| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
я вам ничего никогда не рассказывала про белое и черное.
вы сами написали, что криминальные авторитеты, это например те, кто ворует у государства. а вам привела цепочку, что воруя у государства воруют у вас. вы согласились, но продолжаете бег по кругу. кто из нас лошадь?
Ладно, хрен с вами, я пошла спать, уже не интересно, вы начали путаться в том, что пишите и как всегда съезжать
перечитала, таки оля сказала, что вор в законе ворует у государтсва, я ошиблась. тогда вообще фиг что объясню. и все равно я спать
ОЛЯ!!!Специально и только для тебя!!!
http://natribu.org/
любимые, если бы Вы все воспринимали меня всерьёз и не критиковали...то я бы оставалась на одном и том же месте.
а так - учусь и развиваюсь. становлюсь морально сильней. спасибочки Богу и Вам за всё.![]()
[QUOTE=Ole4ka_sky;22844465]про белое и чёрное, видимо писал кто то другой. прошу прощения.
А это уже моё личное мнение:Дыма без огня не бывает.В последнее время Николай был сильно угнетён,жаловался,что политические силы БЮТа его сильно подставили.Он рассказывал,что некий экснардеп Рябека требует от него различных публичных действий , в целях дискредитации действующей власти.Даже поставили смотрящего над ним,некоего молодого БЮТовца с уголовным прошлым-Павла Феднова.
Так же осложнились у него отношения с женой в результате его измены с Ольгой Бондарец,о чём узнала его жена Людмила,в итоге развод,раздел имущества,неприятие приёмной дочери.
Николай стал злоупотреблять спиртным,неадекватно реагировал на женский пол,был обижен на падчерицу,вполне закономерно,что он потерял контроль над собой и действительно обесчестил ребёнка...
Это жирный крест на его карьере , и возможно на всей жизни! Поверьте Коля сильно переживает , и уже не раз выказывал мысли о суициде...
кто-то книжки читает, а кто-то на форуме учится. да.
Что ж Кожушко похоже допрыгался с заказными обличениями высокопоставленных особ региона,теперь спуска ему не будет, и если изнасилование или хотя бы попытка его имела место быть,то шансов избежать суда и заключения у него попросту нет!
И всё указывает на то,что обвинение его в грязном поступке небезосновательно!
Сначала измена жене с городской сумашедшей оставшейся без мужаБондарец Ольгой,затем конфликт с женой при разделе награбленного афёрами Кожушко Коли имущества,затем естественное для него избиение жены( доказательства из СМЭ в наличии ) , и в отместку жене изнасилование приёмной дочери...
Не завидую Николаю , в зоне ему прийдётся ох как тяжело...
истеричкамлюдям с тонкой душевной организацией, призывающих тут всех не писать ольчуку, я рекомендую отписаться от темы. Еще есть кнопка "игнор"
Отстаньте от форумчан, у нас тут свой живой клоун. Кому не нравится - идите в сад петь комедийные куплеты.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks