мы в 6 мес крестили. наверное, поэтому нас полностью не окунали. только ножки и голову окропили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в 6 мес крестили. наверное, поэтому нас полностью не окунали. только ножки и голову окропили
мы крестили в воскресенье, т.к. нам важно было, чтоб на Сергия Радонежского покрестить. Но индивидуальные крестины решили проблему с присутствием посторонних.Крестили дочку там 4 года назад. Главное, не приходить в выходные - действительно много деток набирается. Мы были в четверг. ОДНИ! Так хорошо. И место там светлое
мы крестили в церкви которая в Одинковке(нам было 2 месяца - это октябрь месяц был), по деньгам уже не вспомню, но не сильно дорого....гривен до 100 по-моему....
с собой брали крыжму, крестик, маську окунали полностью, обряд длился около часа, были одни(они больше трех детей не берут), там же потом купили иконку...
вобще выберите церковь, подъедте и все узнайте, вам все расскажут и сколько стоит и что брать с собой
![]()
мы договорились о крестинах на эту субботу.. церковь в Новоалександровке..тоже вот интересует будут ли ее полностью раздевать и окунать..а муж у батюшки не узнал этого..а я немного переживаю по этому поводу...ведь февраль таки
Мы крестили в 3 месяца (слышали, вроде до 3х месяцев покрестить надо) в Преображенском соборе (на Октябрьской площади), крестил отец Ярослав. Стоило 40 гривень, будущий крестный отец должен купить ребенку крестик и полотенце. Процедура заняла минут 15, понадобилось оголить ножку и голову. Меня попросили подождать за углом (мать видеть совершение этого таинства почему-то не должна). Мы договаривались с батюшкой заранее, в будние дни меньше людей.
Мы крестили в октябре в Синельниково Свято-Николаевская православная церковь. На крещение нас с мужем не пустили. Мой малый так орал, что я даже на улице его слышала, остальные детки потом тоже начали плакать. Только после того как окунули его в чан он успокоился
У нас на крещение были мы с мужем и крестные и больше никого.
Меня пустили в церковь - прочитав вначале надо мной молитву.
После родов женщина может входить в церковь, только после прочтения над ней молитвы.
Это я точно знаю.
Девчонки, а у нас приход детской одежки и белья.
Пришли ползунки - от 4 грн.
Трусики - от 3 грн. Есть суперские чешские комплекты трусиков (3шт.) - 28 грн. (мы уже малой такие взяли).
Маечки - от 3 грн.
Водолазки - от 8 грн.
Пижамки - от 17 грн до 60 грн.
Колготки - от 8 грн.
Пришли маленькие тепленькие детские шапочки, на новорожденных - по 4 и 5 грн.
И многое другое. Все из натуральных тканей.
А также скоро приход детских сумочек и Антошковских пижам, комбезов, бодиков и т.д. (середина-конец февраля).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks