перевели, чему мы и по сей лень несказанно рады, т.к. я считаю , что ясельный период очень важен для ребенка и от него зависит последующая любовь/нелюбовь к садику
По поводу пампервов в садике. Все зависит от сада и воспитателей. Мы пошли в 2,2 года, сам кушал и ходил на горшок. Но было несколько деток нашего же возраста и помладше, которые ходили в памперсах. Воспитатели меняли, никаких высказываний и недовольств в адрес родителей не слышала (мы в одно время деток забирали). Ну, и мама одного мальчика в памперсе говорила, что никаких проблем...
Абсолютно не согласна с короткой памятью, мой ребенок помнит себя с годовалого возраста, и интересно о каких летних каникулах идет речь? Мы ходим в сад все лето, и она до сих пор иногда может вспомнить ту "нехорошу" тетю. Зря вы считаете , что поводом к переводу могут быть только побои, закрывания в темной комнате, детская психика это такая тонкая вещь, что и не будете потом в более старшем возрасте знать откуда" идут ноги" той или иной проблемы. Малышу должно быть комфортно и не важно сколько долго по времени неделю он ходит , месяц или пол года
девочки,спасибо за ответы по яслям! Чет представила записянных малышат (((( Жесть конечно,если такие моменты (без внимания к малышам) все же бывают ((
Нам наверняка поздно в ясли с 2х лет (уже наверняка ж и в очередь не попадаем),т.к. мы тока вот записываемся сейчас -еще в эл виде, на днях утно поговорить зайдем еще в один сад,пока только в одном были-говорили.
начальникам не виднее, им удобнее.Меньше головняка.
А вот вам не очень-то и хотелось.Извините за грубые слова.Но вы сами не отстояли право ребенка .А он пока сам не может. Терпения вам и адаптироваться....
У нас категорически не разрешали памперсы. Мой ребенок только спал в них, но сказали,принести клиенку,пеленку и все, привыкать спать так. Принесла, и он так замечательно быстро привык.Пару раз уписялся и все)))
Памперсы-это удобно родителям. не буду говорить,что раньше без них же обходились как-то, а сейчас круглосуточно и до школы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks