Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 261 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    1 250

Типово

а у меня 2 выпускных, 2 поступления, но сыну осенью будет уже 7, в прошлом году я из таких же соображений не отдала в школу и не пожалела. Какая разница у Ваших детей?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    а у меня 2 выпускных, 2 поступления, но сыну осенью будет уже 7, в прошлом году я из таких же соображений не отдала в школу и не пожалела. Какая разница у Ваших детей?
    ровно 11,5 лет.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так, до 18:00. Сьогодні наприклад о 17:43 не було нікого навіть поряд з ПК, тому закрилися раніше. Дітей орієнтуємо на "до 17" з урахуванням запізнень і можливої черги

Дуже смішно...на ваші спеціальності досі по 3-4 оригінали. всі сидять і чекають вечора 9-го ))))
    Ото ж... Если передо моим 145 человек не определились (там где 29 мест на 2 факультета) и еще 88 (там где всего 10 бюджета), то смешно будет 9-го... А еще "веселей" 11-го
    Я же просчитала, что на наши специальности вторая волна может аж 1 оригинал добавить...
    Не знаю, может завтра поедем куда-то вечером... Посмотрю утренний "Вступ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Останется в Днепре. Только что звонили, приглашали - отказалась. А жаль (( Уезжать ни в какую не хочет, как ни уговаривали, жить в общежитии ей некомфортно, а квартиру снимать в Киеве мы не можем себе позволить (
    понятно, но КПИ все-таки...КПИ

Дописів
    23

Типово

Так, до 18:00. Сьогодні наприклад о 17:43 не було нікого навіть поряд з ПК, тому закрилися раніше. Дітей орієнтуємо на "до 17" з урахуванням запізнень і можливої черги

Дуже смішно...на ваші спеціальності досі по 3-4 оригінали. всі сидять і чекають вечора 9-го ))))
    Ну,вот,а на наши специальности(журналистика,русская филология-уже весь бюджет "утрамбован"Нет,ну говорила ей-сдавай вместо русского английский-перспективы больше,так нет "не потяну,не потяну"!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, собирались в этом году в школу, даже на курсы походили, но - передумали...Что то я его за партой не представляю, 6 ему будет через неделю, решили, что пойдет в школу через год. В самый раз будет. Перво/курсник/классник одновременно для меня занадто )))
    И мне занадто, а шо делать? Моей 7 через пару месяцев, так что полна семья абитуриентов.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Ото ж... Если передо моим 145 человек не определились (там где 29 мест на 2 факультета) и еще 88 (там где всего 10 бюджета), то смешно будет 9-го... А еще "веселей" 11-го
    Я же просчитала, что на наши специальности вторая волна может аж 1 оригинал добавить...
    Не знаю, может завтра поедем куда-то вечером... Посмотрю утренний "Вступ"
    Поделитесь, как просчитать? Если у человека лежат документы в несколько мест, как предположить, куда он их вероятнее всего сдаст?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Поделитесь, как просчитать? Если у человека лежат документы в несколько мест, как предположить, куда он их вероятнее всего сдаст?
    Для начала надо угадать или узнать из какого он города(ведь даже на контракте дешевле учиться в своём городе(ну..если без амбиций ИМХО).Потом смотрю по предпочтению в специальности(чего больше),и по тому,где у него на данный момент больше шансов попасть на бюджет(бюджетных мест 80-300).Я сегодня пол дня так считала и сделала вывод-контрактники мы,контрактники!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    так В НГУ по нашим направлениям оригиналы почти у всех, которые рекомендованы во 2-й волне , лежат уже в других ВУЗах..

А вот за ними идут все те, у кого оригиналы дома ....
    Я из проверяю... Некоторые рекомендованы по 2-й волне куда-то, надеюсь завтра увижу там+

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

так В НГУ по нашим направлениям оригиналы почти у всех, которые рекомендованы во 2-й волне , лежат уже в других ВУЗах..

А вот за ними идут все те, у кого оригиналы дома ....
    Я из проверяю... Некоторые рекомендованы по 2-й волне куда-то, надеюсь завтра увижу там+
    титанический труд. Завтра займусь.

Дописів
    2 390

Типово

Я случайно нашла ВУЗ, который можно рекомендовать тем, кто идет на ИТ специальности...
    Списки все в Excel сделаны, обновляются ежедневно..
    И самое главное, что он профильный, много бюджетных мест
    Один минус - не у нас, но рядом ...
    http://www.kture.kharkov.ua/opencms/...ml?__locale=ru
    Харьковский национальный университет радиоэлектронники

Дописів
    707

Типово

В НГУ нормальний менеджмент*-)
    Решили остаться в Днепре...Поговорили со студентами, многие хорошо отзываются о преподавателях кафедры...Плюс, идет на второе в ДУЭП на "переклад"...

Дописів
    11 665

Типово

Я случайно нашла ВУЗ, который можно рекомендовать тем, кто идет на ИТ специальности...
    Списки все в Excel сделаны, обновляются ежедневно..
    И самое главное, что он профильный, много бюджетных мест
    Один минус - не у нас, но рядом ...
    http://www.kture.kharkov.ua/opencms/...ml?__locale=ru
    Харьковский национальный университет радиоэлектронники
    Тут не один минус-а больше,в этом году ж не клали доки туда tanyavv ,ну поверьте,Вы нервничаете зря,у Вас случай достаточно легкий,уже пора решаться...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Решили остаться в Днепре...Поговорили со студентами, многие хорошо отзываются о преподавателях кафедры...Плюс, идет на второе в ДУЭП на "переклад"...
    А зачем ДУЭП ? В горке отличный переклад,те же преподаватели и дешевле в 2 раза!!!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А зачем ДУЭП ? В горке отличный переклад,те же преподаватели и дешевле в 2 раза!!!
    Мы идем на бюджет в НГУ(менеджмент) и вечерняя форма ДУЭП. Не дешевле, там в районе 6 тыс. И преподаватели все же не все те же.В плюсах-наличие лучших в городе лингафонных кабинетов
    Востаннє редагував Fairyland: 06.08.2013 о 23:33

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

ровно 11,5 лет.
    Да, до следующего поступления еще ого-го))) У моих детей разница на 10 лет меньше, чем у ваших... Поэтому я уже второй год как лошадка по кругу)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Меня что то очень удивляет ситуация в КПИ на программной инженерии - видели? сплошь все оранжевое, всего 5 оригиналов. Эти 15 попыток реально распугали всех, недобор в КПИ - это ж капец..
    дивні відомості....
    В ІПСА системний аналіз завтра до вечора буде забитий повністю, причому перші 74 - з першої хвилі (90 осіб), по інших спеціальностях - 22/25 і 41/50.
    На факультеті Інформатики й обчислювальної техніки теж сильно 28 з 45 - перша хвиля )))

У них все більш ніж в ажурі

До речі, ось приклад того, як формується спеціальність по-правильному: тіна з рекомендованих з оригіналами, більішсть з яких писали 1-2-3 заяви. Люди свідомо обирають
    Востаннє редагував Ірчик: 07.08.2013 о 00:05

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

дивні відомості....
    В ІПСА системний аналіз завтра до вечора буде забитий повністю, причому перші 74 - з першої хвилі (90 осіб), по інших спеціальностях - 22/25 і 41/50.
    На факультеті Інформатики й обчислювальної техніки теж сильно 28 з 45 - перша хвиля )))

Вот-с, глядите

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вот-с, глядите
    Це дублікати ІПСовців )))
    Їх 38 на місце, наберуть. Просто перебор по заявах.
    В ДНУ на ПІ те саме - 100 чи 150 "мертвих душ" згори - тільки тому, що ВСІ вирішили вказати і цю спеціальність також.

Дописів
    384

Типово

дивні відомості....

До речі, ось приклад того, як формується спеціальність по-правильному: тіна з рекомендованих з оригіналами, більішсть з яких писали 1-2-3 заяви. Люди свідомо обирають
    Так ИПСА - это же самый топ-факультет КПИ. На СА они набрали в первую волну 44+10 льготников, а проходной балл (последний человек в волне) был 787,9, а во вторую - 783,2. Ненамного уменьшился(
    А вот на факультетах попроще на IT-специальностях очень мало оригиналов.
    Я себе табличку сделала - заполнение волн с данными на конец 1й волны,завтра сделаю на конец 2й и т.д. Нам на следующий год поступать.

Сторінка 256 з 261 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті