да уж, невесело
что-то очень много среди знакомых таких случаев
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, невесело
что-то очень много среди знакомых таких случаев
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сейчас с чем сравниваешь?
1. То что ты показал, такая же у родственников уже больше 300тык накатала, и проблем нет.
2. Акцент МС, как у меня, жесткая подвеска, проблема с усилителем (вернее проблему уже решили, но если придется менять, то порядка 7000-8000грн нужно будет вкинуть в усилитель и тогда уже дюже на долго его хватит), метал если царапин нет ходит нормально, но если прошкрябал до металла то сразу коррозия лезет. Про козление - если ехать по новому мосту в центр, и на съезде поворот влево попытаться пройти на 90км/ч очень велик шанс убиться из-за тех бугорков. В приницпе уже писали, если смотреть МС то сразу уже дизель, он хоть едет зачетно для своей стоимости и расход небольшой, а если на бензе, то обычная дешевая жоповозка не лучше и не хуже авео-ланосов.
3. По гетцу ничего сказать не смогу, т.к. не катался, но вроде проблем тоже особо нет, главное не брать акпп бо будет жрать шо камаз.
на отом съезде я прохожу на 10-ке на 80 нормально, но стремновато..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks