| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет))Ты мое сообщение не читала еще? ответь в личке
Лилечка, а из Англии посылочка не ожидается до твоего отпуска?
Лиля, я сбросила заказик на мангоаутлет и предоплату под него (отмечено в бандлере)
ожадиется, последние посылочки в пятницу, раздача на субботу
привет , ой продублируй плиз,чистила посту,могла пропустить
брали девочки на размер Л, 14 - говорили , всё ок
посылка будет сегодня и в пятницу, забрать можно в пятницу самовывозом с топлоя или на раздаче 10,08 , после раздачи сразу уеду
ой Ленчик, я вчера вырубилась вместе смалым , а сейчас на роботе, не загружу фотки тут, ждём до вечера
отпуск в теме с 11.08 до 26.08, в этот период заказы приниматься и обрабатываться не будут,
а также не будет самовывоза и раздач !
Большая просьба забрать свои заказы до 11.08, и оплатить все задолженности. Кто не оплатит- заношу в черный список !
готово
покупала их по скидке за 24,99, продаю за 300 грн.
к моему сожалению цена на них потом ещё упала![]()
спенсер будет сегодня и в пятницу
обалдеть просто -сколько всего и очень много полезностей !!!!!
новый каталог с сумками очень порадовал!!
https://www.tchibo.de/taschen-trends-t400019947.html
я чибо теперь обожаю ещё и за бескофеиновый кофе! Это находкаhttps://www.tchibo.de/sana-ganze-bohne-p200011857.html
нет , не ко мне ,там ник девочки указан возле её сообщения
спасибо Анют!
Востаннє редагував Леона_: 07.08.2013 о 09:40
Девочки давайте соберем теско http://www.clothingattesco.com/
Сообщение от Леона_
НУЖНА КОМПАНИЯ!!!!
17%
MANGOфри шип от 30 , не хватает 16 евро
VENCAшип 2.95 .!!! Одежда+ товары для всей семьи. до фри шип 27 евро!
WORLDOFSWEETS 10% Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
На ФРИ ШИП СОБРАЛИ!!!
MYTOYS шип 2,95ОГРОМНЫЙ СЕЙЛ ОТКРЫТ В ЭТОМ ЧУДНОМ МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК и ТОВАРОМ ДЛЯ ДЕТОК!!!!.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
12%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам до фри шип осталось 30 фунтов
ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯ, УСЕ ПОДОШЛО!!!
СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫГУЛИВАЮ ЮБКУ С МАНГО ЗА 2,99є КАЧ-ВО КРУТЬ.
ДЖИНСЫ ВАЩЕ ОТРЫВ БАШКИ, С УЧЕТОМ, ЧТО ЦЕНА ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНАЯ-5,99є
Чуток разочаровало платье, кстати самое "дорогое" из заказанного
Р-р мой, но что-то я ткань не много др. синтетику ожидала, правда муж сказала, оставляй, цвет изумрудный твой, так шо, как горицца "Хорошие сапогЫ, надо брать...."
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГЕНЬКА, ЖДУ ТЕБЯ С ОТПУСКА ОТДОХНУВШУЮ, ПОСВЕЖЕВШУЮ ЗА ДВОИХ![]()
И до какого тебя в городе не будет? Ато ж кахеток малая ждет, капец, а уже все-все закончились(
отпуск в теме с 11.08 до 26.08, в этот период заказы приниматься и обрабатываться не будут,
а также не будет самовывоза и раздач !
Давайте еще соберем Марк&Спенсер Англия или Германия, тем более здесь акция на детское: при покупке на 30 скидка 5. На колготки точно есть скидка, буду брать старшему эти термоколготки (в Англии некоторые размеры уже заканчиваются, на Германии пока есть, но до скидок точно не долежат((((((http://www.marksandspencer.eu/2-Pair...=#.UgITy2Qayc0)
Лиля! проверь работает ли акция? И сколько на фри шип нужно?
Востаннє редагував irina_yanova: 07.08.2013 о 12:45
Лиля, а джордж можно кинуть?
Лиля, а на БЕРШКУ есть компания? Есть надежда до отпуска купить с компанией?
А МАНГО ? не аутлет
Востаннє редагував poshenka: 07.08.2013 о 13:37
Лилечка, напишите плиз приехали ли кроссовки и если да, когда можно забрать (ДИИТ)
в посылке которая ожидается завтра должен быть бланко заказы до 11,07
ещё нет , ждите уведомления на почте, как только получу,вы будите уведомлены
смогу получить часть посылок сегодня
могу купить , шип 1 евро с заказа
на манго очень нужна компания, не хватает 16 евро до фри шип!
можно,есть 2 заказика уже
ой Ольчик, я ну оооочень рада что тебе понравилось и подошло!!!!!!Носи с удовольствием!!!!
кахетки ожидаю что приедут как раз к моему приезду.
Спасибо , буду стараться
Ирчик ,посредник будет выкупать около 19-20,00 , там фри шип от 100 евро
по акции уточняет
ой Ленчик, я вчера вырубилась вместе смалым , а сейчас на роботе, не загружу фотки тут, ждём до вечера
Лильчик, ничего страшного, здоровый сон прежде всего!!!!
Востаннє редагував Леона_: 07.08.2013 о 15:10
Лилечка, прости,что снова к тебе в тему за помощью, но мы все вместе можем помочь этому мальчику, дать ему шанс на ЖИЗНЬ!!!
НЕ сочтите а флуд, жизнь этого мальчика зависит от нашей неравнодушности
ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФОТОСЕСИИ,СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНО СИМВОЛИЧЕСКАЯ -100грн.(ТЕМАТИКА РАЗНООБРАЗНАЯ)
ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОДЖНОСТЬ ПОРАБАТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФАМИ, ПОЛУЧИТЬ КАЧ-Е ФОТОГРАФИИ, ЗАПЕЧАТЛИТЬ ЯРКИЕ МОМЕТЫ ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ПОДАРИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ 5-нему МАКСИМУ ЛУНИНУ!!!
ПОМОЖЕМ МАКСИМКЕ ЖИТЬ!!!!
ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.
Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет.
К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
- детское фото «улыбка малыша»,
- семейное фото «счастливы вместе»,
- «Love story»,
- персональное фото «Я-конфетка».
,
,
,
Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 80 грн.
,
,
,
Записаться вы можете в теме.
Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.[/QUOTE]
Спасибо! Колготки брошу обязательно, с ночнушкой маме не могу определиться, две не потяну, а за одну дороговастенько выходит((((( А еще ту, которую хотела, остался самый маленький размер 14, а ей максимум 12 думала брать.
Я как-будто корову покупаюСебе бы уже выбрала, а для мамы голову ломаю: теперь нравится кунда и маталан, на последнем цены, вообще, такие приятные)))))))) Лиля, прости, что голову морочу! Но точно что-то выберу!!!!
Востаннє редагував irina_yanova: 07.08.2013 о 16:29
подскажите стоимость этих штанишек,я так поняла что 80$. На сайте H M цены в долларах.http://www.hm.com/dk/subdepartment/sale?Nr=4294945160
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks