| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Педали не меняли, устали.Поиски достали. Не было печали черти накачали. Цыки были круче в начале, а когда зае...ли, то их не замечали. А когда замечали, то не различали. Сидели скучали, мечтали. Тех кто нам докучали , мы не привечали. Посылали, забывали!
Димыч! Ты настоящий друг. Ценю твое участие. Жаль не удается приехать к "Лавине ", для консилиума. Спасибо ребята. Просто братство кольца! )) Я бы не вспоминал, Василий спровоцировал, разбередил рану, змей! " Он сам нарвался! " ))
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
[QUOTE=Мыша;22824495]Надо мной сегодня ст****ся муж, мол через месяц ты увлечешься музыкой и мы купим белый рояль без ножек, потому что иначе он не влезит в машину. И на профильных форумах, вы будете меряться шириной рояля, какой он белый, и какие педали, вот такие фуфловые надо заменить, с такими уже никто не играет, и стульчик должен быть обязательно крутящийся, и самое главное пюпитр. Вот пюпитр только такой и никак иначе))) И тему пюпитра долго обсмеивали, до слез буквально))[/QUOT
Синтезатор лучше, на нем играть в принципе так же, а место экономит. У меня уже кста, есть недорогой - с детками поразвлекаться хватает
О глюках я не намекал, читай вторую строчку. )) Но , в этом году что-то рановато, пожалуй. Не видал ли ты саранчи с конскими головами. Или красного дракона с семью головами, увенчанными диадемами, и десятью рогами?
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить!" Что нам комары, и мошки? ))
Натали! Я спать! Сорри. )) Хочу чтобы мне приснилась Пальма-де-Майорка, если в 10 не лягу, эту серию уже прокрутят. Останется Днепроджержинск или Желтые Воды. А это я все уже видел! ))
[QUOTE=Мыша;22817018]Здорово то как, с обновкой!
А муж может часок побыть с детьми вечером в будни?
У меня любой входящий в дом человек это повод свинтить навстречу ветру
Муж сам с работы приезжает часам к 8 вечера со второй смены. После только ужин и баиньки всем. Ну еще по клаве потыкать. Опять же в планах еще покупка шлема. Так что не раньше выходных - испробую по Набережной для начала. Надо разобраться с переключением скоростей. Это для меня пока непривычно.
Байкер и его байк должны составлять единое целое. Каждый, сам должен уметь собрать и разобрать свой байк. Тогда таких проблем как- где скрипит или стучит, будет меньше.![]()
На тему скалолазания: http://www.youtube.com/watch?v=QllWN...layer_embedded
Рекомендую.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Влад, а когда ты приезжаешь на Украину? уже придумал какие то маршруты?
кстати, начинаю переживать, что Макса русалка забрала на моречто то от него давно ничего небыло слышно
![]()
А точно! Где ж Макс-то делся?! Вот так и теряются товарищи по оружию. Один сальсой увлекся, а потом - того хуже - с девочкой познакомился. Или он сперва познакомился, а потом увлекся? Неважно. А в конце - так и ваще раму на двухподвесе сломал. Другой - по русалкам пошел. А третий - стыд и срам - на подводную охоту собрался!
Ну ладно. Какие там маршруты? Хочу все-таки проехать "балки Правобережья" в летнем варианте и до конца. Причем до Башмачки - тоже грунтами. Будет такая комбинация из двух покатух, с тобой и с Редфишем. По сравнению с февралем, там все безжалостно заросло! А найти переправу через Звонецкую балку - это настоящий подвиг!
Хочу повторить Кильчень. Только если зимой мы были вынуждены катить в основном по дорогам, то сейчас можно сделать акцент на поля и фрирайд. Однако, на Кильчень нас должен повести Ох - он умеет правильно ее готовить. Будем ждать Маэстро.
В одни воды нельзя войти дважды. Но вдохновленный подвигами "героев двенадцатого года", хочу повторить токовские водопады, немного по новому маршруту. Если крутить жестко дисциплинированно (как мы делали это на двухсотке с Вовченками) и придерживаться навигатора, то 150-180 километров по грунтам мы пройдем часов за 12-14. До полуночи все будут дома.
Но это все так, рефлексия из прошлого... Может у тебя есть свежие идеи? Экскаваторы, Широкое - это все были твои блестящие находки!
А катать в Днепре я стану во второй половине августа. Да че там, уже можно планировать: первый покатон - на День независимости!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks