Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 1040 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

мы в 6 мес крестили. наверное, поэтому нас полностью не окунали. только ножки и голову окропили

Дописів
    365

Типово

спасибо девочки!Будем узнавать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    KissMe
    А где вы крестили сыночка?Ничего не знаете о женском монастыре на Рабочей?
    Крестили дочку там 4 года назад. Главное, не приходить в выходные - действительно много деток набирается. Мы были в четверг. ОДНИ! Так хорошо. И место там светлое

Дописів
    365

Типово

А вы зарание записывались и присутствовали на церимонии?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Крестили дочку там 4 года назад. Главное, не приходить в выходные - действительно много деток набирается. Мы были в четверг. ОДНИ! Так хорошо. И место там светлое
    мы крестили в воскресенье, т.к. нам важно было, чтоб на Сергия Радонежского покрестить. Но индивидуальные крестины решили проблему с присутствием посторонних.

Дописів
    2 209

Типово

мы крестили в церкви которая в Одинковке(нам было 2 месяца - это октябрь месяц был), по деньгам уже не вспомню, но не сильно дорого....гривен до 100 по-моему....
    с собой брали крыжму, крестик, маську окунали полностью, обряд длился около часа, были одни(они больше трех детей не берут), там же потом купили иконку...
    вобще выберите церковь, подъедте и все узнайте, вам все расскажут и сколько стоит и что брать с собой

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

мы договорились о крестинах на эту субботу.. церковь в Новоалександровке..тоже вот интересует будут ли ее полностью раздевать и окунать..а муж у батюшки не узнал этого..а я немного переживаю по этому поводу...ведь февраль таки

Дописів
    2 209

Типово

meduzka, скорей всего будут, но вы не переживайте, в комнате хорошо топят и вода в чане теплая(давали бабушке пробовать)
    там же тоже люди работают, они ж понимают, что это ребенок

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    девочки,скажите пожалуйста,где вы крестили своих малышей?В какие сроки это нужно сделать?Где лучше?
    Мы крестили в 3 месяца (слышали, вроде до 3х месяцев покрестить надо) в Преображенском соборе (на Октябрьской площади), крестил отец Ярослав. Стоило 40 гривень, будущий крестный отец должен купить ребенку крестик и полотенце. Процедура заняла минут 15, понадобилось оголить ножку и голову. Меня попросили подождать за углом (мать видеть совершение этого таинства почему-то не должна). Мы договаривались с батюшкой заранее, в будние дни меньше людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мы крестили в октябре в Синельниково Свято-Николаевская православная церковь. На крещение нас с мужем не пустили. Мой малый так орал, что я даже на улице его слышала, остальные детки потом тоже начали плакать. Только после того как окунули его в чан он успокоился

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    мы договорились о крестинах на эту субботу.. церковь в Новоалександровке..тоже вот интересует будут ли ее полностью раздевать и окунать..а муж у батюшки не узнал этого..а я немного переживаю по этому поводу...ведь февраль таки
    у Евгения Евгеньевича? очень хороший человек

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Зимой обычно не раздевают.Пару капель на голову капнут и все...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    Приглашаю форумчан в наш магазин

Внимание! АКЦИЯ!
    Форумчанам скидка 15 %. № карточки скидок будет выслан на ваш e-mail, после регистрации. Если вы регистрируетесь под другим ником, сообщите мне в ЛС.
    Если Вам что-нибудь понравилось, но нет нужного размера, пишите ЛС или в этой темке, буду рада помочь
    Поздравляю, успехов в таком нужном деле! только не могу понять, пока так мало всего, или это я чего то не вижу?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    (мать видеть совершение этого таинства почему-то не должна).
    А почему мать не должна видеть крещение? Наверное что-то у нас было не так. Но батюшка при нашем крещении разрешил быть родителям ( т.е. нам) при крещении, и разрешил снимать на видиокамеру. И в конце тоже прочитал надо мной очищающую молитву.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    А почему мать не должна видеть крещение? Наверное что-то у нас было не так. Но батюшка при нашем крещении разрешил быть родителям ( т.е. нам) при крещении, и разрешил снимать на видиокамеру. И в конце тоже прочитал надо мной очищающую молитву.

+1 Я присутствовала при крещении. А вот отца не пустили. Как мне объяснили потом, при крещении младенца мать пускают, чтоб малыш не так сильно нервничал, чувствовал ее рядом. А вообще, по всем правилам, во время таинства крещения с малышом должны быть только крестные родители.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мы крестили на Моностырском острове,(год назад) за 100гр. крестят одного ребеночка, я сидела за дверью, но дверь стекляная, все видно. Я осталась довольна.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У нас на крещение были мы с мужем и крестные и больше никого.
    Меня пустили в церковь - прочитав вначале надо мной молитву.
    После родов женщина может входить в церковь, только после прочтения над ней молитвы.
    Это я точно знаю.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девчонки, а у нас приход детской одежки и белья.
    Пришли ползунки - от 4 грн.
    Трусики - от 3 грн. Есть суперские чешские комплекты трусиков (3шт.) - 28 грн. (мы уже малой такие взяли).
    Маечки - от 3 грн.
    Водолазки - от 8 грн.
    Пижамки - от 17 грн до 60 грн.
    Колготки - от 8 грн.

Пришли маленькие тепленькие детские шапочки, на новорожденных - по 4 и 5 грн.
    И многое другое. Все из натуральных тканей.
    А также скоро приход детских сумочек и Антошковских пижам, комбезов, бодиков и т.д. (середина-конец февраля).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а где смотреть?

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а кто его знает... на то оно и "таинство". Правила такие- и все тут. Но ничего страшного- я все посмотрела на видео потом

Сторінка 373 з 1040 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті