а у меня 2 выпускных, 2 поступления, но сыну осенью будет уже 7, в прошлом году я из таких же соображений не отдала в школу и не пожалела. Какая разница у Ваших детей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня 2 выпускных, 2 поступления, но сыну осенью будет уже 7, в прошлом году я из таких же соображений не отдала в школу и не пожалела. Какая разница у Ваших детей?
Ото ж... Если передо моим 145 человек не определились (там где 29 мест на 2 факультета) и еще 88 (там где всего 10 бюджета), то смешно будет 9-го... А еще "веселей" 11-го
Я же просчитала, что на наши специальности вторая волна может аж 1 оригинал добавить...
Не знаю, может завтра поедем куда-то вечером... Посмотрю утренний "Вступ"
Для начала надо угадать или узнать из какого он города(ведь даже на контракте дешевле учиться в своём городе(ну..если без амбиций ИМХО).Потом смотрю по предпочтению в специальности(чего больше),и по тому,где у него на данный момент больше шансов попасть на бюджет(бюджетных мест 80-300).Я сегодня пол дня так считала и сделала вывод-контрактники мы,контрактники!![]()
Я случайно нашла ВУЗ, который можно рекомендовать тем, кто идет на ИТ специальности...
Списки все в Excel сделаны, обновляются ежедневно..
И самое главное, что он профильный, много бюджетных мест
Один минус - не у нас, но рядом ...
http://www.kture.kharkov.ua/opencms/...ml?__locale=ru
Харьковский национальный университет радиоэлектронники
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
дивні відомості....
В ІПСА системний аналіз завтра до вечора буде забитий повністю, причому перші 74 - з першої хвилі (90 осіб), по інших спеціальностях - 22/25 і 41/50.
На факультеті Інформатики й обчислювальної техніки теж сильно 28 з 45 - перша хвиля )))
У них все більш ніж в ажурі
До речі, ось приклад того, як формується спеціальність по-правильному: тіна з рекомендованих з оригіналами, більішсть з яких писали 1-2-3 заяви. Люди свідомо обирають
Востаннє редагував Ірчик: 07.08.2013 о 00:05
Вот-с, глядите
Так ИПСА - это же самый топ-факультет КПИ. На СА они набрали в первую волну 44+10 льготников, а проходной балл (последний человек в волне) был 787,9, а во вторую - 783,2. Ненамного уменьшился(
А вот на факультетах попроще на IT-специальностях очень мало оригиналов.
Я себе табличку сделала - заполнение волн с данными на конец 1й волны,завтра сделаю на конец 2й и т.д. Нам на следующий год поступать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks