Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 332 з 335 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    будте аккуратны поливая грязью тех кого любит Бог. и особенно тех кто служит ему с любовью и преданностью
    Если всех верунов слушать, так нужно будет дома сидеть безвылазно... и даже на это кто-то может оскорбиццо. Потому-то нормальные светские общества и вертели вас сами знаете на чем со всеми вашими забобонами. ИЧСХ, они даже должны это делать.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Пушо он мастерски хамит и виртуозно материццо... и весело, и полезно, короче. И потом, он объявляет что эволюционизм вообще и эгоистичные гены в частности - это тож самое что и автомобильная сила - как можно спокойно пройти мимо такого?
    Он цитирует. А пишет так Лоренц. Который, хотя и фашист, но наш человек.
    Существенно здесь "лживо притворяются, будто содержат их объяснение", т.е. намек на то, что некоторые не понимают, что придумывая новый термин они ничего не объясняют, хотя, если не забывать об этом, термин полезен т.к. помогает четко сформулировать мысли. На счет того, что нужно задаваться вопросом "зачем?" там ничего нет и, кмк, у Лоренца быть не может.
    Ну, ваще-то я подумала, что Вы призываете идти туда и бороть именно Лоренца (в лице человека, приведшего его цитату, как согласного с Лоренцом). Я Лоренца не читала, поэтому если Вы говорите, что вопрос "зачем?" не существенен, то и читать, пожалуй, не буду - потому что то, что Вы написали про существенное, я не понимаю

ЗЫ: сейчас слушаю "Хроники раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2" Санаева. Давно так не смеялась (хоть диалоги с Богом там и утомляют, но от "бросать лобстеров в оркестр" я в полном восторге! Нет, это не Рио-де не вегетарианство...
    Карочи, всем рекомендую!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну неужели это правда?
    я не выискивал это место в шастрах. но если вагоноуважаемый глубокоуважатый Госвами так утверждает, а пара сотен людей в зале одобрительно хихикает, то видимо так и есть.

Дописів
    1 663

Типово

Если всех верунов слушать, так нужно будет дома сидеть безвылазно....
    Что вы и делаете

Дописів
    1 663

Типово

1.У Вас чо там, ПМС, чтоле? Сами ж писали:
    2.Ну и что не так? Сами ж страдаете от того, что пишете в поповской манере.
    3.Ви што-то конкретное имеете в виду или так, абы по клавишам ляпать?
    4.Почему? Они тоже умеют по-мужски.
    1.Да у меня Прекрасное Миролюбивое Состояние.
    2.Спешу вас успокоить, я ничем таким не страдаю и вам не советую.
    3.Я конкретно про ваши хвосты и вел речь.
    4.А может это мужчины умеют по женски. Никто не доказал что подобные качества считаются прерогативой мужчин.

Дописів
    6 242

Типово

Пушо он мастерски хамит и виртуозно материццо... и весело, и полезно, короче. И потом, он объявляет что эволюционизм вообще и эгоистичные гены в частности - это тож самое что и автомобильная сила - как можно спокойно пройти мимо такого?
    Он цитирует. А пишет так Лоренц. Который, хотя и фашист, но наш человек.
    Существенно здесь "лживо притворяются, будто содержат их объяснение", т.е. намек на то, что некоторые не понимают, что придумывая новый термин они ничего не объясняют, хотя, если не забывать об этом, термин полезен т.к. помогает четко сформулировать мысли. На счет того, что нужно задаваться вопросом "зачем?" там ничего нет и, кмк, у Лоренца быть не может.
    по большому счету позицию того чела понять можно. Ученый ум привык к стандартизации..и в терминах в том числе. К примеру термин термоядерный синтез нетродно разобрать по запчастям простым интеллектуальным гаечным ключем. В сравнении с тем синтезом понятие "инстинкт самосохранения" является не "разборной конструкцией",а здоровенным кубиком рубика,отлитым целиком из бетона.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, ваще-то я подумала, что Вы призываете идти туда и бороть именно Лоренца (в лице человека, приведшего его цитату, как согласного с Лоренцом). Я Лоренца не читала, поэтому если Вы говорите, что вопрос "зачем?" не существенен, то и читать, пожалуй, не буду - потому что то, что Вы написали про существенное, я не понимаю

ЗЫ: сейчас слушаю "Хроники раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2" Санаева. Давно так не смеялась (хоть диалоги с Богом там и утомляют, но от "бросать лобстеров в оркестр" я в полном восторге! Нет, это не Рио-де не вегетарианство...
    Карочи, всем рекомендую!
    вы смотрели фильм 'похороните меня за плинтусом'?
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    24 739

Типово

вы смотрели фильм 'похороните меня за плинтусом'?
    Нет, фильм не смотрела.
    Книгу читала, очень хороша. А что?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я не выискивал это место в шастрах. но если вагоноуважаемый глубокоуважатый Госвами так утверждает, а пара сотен людей в зале одобрительно хихикает, то видимо так и есть.
    точно, именно так и есть. а вы видели этого человека? слушали его лекции? знаете о его жизни? странная избирателдьная логика. то что вам не выгодно показывать от вайшнавских лекторов и учителей вы не замечаете даже если они препдают тысячам людей. а тут нашли что то и уже верите прям. бред пит какой то. и знаете почему? потому ваш ум на это настроен и вы сами хотели бы так сделать, поэтому вы это и нашли
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

точно, именно так и есть. а вы видели этого человека? слушали его лекции? знаете о его жизни? странная избирателдьная логика. то что вам не выгодно показывать от вайшнавских лекторов и учителей вы не замечаете даже если они препдают тысячам людей. а тут нашли что то и уже верите прям. бред пит какой то. и знаете почему? потому ваш ум на это настроен и вы сами хотели бы так сделать, поэтому вы это и нашли
    я вам ранее уже писал, правда по-немецки, что дьявол кроется в деталях. если полчаса лектор рассказывает о положительном отношении к окружающим, а потом внезапно начинает рассуждать о том как кровожадно поступить с человеком, для которого авторитетом не является тот, кто авторитет для лектора, то это момент откровения. И количественная характеристика аудитории совершенно не говорит в пользу какого бы то ни было лектора, у Адольфа Алоизивича аудитория была более многочисленная и не менее преданная.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я вам ранее уже писал, правда по-немецки, что дьявол кроется в деталях. если полчаса лектор рассказывает о положительном отношении к окружающим, а потом внезапно начинает рассуждать о том как кровожадно поступить с человеком, для которого авторитетом не является тот, кто авторитет для лектора, то это момент откровения. И количественная характеристика аудитории совершенно не говорит в пользу какого бы то ни было лектора, у Адольфа Алоизивича аудитория была более многочисленная и не менее преданная.

а я вам не про детали, я вам про лектора. кто он? вы изучили его жизнь? в каком контексте он это говорит?
    детали без сомнения важны, но необходимо также за отдельными дереьями видеть лес.
    и опять же правильно ли вы интерпретируете фразу 'дьявол кроется в деталях'? я например вижу еще один смысл этой фразы, который тоже имеет место быть

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Нет, фильм не смотрела.
    Книгу читала, очень хороша. А что?
    может мы о разных произведениях говорим, потому что фильм совсем не уморный. очень за душу берет. рекомендую смотреть всем родителям и особенно бабушкам и дедушкам

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

а я вам не про детали, я вам про лектора. кто он? вы изучили его жизнь? в каком контексте он это говорит?детали без сомнения важны, но необходимо также за отдельными дереьями видеть лес
    Понять из чего же состоит этот "лес" не менее важно, чем принять его присутствие.Даже более важно.И разве существенно в каком контексте дается пошаговая старательная инструкция по вырезанию языка живому человеку?

может мы о разных произведениях говорим, потому что фильм совсем не уморный. очень за душу берет. рекомендую смотреть всем родителям и особенно бабушкам и дедушкам
    книга такая же,и смех и слезы.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вот этот фильм
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Понять из чего же состоит этот "лес" не менее важно, чем принять его присутствие.Даже более важно.И разве существенно в каком контексте дается пошаговая старательная инструкция по вырезанию языка живому человеку?
    конечно важно! пару нюанслв и смысл сказанного может быть прямо противоположный.
    когда я говорю о лесе, я говорю не о понимании того что он есть. я говорю о понимании самого леса. например вы можете издалека смотреть на лес и видеть его красоту, а подойти ближе и уперется носом в ствол. что вы увидите? может муравьев кого то убивающих, а может червяка или паука, ну в общем не лиеприятное зрелище. но ведь лес не перестал быть красивым со своими переливами цветов листвы, волнами верхушек. вот что я имею ввиду. можно концентрировася на червяках на стволе и упускать прекрасное

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

конечно важно! пару нюанслв и смысл сказанного может быть прямо противоположный.
    когда я говорю о лесе, я говорю не о понимании того что он есть. я говорю о понимании самого леса. например вы можете издалека смотреть на лес и видеть его красоту, а подойти ближе и уперется носом в ствол. что вы увидите? может муравьев кого то убивающих, а может червяка или паука, ну в общем не лиеприятное зрелище. но ведь лес не перестал быть красивым со своими переливами цветов листвы, волнами верхушек. вот что я имею ввиду. можно концентрировася на червяках на стволе и упускать прекрасное
    Понятно. Лекторами любоваться надо на расстоянии, ни в коем случае не углубляясь в содержание их речей, а то там обнаружатся гусеницы, гадюки, чей-то труп под деревом и кучка заячих какашек.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    24 739

Типово

И книга берет, она же о детстве, и Санаев очень правдив, рассказывая о сокровенном)
    Вторая книга масштабнее, потому что она о юности (с первой не связана), и хотя автор на мой взгляд перебрал с философствованием у 20-летних - получилось неплохо, жизненно и очень позитивно)

А еще у меня был полностью вегетарианский ужин, который чуть не испортила мушка, упавшая в компот, но я ее вовремя заметила
    Востаннє редагував Loona: 06.08.2013 о 22:46

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Понятно. Лекторами любоваться надо на расстоянии, ни в коем случае не углубляясь в содержание их речей, а то там обнаружатся гусеницы, гадюки, чей-то труп под деревом и кучка заячих какашек.
    вам лучше на растоянии, а то еще вывих мозга получите

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

вам лучше на растоянии, а то еще вывих мозга получите
    Как хорошо учиться на чужих ошибках!

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я фильм по Санаеву вообще не смогла смотреть после книги. Книга как-то добрее, а фильм вообще жесть.

Сторінка 332 з 335 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті