| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо щас с оформлением? как не лохануться? по доверенности (не снята с учета)
и сколько стоит потом на себя переоформить?
ага ага, стоят. Просто с выходом очередной бюджетной тачки (или относительно бюджетной) предыдущие бюджетки падают в цене, и сильно. Например когда Запорожец стоил 500 баксов Москвич ценился ещё более менее, потом когда Запорожец стал никому нафиг не нужен Москвич стал стоить 500 баксов, а жигули классика более менее цениться. Потом когда классика стала стоить 500, Москвич стал никому и нафиг не нужен, зубилы стали стоить более-менее приличные (как для хозяина) деньги. Потом зубилы стали никому не нужны, пошло дело Ланосов/Калин/Приор и т.д. Сейчас все стараются этот хлам слить. На работе сотрудник продаёт ланоса (второй хозяин, машинка неплохая, правд голая как барабан, мясорубки даже в передних дверях, кореец) и ему никто не даёт 6 тыс баксов. А 1,5 года назад б/ушные сенсы по 6 тыс продавали.
Вот и сейчас появился солярис, соответственно авео немного подешевели, но ещё более менее держатся как бы сказать...в рейтинге чтоли. После соляриса появится что-то другое - солярис будут толкать по цене авео хорошего (в районе 8 килобаксов), а авео станет стоить 5 килобаксов. И так далее...
Востаннє редагував alexmk82: 07.08.2013 о 14:33
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
для этого нужна жылетка Онотоле
в очередь
понакупают кетаймайфунов а потом мучаюца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks