| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновила свои пролёты, наши общие пролёты в ПОСТЕ №3
![]()
1. Пиджак НМ, чистый котон , размер на рост 170 указан ,на 36 подходит , 100 грн
2. Испанские туфельки Бершка, очень симпатичные , материал-исскуственый замш , каблук серебристый, размер 38 -170 грн
3. Спортивная кофта Чибо , 36 р , 130 грн
4. Флисовая кофта на мальчика, в наличии размеры 134/140 , по 70 грн
5. Топик НМ , 95%хлопок,5% еластан , размер ХС-55 грн
6. Курточка дождевик Чибо (ТСМ) , размер 98/104- 220 грн
7. Штанишки дождевик ЧИбо (ТСМ), размер 98/104-130 грн
8. Платье MANGO размер С, 200 грн длина 80 по плечам 33 под грудью 38 ,хорошо тянется , из очень тоненькой вязки , такой себе плотный трикотаж))
9Сарафан MANGO размер М, 180 грн длина 90см,под грудью -38 см
10, Шикарнейшие босоноги MANGO , размер 39 , идут на 38-38,5по стельке 25,6см
сверху замш,внтури кожа
описание с сайта
62% вискоза, 38% хлопок - Подкладка: 100% полиуретан - Шаблон: 65% козья кожа, 35% вискоза - Sole: 100% резина (подошва) - Крепление / подошва: 100% приклеенный -
11. Пролетелка мужа, обалденная ветровочка MANGO , сделана идеально ,приятная качественная ткань , внутри запасной карман
замеры
ЦЕНА СНИЖЕНА!! ПРодаю дешевле чем купила -470 грн!
длина изделия-65см,ширина по плечам -48,под мышками -60,ширина внизу- 45,длина рукава 68
12. Кожаная курточка с Кунды ( C&A- Германия ) размер 36 /S -650 грн
Материал ,-натуральная телячья кожа, мех исскуств.
13 Испанская ветровка Бланко,размер указан Л,но идёт на Мку цена 150 грн,дешевле чем обошласьзамеры
длина изделия-68см,ширина по плечам -47,под мышками -56,ширина внизу- 56,длина рукава 66
14.шлёпы MANGO -190 грн , из натуральной кожи,стелечека тоже кожаная, идеально сделаны, подойдёт на 38-39 размер длина по стелечке -26 смописание с сайта состав: 90% козья кожа, 10% полиэстер
1.,2.
,3.
4.
,5
6 .
7.
,8.
9.
, 10.
11.
,12.
,13
14
![]()
Лиля, привет! А где можно посмотреть сорочку ночную маме? Так, чтобы успеть заказать до твоего отъезда![]()
приветик, сорри не могу ,сижу на роботе а тут такая "новейшая аппаратура " что скайп до вечера будет ставится
если что звони или пиши в бандлер
приветик Ир, заказать можем успеть ото всюду где душа пожелает))
там на Кунде до завтра фри шип, на Тополино много добавили
купиласпасибо!
Лильчик, привет!
Отмени пожалуйста мои сандали Бланко в Бандлере, уже неактуально. Спасибо!
![]()
Лиля, привет!
а манго от 19.07. и спорт от 18.07. еще не пришли?
Здравствуйте!
Подскажите, а есть ли шанс получить Мангоаутлет от 23.07 до Вашего отъезда?))))
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
приветик, ок
привет ,как только я получу то придёт уведомление на почту
собирается новый заказик
Огромное спасибо за оперативность
подскажите свою фамилию пожалуйста ,я проверю
Лиль, привет! написала в лс.. и я в скайпе!!!
Лиля, а какая цена босоножек фото 10 (манго)? Лиль, а когда спенсер приедет от 18.07?
Лиля! Добавь и мои пролетики, пожалуйста! Вот:
Мужские туфли MANGO цвет черный размер 45, на наш 45 (стопа 30,5см) малы. Качество нубука очень хорошее, на вид ему и дождь не страшен))))) Цена 360 грн.
И босоножки Blanco пробу не прошли, на мою стопу 22см велики, по стельке около 22,6-22,8см, размер 35, цвет зеленый, не такой яркий, как на картинке. Цена 112 грн.
Утепленный комбинезон Disney. Размер указан 86/92, тем не менее подойдет на больший размер. Можно закатить рукава и штанишки и будет на вырост. Очень удачный, мягенький, приятный на ощупь, легкий. Глубокая молния для удобного одевания/раздевания, дополнительная кнопочка на капюшоне, для большей защиты от холода и ветра. Внутри полностью на флисе, утеплитель - полиэстер, верх - матовый хлопок. Температурный режим до -5 градусов. Машинная стирка 40 градусов.
Замеры: длина - 78см, ширина - 38см, рукав от плеча - 28, внутренний шов штанины - 33см. Цена 260 грн.
![]()
На Чибо вышел новый каталог!!!!
Какие же они молодцы!!! Все, что не сделают, все просто супер!!!! И стоит каждого потраченного евро!!! ИМХО
Вот это ВЕЩЬ!!! Уже ХОЧУ!!!! Устраняет 99,9% микробовhttps://www.tchibo.de/reinigungsmasse-p400032619.html
![]()
Лиля а когда опять можно будет забирать заказы а то ,в понедельник ничего ни приехала,я думаю купальник с пижамой полежат или нет?
продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R
http://radical-foto.ru/fp/c27fe43ee3...ec1d9a6496f3ee лиля подскажите по этому платью к вам обращаться?хочется знать длинну его? ткань? и стрейчивое оно или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks