Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 210 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 701 по 720.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #701
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в тысячный раз подниму тем блюд для пикника с шашлыком
    новенького -легкобыстроготовящегосябыстронепортящегосянаприрод е - интересненького ни у кого за этот сезон не появилось случайно?
    Юль, мы еще УХУ начали готовить) казан с треногой прикупили. ОООчень вкусненько!
    Я еще баклажаны режу вдоль тонкими полосками и мариную в оливковом масле, приправах .. На рещетке потом оочень вкусно, главное-дожарить, иначе резиновые будут полусырые.. ( это к тем , кто у костра)) , а готовые -они мягонькие и аппетитные.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  2. #702
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Девочки присоединяйтесь к заказу на пряничные доски! Тема, сайт http://skalochka.com.ua/

  3. #703
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, мы еще УХУ начали готовить) казан с треногой прикупили. ОООчень вкусненько!
    Я еще баклажаны режу вдоль тонкими полосками и мариную в оливковом масле, приправах .. На рещетке потом оочень вкусно, главное-дожарить, иначе резиновые будут полусырые.. ( это к тем , кто у костра)) , а готовые -они мягонькие и аппетитные.
    попробуйте царскую уху - сначала курочку сварить или потрошки, а потом рыбу))) на полчаса дольше, а вкус... мммммм)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  4. #704
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    попробуйте царскую уху - сначала курочку сварить или потрошки, а потом рыбу))) на полчаса дольше, а вкус... мммммм)))))
    Аааааааа! Хочу уже!)
    На выходных в балке будем пробовать, значится!
    с потрошками наверное вкуснее)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  5. #705
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    А что это за курочка, которая варится 30 мин + максимум 20 с рыбой? А бульон от вареных потрошков - помои.

  6. #706
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А что это за курочка, которая варится 30 мин + максимум 20 с рыбой? А бульон от вареных потрошков - помои.
    Ну..не знаю.. не все ж валом кидать-то..
    посмотрим вобщем, что найдется быстрее:курица или поотрох)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  7. #707
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А что это за курочка, которая варится 30 мин + максимум 20 с рыбой? А бульон от вареных потрошков - помои.
    Почему помои?

  8. #708
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Для вышеописанной ухи нужен прежде всего бульон, куриный, наваристый и нажористый. Потрошки это не сделают. 40-50 минут варится только бройлер и это не бульон. Потрошки - ваще вода.

  9. #709
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Почему помои?
    Сколько времени нужно варить потрошки? Базарная курица - 2 часа.

  10. #710
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сколько времени нужно варить потрошки? Базарная курица - 2 часа.
    Тоже не меньше часа, если варить весь набор, который на базаре продают...понятно, что это не такой наваристый как у курицы, но когда нужен небольшой объем сойдет.

  11. #711
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Для вышеописанной ухи нужен прежде всего бульон, куриный, наваристый и нажористый. Потрошки это не сделают. 40-50 минут варится только бройлер и это не бульон. Потрошки - ваще вода.
    Значит базарную курочку нужно.. час-полтора пускай варится себе.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  12. #712
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы тоже как-то по шашлыку в основном и, конечно, много овощей))). Всегда беру хлеб свежий (у меня домашний) и пока готовится шашлык, желающие трескают хлеб с намазкой из плавленного сырка+ вареное яйцо+майонез+чеснок. Ну вот, честно, хватает))))
    ПыСы: беру всегда мытую сырую картошку и фольгу - ни разу не пригодилась
    муж прям дома надрезает картошину - тудой вкладывает сало и заворачивает в фольгу. потом тока кинуть в угли и всё.

    если просто ехать - там тоже мясо-огурцы-помидоры-лаваш хватает
    а если ехать по поводу, бухать короче водку , нужна закусь))

  13. #713
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    муж прям дома надрезает картошину - тудой вкладывает сало и заворачивает в фольгу. потом тока кинуть в угли и всё.

    если просто ехать - там тоже мясо-огурцы-помидоры-лаваш хватает
    а если ехать по поводу, бухать короче водку , нужна закусь))
    Ой, по поводу просто бухать давно уже не ездили, я вам пока в этом деле не советчик

  14. #714
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    от вы! хочется ухи.
    мы всегда берём речную рыбку (или ловим) и голову лосося или сёмги. няяу
    и лучина- обббяяязаательно! или как она там??)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #715
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    от вы! хочется ухи.
    мы всегда берём речную рыбку (или ловим) и голову лосося или сёмги. няяу
    и лучина- обббяяязаательно! или как она там??)
    В последнее время Билла иногда балуетголвами с мяском других частей тела семги, форельки...
    Но среди недели...
    т.е. заранее нужно предвидеть свой отдых))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  16. #716
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, по поводу просто бухать давно уже не ездили, я вам пока в этом деле не советчик
    А я и не собираюсь порою... )) но .. демоны))) +
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  17. #717
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В последнее время Билла иногда балуетголвами с мяском других частей тела семги, форельки...
    Но среди недели...
    т.е. заранее нужно предвидеть свой отдых))
    я в Билле никогда...почти никогда не бываю _ мне-повезло вокруг дома и по дороге к отдыху-море рыбных магазов
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #718
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну..не знаю.. не все ж валом кидать-то..
    посмотрим вобщем, что найдется быстрее:курица или поотрох)
    Мы покупаем домашних курочек, когда нужны потрошки - заказываем. Основной бульон варим дома, ждать на природе приготовления курицы не хочется. Приехали, костер развели, таганок поставили, бульон в котелок вылили, стоит, готовится)))) Через полчаса рыбку, через 15мин залень, лук, водку. Все)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  19. #719
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы покупаем домашних курочек, когда нужны потрошки - заказываем. Основной бульон варим дома, ждать на природе приготовления курицы не хочется. Приехали, костер развели, таганок поставили, бульон в котелок вылили, стоит, готовится)))) Через полчаса рыбку, через 15мин залень, лук, водку. Все)))
    Да, я так и думала-дома лучше)
    А рецептом не поделитесь проверенным?
    И водку-в конце? Для чего?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  20. #720
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, я так и думала-дома лучше)
    А рецептом не поделитесь проверенным?
    И водку-в конце? Для чего?
    нууу... классическая уха на костре. Незадолго до готовности влить 50-100 граммов водки (в зависимости от объема варева) и окунуть в уху головешку из костра.
    Пальчики оближешь и язык проглотишь!!!

Сторінка 36 з 210 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті