Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 259 з 318 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Берет с аксельбантами??? Гламурно...
    Это ещё что - я у некоторых и ботинки с белоснежными бубонами видел!!! А вы не встречали подобных попугаев?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Это ещё что - я у некоторых и ботинки с белоснежными бубонами видел!!! А вы не встречали подобных попугаев?

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Берет с аксельбантами??? Гламурно...
    Берет и аксельбанты- не будьте занудой
    Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

В мое время таких "гусар" не было в природе, все было гораздо скромнее, почти по уставу, как на моей аватарке

Дописів
    29 157

Типово

Отдавали бойцам на дембель
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nagrudnyi-znak-master-voennogo-dela-1801-B.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1202766
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    В мое время таких "гусар" не было в природе, все было гораздо скромнее, почти по уставу, как на моей аватарке
    Аксельбант тоже по уставу? Или он входит в слово "почти"?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Аксельбант тоже по уставу? Или он входит в слово "почти"?
    Он входит в слово "почти"

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания — проживанию в России. (с)
    А те кто работают в России в американском посольстве? Они тоже изменники.

Страшно подумать что же натворили сидельцы посольства США в Йемене.)))
    Востаннє редагував Vadim Koro: 07.08.2013 о 00:07

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

"Гестапа бы обзавидовалась!
    Древний анекдот: "Сидят командировочные в гостинице,водочку пьют,анекдоты травят политические. Один возьми ,да и пошути: мол сидит сейчас товарищ майор в наушниках, и через микрофон в розетке всё слушает. вся компания затыкается,разбредается по койкам,засыпает похмельным сном... Утром мужик открывает глаза,в номере ни одного соседа,а на тумбочке рюмка и бутерброд с сыром.У окна молодой человек сидит ,газетку читает : "А! Проснулись! Вот,пожалуйста,опохмелитесь. – А где...? - Да их уже забрали, а вас не стали, уж очень товарищу майору ваша шутка про розетку понравилась!.."

Для нас – старый анекдот, для них – сегодняшние реалии"

Германия - 15 июля 2013 г.
    "Spy-spotter: joke about scary visit came true"

Ханна Клевер (Hannah Cleaver) 15 июля 2013 г.

Немец, который через Facebook обратился к друзьям, так же как и он, обеспокоенным операциями американских секретных служб, с предложением присоединяться к его прогулке вокруг разведцентра американской армии, расположенного неподалёку от его дома, на следующий день обнаружил у своих дверей сотрудников секретной службы, прибывших для проверки его политических пристрастий.

Даниэль Бангерт, 28 лет, рассказал порталу Local, что он шутил об американских шпионах, читающих то, что он написал и даже говорил друзьям, что ждёт стука в дверь, и именно так и произошло.

"Я ещё спал, когда зазвонил телефон - это было 7-17 утра , и полицейский начал задавать вопросы о том, что я планирую делать" сказал он.

"Затем звякнул дверной звонок, и я увидел в окно, что у дома стоит полицейский фургон. Офицер говоривший по телефону сказал, что я должен открыть дверь полиции".

Он надел майку с надписью "Team Edward" и портретом разоблачителя NSA Эдварда Сноудена и ответил на множество вопросов о своих планах.

Бангерт, ветеран протестов Blockupy (очевидно от слов Block - блокировать и Occupy - занять, оккупировать, примечание переводчика) во Франкфурте, создал группу, называющую себя "Лига защиты шпиона NSA" (NSA Spion Schutzbund), как если бы американские шпионы были вымирающим видом птиц.

Он сказал, что хотел вместе с друзьями совершить прогулку, чтобы "понаблюдать их в их естественной среде обитания" - в Даггер-комплексе в Грисхайме около Дармштадта. Это - одна из баз, откуда, как говорят, работает NSA (американское Агентство национальной безопасности), организация, которую обвиняют в том, что она контролирует большую часть интернет-трафика Германии.

Как сказал Бангерт, полицейские в форме кажется были удовлетворены его ответами об ожидаемом количестве людей – 32 человека проявили интерес к прогулке. Но, несмотря на то, что там не было никакой определенной повестки дня, и никакие митинги или речи не планировались, ему было сказано что он должен зарегистрировать мероприятие.

"Я спросил их, почему, но они не смогли объяснить мне этого. Они не смогли помочь мне понять разницу между выходом на прогулку и встречей, чтобы, например, поиграть в футбол , которую вы не должны регистрировать" сказал он.

Несколько часов спустя его телефон зазвонил снова, и одна из полицейских, которая была в его доме утром, сказал ему, что служба госбезопасности хотела бы поговорить с ним.

"Она сказала, что я должен позвонить им, и что это важно. Я позвонил, и они снова задавали мне те же вопросы - о посте в Твиттере, сколько людей ожидается и так далее. Затем они спросили не мог бы я прийти к ним или они подъехать ко мне для личной беседы".

Бангерт рассказал, что агент государственной безопасности прибыл вместе с офицером местной полиции и задал ему множество вопросов о его политической деятельности и убеждениях, и была ли у него какая-либо связь с активистами, готовыми применять силу. Они сказали, что его рост в Facebook может быть интерпретирован по-разному, но он ответил, что действительно хотел организовать просто прогулку.

"Тогда они сказали мне, что я не должен был делать это через интернет, не должен был писать об этом" добавил он.

Они, казалось, были обеспокоены тем, что если бы пришло много людей, прогулка могла бы выйти из-под контроля, как те, организованные через Facebook встречи-вечеринки, которые испорчены хулиганами. "Но я ничего не предлагал бесплатно, как на вечеринках" сказал он.

"И в любом случае, все что там есть - это забор, и поле за ним, всё находится под землёй. Ничего интересного".

В конце концов, в субботу, чтобы прогуляться, поговорить и посмотреть на американскую базу пришло приблизительно 80 человек.

На Facebook-странице "Лиги защиты шпионов NSA" об этом рассказывается так - "Группа людей, молодых и старых собрались на рыночной площади Грисхайма и , по самой изумительной погоде прошлась к разведкомплексу NSA. По дороге туда были обсуждены методы наблюдения за шпионами NSA..., и возможные варианты их поведения".

Там сказано, что часть группы попробовала различными способами соблазнить шпионов NSA выйти из здания, но никто так и не показался. "Все были согласны с тем, что, для того чтобы знать, что шпионы NSA находятся там, мало просто прогуляться, всем хотелось увидеть их своими глазами. Тогда посмотрим, что мы можем сделать".

Оригинал

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ...Любезный, У Вас есть уникальная возможность повторить подвиг Микелки: 02.08. 2014 года- спросить у них лично в парке Горького в Москве. Потом- тоже: будете ходить обиженным ...
    Я служил, а Вы? Празднуете день ВДВ, но при этом считаете, что эта девочка в тельняшке?
    Может уж сразу объявите себя ветераном ВОВ?

Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    То ли еще будет!!!
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    "Гестапа бы обзавидовалась!
    Древний анекдот: "Сидят командировочные в гостинице,водочку пьют,анекдоты травят политические. Один возьми ,да и пошути: мол сидит сейчас товарищ майор в наушниках, и через микрофон в розетке всё слушает. вся компания затыкается,разбредается по койкам,засыпает похмельным сном... Утром мужик открывает глаза,в номере ни одного соседа,а на тумбочке рюмка и бутерброд с сыром.У окна молодой человек сидит ,газетку читает : "А! Проснулись! Вот,пожалуйста,опохмелитесь. – А где...? - Да их уже забрали, а вас не стали, уж очень товарищу майору ваша шутка про розетку понравилась!.."

Пост правильный, но анекдот вы изложили прескверно.
    На самом деле вот так:

В гостиничном номере трое командировочных.
    Как всегда, всё обсуждение свелось к политическим вопросам и коснулось правящей элиты.
    Чуть позже один из них выходит в вестибюль на балкон покурить и, возвращаясь обратно в номер просит горничную минут через пятнадцать принести им в номер чай.
    Вернувшись к приятелям, решает подшутить над ними и говорит:
    «Вот Вы тут сейчас такие крамольные вещи говорите, а того не знаете, что номер-то прослушивается»
    «Нет!»
    «Не может быть!»
    «Не верите – пожалуйста, – подходит к розетке, щелкает по ней пальцами и говорит, – товарищ майор, три чая, пожалуйста».
    Тут дверь открывается и горничная вносит на подносе чай.
    Собутыльники шутника попритихли и разговор как-то сам по себе сошел на нет, и все улеглись спать.
    На утро наш шутник просыпается и видит в номере, каких-то незнакомых людей, делающих обыск.
    Его приятелей нет – он, догадываясь о произошедшем, спрашивает:
    «А меня-то чего не взяли? Я ж с ними, тоже?»
    «А товарищу майору шутка с чаем понравилась»

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Пост правильный, но анекдот вы изложили прескверно.
    На самом деле вот так:

В гостиничном номере трое командировочных.
    Как всегда, всё обсуждение свелось к политическим вопросам и коснулось правящей элиты.
    Чуть позже один из них выходит в вестибюль на балкон покурить и, возвращаясь обратно в номер просит горничную минут через пятнадцать принести им в номер чай.
    Вернувшись к приятелям, решает подшутить над ними и говорит:
    «Вот Вы тут сейчас такие крамольные вещи говорите, а того не знаете, что номер-то прослушивается»
    «Нет!»
    «Не может быть!»
    «Не верите – пожалуйста, – подходит к розетке, щелкает по ней пальцами и говорит, – товарищ майор, три чая, пожалуйста».
    Тут дверь открывается и горничная вносит на подносе чай.
    Собутыльники шутника попритихли и разговор как-то сам по себе сошел на нет, и все улеглись спать.
    На утро наш шутник просыпается и видит в номере, каких-то незнакомых людей, делающих обыск.
    Его приятелей нет – он, догадываясь о произошедшем, спрашивает:
    «А меня-то чего не взяли? Я ж с ними, тоже?»
    «А товарищу майору шутка с чаем понравилась»

ТОт же самый вариант был с рестораном и говорилось в цветок.

Товарищу полковнику понравилась ваша шутка

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Дело не в цветке
    Птица упустил ключевое: эпизод с заказом чая

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если есть остатки мозга, внимательно смотри, и поймешь, кто нормальный мужик, а кто гопник.

http://censor.net.ua/video_news/2493...er/desc/page/1

Особенно внимательно прослушай фразу настоящего мужчины на 2:42 и далее.

А потом, когда прикупишь себе такие же стальные яйца, как и у упомянутого тобой гея, можешь что-то еще говорить.
    судя по твоей доктрине- у меня и остатков мозга нет: пидаров- я за людей не считаю. Отаке...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    +++

ну- а что Вы ещё хотели от стройбатовца(на фото)? Туда-ж самых дебилов набирают(ну, или- судимых)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Я служил, а Вы? Празднуете день ВДВ, но при этом считаете, что эта девочка в тельняшке?
    Может уж сразу объявите себя ветераном ВОВ?

любезный, мне-ли, офицеру запаса, не знать, что такое "тельняшка"?
    Вот- если честно: Вы- дурак?

Я пост-е-б-ался с этой дуры и с форумных идиотов... Один дебил- этого не понял, второй(скорее всего- такой-же: раз- повторяет слова первого)- тоже... Воистину: "2 дебила- это сила!"

ps

ну, так что: спросите 02.08.2014?
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 07.08.2013 о 16:28

Дописів
    28 619

Типово

судя по твоей доктрине- у меня и остатков мозга нет: пидаров- я за людей не считаю. Отаке...
    Вы когда делите людей на сорта, не забывайте еврев добавлять к людям второго сорта, точнее, как вы там сказали, к не людям. Так будет каноничней.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы когда делите людей на сорта, не забывайте еврев добавлять к людям второго сорта, точнее, как вы там сказали, к не людям. Так будет каноничней.
    на национальность я- никогда не обращал внимания. Есть друзья среди евреев, грузин, армян, азербайжанцев, цыган(даже- кумовья).
    Национальность- это не психическое заболевание.

Дописів
    28 619

Типово

на национальность я- никогда не обращал внимания. Есть друзья среди евреев, грузин, армян, азербайжанцев, цыган(даже- кумовья).
    Национальность- это не психическое заболевание.
    В отличие от заболеваний, глупость не лечится. Кися, ты так им дальше на глоупость приседай,. что бы не подумали, что ты скрытый гей.

Сторінка 259 з 318 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті