Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 752 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ага! Испугался. Ты говорил, что методом исключения попробуем. Что будем исключать? Какой кредит мне брать в банке? Может мне старую каретку взад поставить? ( На эту тему прошу не юморить, я уже сам пошутил )
    Ну если джентльмен предпочитает каретку)))

Для начала - поставим другое колесо. Таки грешу на собачки.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    педали меняли? после замены каретки скорей всего они!
    У меня еще цепь об перекидку клацает. У тебя на всех скоростях такой звук?
    Педали не меняли, устали.Поиски достали. Не было печали черти накачали. Цыки были круче в начале, а когда зае...ли, то их не замечали. А когда замечали, то не различали. Сидели скучали, мечтали. Тех кто нам докучали , мы не привечали. Посылали, забывали!
    Димыч! Ты настоящий друг. Ценю твое участие. Жаль не удается приехать к "Лавине ", для консилиума. Спасибо ребята. Просто братство кольца! )) Я бы не вспоминал, Василий спровоцировал, разбередил рану, змей! " Он сам нарвался! " ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Никто сегодня не заметил массовые тусовки мошек? Пока ехал по аэропортовской дороге, несколько раз попадал в плотные облачка из них. Чуть не наглотался. В городе пропали. За весь сезон первый раз такое плотное явление встречаю.
    Игорь... ))) Пока не замечали, в облака не попадали, комаров не глотали, что такое будет, не предполагали. )))
    Каждый год такая хрень, ни что в мире не меняется.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Игорь... ))) Пока не замечали, в облака не попадали, комаров не глотали, что такое будет, не предполагали. )))
    Сережа, намекаешь на мои глюки? Эти звери щелкали по шлему и очкам, как будто я на мацацикле несся как славный старшина Полищук. На секунду, даже, возникла мысль о казнях Египетских, но лягушки с неба не посыпались, слава Аллаху. Каждый день езжу, но такого безумства не встречал.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Дописів
    617

Типово

[QUOTE=Мыша;22824495]Надо мной сегодня ст****ся муж, мол через месяц ты увлечешься музыкой и мы купим белый рояль без ножек, потому что иначе он не влезит в машину. И на профильных форумах, вы будете меряться шириной рояля, какой он белый, и какие педали, вот такие фуфловые надо заменить, с такими уже никто не играет, и стульчик должен быть обязательно крутящийся, и самое главное пюпитр. Вот пюпитр только такой и никак иначе))) И тему пюпитра долго обсмеивали, до слез буквально))[/QUOT
    Синтезатор лучше, на нем играть в принципе так же, а место экономит. У меня уже кста, есть недорогой - с детками поразвлекаться хватает

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Сережа, намекаешь на мои глюки? Эти звери щелкали по шлему и очкам, как будто я на мацацикле несся как славный старшина Полищук. На секунду, даже, возникла мысль о казнях Египетских, но лягушки с неба не посыпались, слава Аллаху. Каждый день езжу, но такого безумства не встречал.
    часто такое встречал рано утром возле рек и балок, и вечерами когда катаешься, в начале лета, и в августе такое наблюдалось мною

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Синтезатор лучше, на нем играть в принципе так же, а место экономит. У меня уже кста, есть недорогой - с детками поразвлекаться хватает
    главное чтобы не ударные, бедные соседи=))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

О глюках я не намекал, читай вторую строчку. )) Но , в этом году что-то рановато, пожалуй. Не видал ли ты саранчи с конскими головами. Или красного дракона с семью головами, увенчанными диадемами, и десятью рогами?
    "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить!" Что нам комары, и мошки? ))

Дописів
    4 918

Типово

да не. было как то. в полях, с месячишко назад ввечеру катались... конкретное место не укажу)))мелкие покатончики как-то не запоминаются...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

О глюках я не намекал, читай вторую строчку. )) Но , в этом году что-то рановато, пожалуй. Не видал ли ты саранчи с конскими головами. Или красного дракона с семью головами, увенчанными диадемами, и десятью рогами?
    "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить!" Что нам комары, и мошки? ))
    Сережа! прям праздник какой-то! пиши дорогой, не останавливайся!)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Натали! Я спать! Сорри. )) Хочу чтобы мне приснилась Пальма-де-Майорка, если в 10 не лягу, эту серию уже прокрутят. Останется Днепроджержинск или Желтые Воды. А это я все уже видел! ))

Дописів
    617

Типово

[QUOTE=Мыша;22817018]Здорово то как, с обновкой!
    А муж может часок побыть с детьми вечером в будни?
    У меня любой входящий в дом человек это повод свинтить навстречу ветру

Муж сам с работы приезжает часам к 8 вечера со второй смены. После только ужин и баиньки всем. Ну еще по клаве потыкать. Опять же в планах еще покупка шлема. Так что не раньше выходных - испробую по Набережной для начала. Надо разобраться с переключением скоростей. Это для меня пока непривычно.

Дописів
    407

Типово

Ага! Испугался. Ты говорил, что методом исключения попробуем. Что будем исключать? Какой кредит мне брать в банке? Может мне старую каретку взад поставить? ( На эту тему прошу не юморить, я уже сам пошутил )
    Можно поменять цепь (шутки в сторону- видать велоэльф N-цатого уровня Василиар знает какое-то колдунство, но после замены цепи пропали все сверчки при движении, хотя уж на нее-то грешил меньше всего)...

ЗЫ- Василиар и сам офигел от такого исхода))

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Лен! новых и красивых!! (маршрутов)... и - побольше)))
    Спасибки, будем пробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Байкер и его байк должны составлять единое целое. Каждый, сам должен уметь собрать и разобрать свой байк. Тогда таких проблем как- где скрипит или стучит, будет меньше.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    На Суре сейчас хорошо...
    Та, ладно, поверим тебе на слово

Никто сегодня не заметил массовые тусовки мошек? Пока ехал по аэропортовской дороге, несколько раз попадал в плотные облачка из них. Чуть не наглотался. В городе пропали. За весь сезон первый раз такое плотное явление встречаю.
    Попались по дороге с работы 2 или 3 облачка. Бе-бе-бе

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    9 677

Типово

На тему скалолазания: http://www.youtube.com/watch?v=QllWN...layer_embedded
    Рекомендую.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 139

Типово

Влад, а когда ты приезжаешь на Украину? уже придумал какие то маршруты?

кстати, начинаю переживать, что Макса русалка забрала на море что то от него давно ничего небыло слышно

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, начинаю переживать, что Макса русалка забрала на море что то от него давно ничего небыло слышно
    Та лишь бы не Сирена))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Влад, а когда ты приезжаешь на Украину? уже придумал какие то маршруты?

А точно! Где ж Макс-то делся?! Вот так и теряются товарищи по оружию. Один сальсой увлекся, а потом - того хуже - с девочкой познакомился. Или он сперва познакомился, а потом увлекся? Неважно. А в конце - так и ваще раму на двухподвесе сломал. Другой - по русалкам пошел. А третий - стыд и срам - на подводную охоту собрался!

Ну ладно. Какие там маршруты? Хочу все-таки проехать "балки Правобережья" в летнем варианте и до конца. Причем до Башмачки - тоже грунтами. Будет такая комбинация из двух покатух, с тобой и с Редфишем. По сравнению с февралем, там все безжалостно заросло! А найти переправу через Звонецкую балку - это настоящий подвиг!

Хочу повторить Кильчень. Только если зимой мы были вынуждены катить в основном по дорогам, то сейчас можно сделать акцент на поля и фрирайд. Однако, на Кильчень нас должен повести Ох - он умеет правильно ее готовить. Будем ждать Маэстро.

В одни воды нельзя войти дважды. Но вдохновленный подвигами "героев двенадцатого года", хочу повторить токовские водопады, немного по новому маршруту. Если крутить жестко дисциплинированно (как мы делали это на двухсотке с Вовченками) и придерживаться навигатора, то 150-180 километров по грунтам мы пройдем часов за 12-14. До полуночи все будут дома.

Но это все так, рефлексия из прошлого... Может у тебя есть свежие идеи? Экскаваторы, Широкое - это все были твои блестящие находки!

А катать в Днепре я стану во второй половине августа. Да че там, уже можно планировать: первый покатон - на День независимости!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    На тему скалолазания: http://www.youtube.com/watch?v=QllWN...layer_embedded
    Рекомендую.
    угу. феерично)

Сторінка 85 з 752 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті