Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 752 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А точно! Где ж Макс-то делся?! Вот так и теряются товарищи по оружию. Один сальсой увлекся, а потом - того хуже - с девочкой познакомился. Или он сперва познакомился, а потом увлекся? Неважно. А в конце - так и ваще раму на двухподвесе сломал. Другой - по русалкам пошел. А третий - стыд и срам - на подводную охоту собрался!

Ну ладно. Какие там маршруты? Хочу все-таки проехать "балки Правобережья" в летнем варианте и до конца. Причем до Башмачки - тоже грунтами. Будет такая комбинация из двух покатух, с тобой и с Редфишем. По сравнению с февралем, там все безжалостно заросло! А найти переправу через Звонецкую балку - это настоящий подвиг!

Хочу повторить Кильчень. Только если зимой мы были вынуждены катить в основном по дорогам, то сейчас можно сделать акцент на поля и фрирайд. Однако, на Кильчень нас должен повести Ох - он умеет правильно ее готовить. Будем ждать Маэстро.

В одни воды нельзя войти дважды. Но вдохновленный подвигами "героев двенадцатого года", хочу повторить токовские водопады, немного по новому маршруту. Если крутить жестко дисциплинированно (как мы делали это на двухсотке с Вовченками) и придерживаться навигатора, то 150-180 километров по грунтам мы пройдем часов за 12-14. До полуночи все будут дома.

Но это все так, рефлексия из прошлого... Может у тебя есть свежие идеи? Экскаваторы, Широкое - это все были твои блестящие находки!

А катать в Днепре я стану во второй половине августа. Да че там, уже можно планировать: первый покатон - на День независимости!
    думаю можно будет что то придумать техногенного характера
    заодно и тайничек там заложить и не только заложить, но и придумать описание и запустить его на сайт
    так что народ, давайте думать маршруты, а то скоро дожди начнутся и прочая ерунда так что нужно ухватить максимум тепленького времени

Типово

Если крутить жестко дисциплинированно (как мы делали это на двухсотке с Вовченками)
    главное магазины по пути объезжать....

и придерживаться навигатора, то 150-180 километров по грунтам мы пройдем часов за 12-14. До полуночи все будут дома.
    Вспомнилось - стемнело. Выезжаем на развилку, где как бы прямая асфальтная дорога до Днепра по одну сторону реки или грунты по другую.
    Темно нихрена не видно.
    - Ну что как дальше едем?
    - Да грунтами давай ....
    Ну поехали грунтами.....по бумажной карте, которую можно уже выкинуть, бо дальше света фонаря ничего не видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Байкер и его байк должны составлять единое целое. Каждый, сам должен уметь собрать и разобрать свой байк. Тогда таких проблем как- где скрипит или стучит, будет меньше.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  915067_1266690.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1203312

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Байкер и его байк должны составлять единое целое. Каждый, сам должен уметь собрать и разобрать свой байк. Тогда таких проблем как- где скрипит или стучит, будет меньше.
    Как говорил один мой знакомый кентавр: Чет, когда меня на поворотах заносит - в коленной чашечке что-то щелкет и в боку колет. Я и конский каштан приклыдывал, и навозом наночь мазал. А все одно хрустит и колет. Хотел было сам, коленную чашечку вскрыть. Но побоялся и теперь думаю к кому идти к человеческому доктору, или к ветеринару.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Можно поменять цепь (шутки в сторону- видать велоэльф N-цатого уровня Василиар знает какое-то колдунство, но после замены цепи пропали все сверчки при движении, хотя уж на нее-то грешил меньше всего)...

ЗЫ- Василиар и сам офигел от такого исхода))
    Так это твою цепь он мне наверно и поставил! ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Ну поехали грунтами...., .
    ой ну это ж так здорово и романтично - растилающаяся под колесами грунтовочка в неведомое в свете фонарика...
    ах!!!
    а если выключить фонарик и запрокинув голову нырнуть в "хрустальный купол небес"...
    зыж от заберу велик с ТО и таки скатаюсь ввечеру в поля. разбередили душу, черти!!!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!
    Я таки вернулся!!!! Хоть и глаза открываю с большим трудом, да и ноги передвигаю лениво, но отдых удался!!! И на велеке покатался, и по горам полазил вдоволь, да и в море пару раз искупнулся (не зря же 4 дня у моря провел!)!! Так что скоро буду готов вновь пополнить ваши стройные велоряды!! Планируйте быстрее техномаршруты или что-то там еще, а я иду забирать свою ГоПрошку!!!
    А вообще подумываю совершить матраснейшую прогулку по Суре не выше 20 - 22 км/ч. Так что коли чаво - присоединяйтесь!! Соскучился по всем, по этому дорога будет с болтовней, квасом и посиделками!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Как говорил один мой знакомый кентавр: Чет, когда меня на поворотах заносит - в коленной чашечке что-то щелкет и в боку колет. Я и конский каштан приклыдывал, и навозом наночь мазал. А все одно хрустит и колет. Хотел было сам, коленную чашечку вскрыть. Но побоялся и теперь думаю к кому идти к человеческому доктору, или к ветеринару.
    как, говоришь, кентавра-то звали?)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!
    Я таки вернулся!!!! Хоть и глаза открываю с большим трудом, да и ноги передвигаю лениво, но отдых удался!!! И на велеке покатался, и по горам полазил вдоволь, да и в море пару раз искупнулся (не зря же 4 дня у моря провел!)!! Так что скоро буду готов вновь пополнить ваши стройные велоряды!! Планируйте быстрее техномаршруты или что-то там еще, а я иду забирать свою ГоПрошку!!!
    А вообще подумываю совершить матраснейшую прогулку по Суре не выше 20 - 22 км/ч. Так что коли чаво - присоединяйтесь!! Соскучился по всем, по этому дорога будет с болтовней, квасом и посиделками!!
    Я уж думал, тебя защекотали до икоты и на дно уволокли.))

Типово

ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!
    О! Подумывал таки оседлать нарешти Спарк. Если колёса успею сделать - буду крепко хотеть!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!
    О, всплыл ))) И когда это ты на Суру собираешься? А то гопрошку надо обмыть ... квасом

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Я уж думал, тебя защекотали до икоты и на дно уволокли.))
    пытались, но, как оказалось, я хорошо плаваю!! да и щекотки не боюсь...

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    О! Подумывал таки оседлать нарешти Спарк. Если колёса успею сделать - буду крепко хотеть!
    Вася, давай седлай коня и айда с нами!!!

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    О, всплыл ))) И когда это ты на Суру собираешься? А то гопрошку надо обмыть ... квасом
    Вечерком. Можно часиков в 7... можно и попозже. А обмыть - это можно!! Да и рыбка у меня завалялась... но это скорее тема отдельной вылазки к Диме во владения, дабы за пивом далеко ходить не пришлось!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Фак, я сегодня не могу

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

думаю можно ее обмыть в субботу, срання

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    как, говоришь, кентавра-то звали?)))
    "Кентавр Василий. Василий был убежденный
    хронический холостяк, приходил к нам по вечерам смотреть ритмическую
    гимнастику и всегда опаздывал к началу. Василия я недолюбливал, но всегда
    любил гречневую кашу. Василий был неряшлив и зануда, за ним приходилось
    убирать каштаны, но он приносил гречневую крупу, которая полагалась ему как
    ветерану двух Пунических войн. "(с)

Дописів
    4 918

Типово

"Кентавр Василий.(с)
    ключевым было имя. для ассоциации))) а цитата излишня...

и кста, для любителей почитать - г.л.олди дилогия "нам тут жить", оно конечно не такое легкое, как то, что цитировал Сергей, но жутенько забавное!
    Востаннє редагував klio_li: 07.08.2013 о 14:50

Дописів
    4 918

Типово

Макс! в следующий раз, как соберешься ввечеру катаццо, плиииз! не вызывай природную катаклизму
    у мну тут такой град что СТРАШНО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Макс! в следующий раз, как соберешься ввечеру катаццо, плиииз! не вызывай природную катаклизму
    у мну тут такой град что СТРАШНО!!!!
    Тю! Так скоро все высохнет!! А дорога после дождя будет пахнуть прохладой и чистотой воздуха! А чуток грязючки легко вытирается тряпочкой!

Типово

Госпожа Клио, ваш парт... нет, велосипед внезапно почти удовл..., та блин, готов в общем!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 86 з 752 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті