Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 330 з 335 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ага, и почему дети одни рождаются здоровенькими, а другие калеками?
    А вот не надо шастать по сектам и ложным богам поклоняться

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Я не берусь говорить, что мне доступно понимание Его Замысла... а вы?
    Да нет! вы как раз уже взялись это делать. Вы уже сказали о его любви.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

.Нява - вы трусливая бабенка и жалкий сплетник.
    а я этого сообщения не вижу. наверно отредактировалось уже?

да уж...... а кто то говорит о здравых собеседниках....
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А вот не надо шастать по сектам и ложным богам поклоняться
    а ложные Боги -это кто?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    5 405

Типово

а ложные Боги -это кто?
    Я не беру Вас в ученицы, без обид.

Дописів
    1 663

Типово

Есть люди которые сильно желают кого то ущемить и "опустить" любыми(даже запрещенными) методами
    .В пылу споров они выливают на собеседника все что копится в их трусливых душах,но иногда могут спохватиться по причине нежелания попасть в бан. И тогда дают обратный ход. Возможно это умный поступок,а возможно трусость. Пусть такие люди сами себе повесят нужный им ярлык. Хотя данный маневр повеселил
    .

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Да нет! вы как раз уже взялись это делать. Вы уже сказали о его любви.
    Об этом сказано в Писании...чувствуете разницу между тем, что дано и тем, что человек пытается домысливать сам?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я не беру Вас в ученицы, без обид.
    Вы себя считаете Богом?

Дописів
    1 663

Типово

Об этом сказано в Писании...чувствуете разницу между тем, что дано и тем, что человек пытается домысливать сам?
    Вы знаете ,возможно эта разница очень велика,а вполне возможно что ее нет вовсе. Есть вероятность того что мир таков каким его строит в мыслях своих сам человек. То есть мы видим то что думаем. И эту теорию пока никто не опроверг.

Дописів
    1 663

Типово

Электра вы совершили смелый поступок, вернули назад свой хамский пост несущий прямое личное оскорбление собеседника. Удивили. . Вы это от осознания или лишь бы не считать себя человеком способным на трусость?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Приставка "фу" Чаще всего употребляется в детсадах -вы это знаете? Да ну как же вы и не знаете. Я ничего плохого не сказал . А вот вы своим постом красиво отзываетесь. Прям пример для подражания.
    междометие "фу" употребляется тогда, когда противно.
    Я тоже ничего плохого не сказала.Просто прочитала ваши гаденькие эпитеты в мой адрес и в адрес еще одной девушки, выданные к тому же,"за спиной".И ответила в вашем же стиле.
    Ник мой правильно пишите пожалуйста.

это опять что-то со зрением у вас))))). А о здравости собеседников лучше судить объективно, без предвзятости. Т.е. независимо от удобности для вас,от их вероисповедания, кулинарных пристрастий и солидарности с вашими взглядами.

Вы это от осознания или лишь бы не считать себя человеком способным на трусость?
    если честно, то я его раза четыре редактировала, вы разве не заметили? Заметили.
    Я это от сознания того, что назойливого хама лучше отзеркаливать и называть именно хамом,потому как так а) это прямо и честно и б) ему так понятнее.

Дописів
    5 405

Типово

Вы знаете ,возможно эта разница очень велика,а вполне возможно что ее нет вовсе. Есть вероятность того что мир таков каким его строит в мыслях своих сам человек. То есть мы видим то что думаем. И эту теорию пока никто не опроверг.
    Солипсизм? Ну... кому что по вкусу.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я тоже ничего плохого не сказала.Просто прочитала ваши гаденькие эпитеты в мой адрес и в адрес еще одной девушки, выданные к тому же,"за спиной".И ответила в вашем же стиле.

это опять что-то со зрением у вас))))). А о здравости собеседников лучше судить объективно, без предвзятости. Т.е. независимо от удобности для вас,от их вероисповедания, кулинарных пристрастий и солидарности с вашими взглядами.
    А я уж тут сразу об осознании. Оставим пока это, возможно придет позже. Я написал свой пост имея в виду именно то о чем написал витусу. Но вам как и ему приятно видеть в нем гаденькое? Ну что ж никто не вправе запретить.
    Я к примеру когда мне противно никогда "фу" не употребляю. Как правильно писать ник? я что лишнюю букву написал или что?
    У znanie со зрением все в порядке. Вы сперва затерли свой пост, потом его вернули и при этом пытаетесь кого то обвинить в плохом зрении? Верх цинизма...

Дописів
    5 405

Типово

Вы себя считаете Богом?
    Разумеется, нет.
    Но, вообще-то говоря, Ваш вопрос очень неоднозначный. Думаю, Вы понимаете, почему.

Дописів
    1 663

Типово

Солипсизм? Ну... кому что по вкусу.
    Нет -метафизика

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

если честно, то я его раза четыре редактировала, вы разве не заметили? Заметили.
    Я это от сознания того, что назойливого хама лучше отзеркаливать и называть именно хамом,потому как так а) это прямо и честно и б) ему так понятнее.
    у меня со зрением? вы хотите сказать, что ваше сообщение отредактированное в 9: 21, мною написано сообщение в 9:19. интересно у кого плохо со зрение......................................

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я написал свой пост имея в виду именно то о чем написал витусу. Но вам как и ему приятно видеть в нем гаденькое? Ну что ж никто не вправе запретить.
    вот уж действительно верх цинизма....

Как правильно писать ник?
    буква Э - заглавная.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

о здравости собеседников лучше судить объективно, без предвзятости. Т.е. независимо от удобности для вас,от их вероисповедания, кулинарных пристрастий и солидарности с вашими взглядами
    мне все равно кто какого вероисповедания, и все равно, кто что ест, но мне не все равно в каком настроении мои близкие, и не все равно , что они едят. разницу понимаете? и это я уже оглошала в темке. так что не надо свои удобности и неудобности приписывать ко мне.

Дописів
    1 663

Типово

вот уж действительно верх цинизма....

буква Э - заглавная.
    а это не имя а ник, так что увольте я часто пишу что то с маленькой буквы что то с большой. примите жизнь как она есть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

у меня со зрением? вы хотите сказать, что ваше сообщение отредактированное в 9: 21, мною написано сообщение в 9:19. интересно у кого плохо со зрение......................................
    о,вы уже наигрались с детьми?Время у вас, как я вижу есть.Так что прошу посты ваши бла-бла-блашные ( относительно моего якобы мнения о мясе) подтвердить все -таки моими цитатами. То, о чем вчера весь день я вас просила...можете, да? я жду.

По вашему вопросу: пост, адресованный НяВе (не вам, к стати) отредактирован в свой изначальный вид.Еще вопросы есть? Я, в отличие от вас, балабольством не страдаю.
    Рассказываю секрет: это форум, а не палата мер и весов, тут запросто разбежки 2-3 минуты сохранения могут быть.Или еще проще:. собеседник сначала редактирует (в 9,21) , а потом прокручивая страницу видит ваш вопрос, заданный в 9.19.Так понятно?

Сторінка 330 з 335 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті