Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 331 з 335 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    мне все равно кто какого вероисповедания, и все равно, кто что ест, но мне не все равно в каком настроении мои близкие, и не все равно , что они едят. разницу понимаете? и это я уже оглошала в темке. так что не надо свои удобности и неудобности приписывать ко мне.
    а какое отношение ваше близкие имеют к данному обсуждению в теме)?
    Я имела в виду, что вы почему-то здравость собеседников оцениваете в тесной связи с тем, поддерживают или нет они ваш взгляд на питание и всякие там благости.Причем с кем бы эти собеседники не беседовали, с вами, не с вами - не важно). Какая-то такая потребность во внешнем враге))) - кто не снами, тот враг. Я ошиблась? Ну извините если это не так.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    а это не имя а ник, так что увольте я часто пишу что то с маленькой буквы что то с большой. примите жизнь как она есть.
    что я вижу?! Вы пост свой отредактировали быстренько... Уже передумали извиняться))) ? Жаль, я надеялась что вы лучше, чем хотите казаться.
    По поводу принятия жизни "как она есть" - не смешите такими советами.
    Т.е. ваш ник тоже можно писать как угодно.Я поняла.Меня это устраивает, т.е. договорились).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я имела в виду, что вы почему-то здравость собеседников оцениваете в тесной связи с тем, поддерживают или нет они ваш взгляд на питание и всякие там благости.Причем с кем бы эти собеседники не беседовали, с вами, не с вами - не важно). Какая-то такая потребность во внешнем враге))) - кто не снами, тот враг. Я ошиблась? Ну извините если это не так.
    да, вы ошиблись.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

о,вы уже наигрались с детьми?Время у вас, как я вижу есть.Так что прошу посты ваши бла-бла-блашные ( относительно моего якобы мнения о мясе) подтвердить все -таки моими цитатами. То, о чем вчера весь день я вас просила...можете, да? я жду.

По вашему вопросу: пост, адресованный НяВе (не вам, к стати) отредактирован в свой изначальный вид.Еще вопросы есть? Я, в отличие от вас, балабольством не страдаю.
    Рассказываю секрет: это форум, а не палата мер и весов, тут запросто разбежки 2-3 минуты сохранения могут быть.Или еще проще:. собеседник сначала редактирует (в 9,21) , а потом прокручивая страницу видит ваш вопрос, заданный в 9.19.Так понятно?
    да понятно, электра, понятно, что оскорблением страдать все тут гаразд. только не стоит потом говорить об уважении к собеседнику. так и скажите , что стратили.
    и поверьте, на поиск тех сообщений у меня нет времени. он займет кучу моего времени. и не стоит перекручивать мои сообщения по поводу игр с детьми. вы ведь тоже мамашка, с детьми не, не занимаетесь?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Бог любит всех и каждого, так что не надо тут...
    Абсолютная истина! и именно из любви он учит любить других. сначала шепотом любви, если не слышат его то голосом строгости, а если совсем глухи, то подзатыльником майи.
    поэтому я и говорю-будте аккуратны поливая грязью тех кого любит Бог. и особенно тех кто служит ему с любовью и преданностью
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    1 663

Типово

что я вижу?! Вы пост свой отредактировали быстренько... Уже передумали извиняться))) ? Жаль, я надеялась что вы лучше, чем хотите казаться.
    По поводу принятия жизни "как она есть" - не смешите такими советами.
    Т.е. ваш ник тоже можно писать как угодно.Я поняла.Меня это устраивает, т.е. договорились).
    да! вы не слепы. я неправильно понял ваш ответ,перечитав понял что ошибся. рад что доставил столь великим делом вас чутку радости.
    мой ник?да пишите как хотите, лишь бы я понял что вы пишете мне,а то можете ответа не дождаться.

Дописів
    903

Типово

у меня со зрением? вы хотите сказать, что ваше сообщение отредактированное в 9: 21, мною написано сообщение в 9:19. интересно у кого плохо со зрение......................................
    со зрением может и хорошо- с честностью и порядочностью не очень
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

так и скажите , что стратили.
    и не подумаю). Я ведь говорила уже - я не вру, в отличие от...
    Вы ( как обычно) не увидели пояснение о времени редактирования.Перечитайте пост еще разок, внимательно.

и поверьте, на поиск тех сообщений у меня нет времени. он займет кучу моего времени. и не стоит перекручивать мои сообщения по поводу игр с детьми. вы ведь тоже мамашка, с детьми не, не занимаетесь?
    Давайте будем честны))), не времени на поиск нет, а таких сообщений не существует.Сколько времени потрачено на переписку об этих сообщениях, ну жуть просто, а как найти и выложить - так времени сразу же и нет.Честность....адекватность...что вы там еще вспоминали?

. вы ведь тоже мамашка, с детьми не, не занимаетесь?
    да, я мама, и детьми занимаюсь конечно же.Но не прикрываюсь занятостью, когда мне нечего сказать.

Ладно, проехали, надоело уже это мусолить).

Дописів
    903

Типово

? Я, в отличие от вас, балабольством не страдаю.
    да неужели?
    если вы уж знаете такие секреты о форуме чего ж собеседника в слепоте обвиняете? может просто потому что хамить любите?

Дописів
    903

Типово

нет, вы не ошиблись. вы абсолютно правы! только когда мы пишем 'правду' о другом, то это прежде всего 'правда' о нас самих. вы же любите научные изыскания, прочтите что нибудь из трудов психологов или психотерапевтов о Проекции

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    нет, вы не ошиблись. вы абсолютно правы! только когда мы пишем 'правду' о другом, то это прежде всего 'правда' о нас самих.
    я именно это и имела в виду, задавая вашей жене вопрос о поиске внешнего врага.
    Спасибо за честность).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

и не подумаю). Я ведь говорила уже - я не вру, в отличие от...
    Вы ( как обычно) не увидели пояснение о времени редактирования.Перечитайте пост еще разок, внимательно.

Давайте будем честны))), не времени на поиск нет, а таких сообщений не существует.Сколько времени потрачено на переписку об этих сообщениях, ну жуть просто, а как найти и выложить - так времени сразу же и нет.Честность....адекватность...что вы там еще вспоминали?

да, я мама, и детьми занимаюсь конечно же.Но не прикрываюсь занятостью, когда мне нечего сказать.

Ладно, проехали, надоело уже это мусолить).
    вот видите и сами решили проехать. не вопрос, проехали.

Дописів
    903

Типово

я именно это и имела в виду, задавая вашей жене вопрос о поиске внешнего врага.
    Спасибо за честность).
    пожалуйста только я так вижу вы опять не уловили суть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

будьте аккуратны выражаясь так о тех кого любит Бог! можно конечно в него не верить, но подумайте, а вдруг Он есть! зачем тогда портить с ним отношения? это как минимум не дальновидно.
    тогда на всякий случай и в соответствии с дальновидностью придется признать действительными все сверхъестественные креатуры, которые обильно наплодили существовавшие, канувшие и будущие религии за все время существования гоминидов.
    огромная глупость вырывать из общего контекста пару фраз и пытаться обвинить человека. для вашего же блага лучше не продолжать вести дискуссию в этом направлении
    вы можете в одностороннем порядке выйти из дискуссии по этому вопросу если вас что-то не устраивает. я же для себя препятствий не вижу. или можете поступить со мной так, как советует отшельник Мирваизов Альберт Госвами на одном из сходняков в Москве: "Если мы слышим, что поносят каких-то вайшнавов, особенно возвышенных вайшнавов, нужно сразу покинуть это место. В шастрах говорится, что оскорбителя нужно убить. Или отрезать ему язык. Вот даже знаете, я подумал, отрезать язык - это не так просто. Нужно человека взять, его нужно крепко связать, чтобы он не трепыхался. Лучше его к какому-нибудь столбу привязать, потому что он извиваться будет там. Еще что-нибудь будет делать, да? Во-о-от. Пустит слизь. Это всё скользко будет... Очень сложно будет даже рот открыть. Потом рот открыть - это нужно что-то такое твердое... стамеску или топор еще лучше и разжать это всё нужно... разжать. Четыре человека... Потом как-то это всё вытащить... это ж не так-то просто, взять и рукой вот это вытащить всё. Я уже не говорю об остальном."

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну к вам я может охотно и обратился на "ты"
    Дык запросто! Тем более, что
    давно
    ... Но я вот как раз больше об этом "давно". Почему не "сразу"?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Дык запросто!
    заметано

Дописів
    24 739

Типово

О, vitus, ответьте, плиз, на отето.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

Вам наверное во всем мерещится двусмысленность.
    У Вас чо там, ПМС, чтоле? Сами ж писали:
    Научитесь думать трехсмысленно и поймете много нового.
    Ну и что не так? Сами ж страдаете от того, что пишете в поповской манере.
    Про свои хвосты могли бы и не вспоминать.
    Ви што-то конкретное имеете в виду или так, абы по клавишам ляпать?
    Женщины что все трусливы и не умеют говорить прямо и однозначно?
    Почему? Они тоже умеют по-мужски.
    Из ваших слов следует лишь это, раз смело говорить прямо и однозначно прерогатива мужчин.
    Для справки: употребление слова "следует" вегетарианцами, т.е. обычно там, где не следует, оскорбляет мои религиозные чуйства.
    Востаннє редагував vitus: 06.08.2013 о 17:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

О вайшнавах, Кришне и прочем.....

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Если мы слышим, что поносят каких-то вайшнавов, особенно возвышенных вайшнавов, нужно сразу покинуть это место. В шастрах говорится, что оскорбителя нужно убить. Или отрезать ему язык. Вот даже знаете, я подумал, отрезать язык - это не так просто. Нужно человека взять, его нужно крепко связать, чтобы он не трепыхался. Лучше его к какому-нибудь столбу привязать, потому что он извиваться будет там. Еще что-нибудь будет делать, да? Во-о-от. Пустит слизь. Это всё скользко будет... Очень сложно будет даже рот открыть. Потом рот открыть - это нужно что-то такое твердое... стамеску или топор еще лучше и разжать это всё нужно... разжать. Четыре человека... Потом как-то это всё вытащить... это ж не так-то просто, взять и рукой вот это вытащить всё. Я уже не говорю об остальном."
    Ну неужели это правда?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а зачем его бороть?
    Пушо он мастерски хамит и виртуозно материццо... и весело, и полезно, короче. И потом, он объявляет что эволюционизм вообще и эгоистичные гены в частности - это тож самое что и автомобильная сила - как можно спокойно пройти мимо такого?
    имхо, виртуозно-заумно и почти у грани смысла, но он правильно пишет
    Он цитирует. А пишет так Лоренц. Который, хотя и фашист, но наш человек.
    (если я верно поняла, что надо задаваться не просто вопросом "почему", как это делают люди науки, но и вопросом "зачем", как это делают люди верующие)
    Существенно здесь "лживо притворяются, будто содержат их объяснение", т.е. намек на то, что некоторые не понимают, что придумывая новый термин они ничего не объясняют, хотя, если не забывать об этом, термин полезен т.к. помогает четко сформулировать мысли. На счет того, что нужно задаваться вопросом "зачем?" там ничего нет и, кмк, у Лоренца быть не может.

Сторінка 331 з 335 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті