А точно! Где ж Макс-то делся?! Вот так и теряются товарищи по оружию. Один сальсой увлекся, а потом - того хуже - с девочкой познакомился. Или он сперва познакомился, а потом увлекся? Неважно. А в конце - так и ваще раму на двухподвесе сломал. Другой - по русалкам пошел. А третий - стыд и срам - на подводную охоту собрался!
Ну ладно. Какие там маршруты? Хочу все-таки проехать "балки Правобережья" в летнем варианте и до конца. Причем до Башмачки - тоже грунтами. Будет такая комбинация из двух покатух, с тобой и с
Редфишем. По сравнению с февралем, там все безжалостно заросло! А найти переправу через Звонецкую балку - это настоящий подвиг!
Хочу повторить Кильчень. Только если зимой мы были вынуждены катить в основном по дорогам, то сейчас можно сделать акцент на поля и фрирайд. Однако, на Кильчень нас должен повести
Ох - он умеет правильно ее готовить. Будем ждать Маэстро.
В одни воды нельзя войти дважды. Но вдохновленный подвигами "героев двенадцатого года", хочу повторить токовские водопады, немного по новому маршруту. Если крутить жестко дисциплинированно (как мы делали это на двухсотке с Вовченками) и придерживаться навигатора, то 150-180 километров по грунтам мы пройдем часов за 12-14. До полуночи все будут дома.
Но это все так, рефлексия из прошлого... Может у тебя есть свежие идеи? Экскаваторы, Широкое - это все были твои блестящие находки!
А катать в Днепре я стану во второй половине августа. Да че там, уже можно планировать: первый покатон - на День независимости!
Bookmarks