Осталось всего 2-3 человека,питающих ещё надежды научить Олю хоть чему-то.
Прекратят они писать-завтра же будет пост.начинающийся примерно так:"Любимые.." и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Осталось всего 2-3 человека,питающих ещё надежды научить Олю хоть чему-то.
Прекратят они писать-завтра же будет пост.начинающийся примерно так:"Любимые.." и т.д.
у меня иногда были надежды, что она станет нормальной. поумнеет.
а нет. таки да, идиотка она. полная.
Оля казна состоит из того, что платит твой муж на официальной работе, а потрачена она должна была быть на твоего ребенка, на его мед обслуживание, на обслуживание твоего дома, на учебу твоего ребенка, на пособие по уходу за ребенком. Воруя у государства воруют у ТЕБЯ
Оля, я вас прошу по-человечески забудьте и выкиньте из головы это позорное, ужасное мнение о том, что криминальные авторитеты это робин гуды и о том, что можно воровать у государства, даме со своим ОО не пристало такое иметь в голове и не дай бог вам в тиливизоре хоть раз об эт ом сказать. раз уж у вас нет таких элементарных понятий, просто примите для себя - это стыдно и это осуждается обществом, плюсов этим вы себе не наберете никогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks