Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 1040 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471871 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, по моей просьбе сделали подборку музыки-релакс и детской - посмотрите, плиз. Может, кому-то именно этого не хватает для полного счастья

Дописів
    3 719

Типово

Мамочки как у вас проходит мытье головы ребенку?
    Ужасно Моем раз в месяц. Хоть в этом плюс, что мы не "волосатые", волос короткий, не видно, что голова грязная
    Нам два с половиной года, не проходит и я чувствую пройдет не скоро. Не помогает ни обещание всяких игрушек-шоколадов, ничего...Такая истерика, что у меня нервный срыв после каждого мытья головы...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Чтобы помыть голову я пробывала 2 способами- ребенку мыть голову лежа, чтобы вода не попадала на лицо-так она лежать не хочет и всеми силами встает и упирается, или сидя-но тогда попадает вода на лицо- и попадает в нос-она как бы начинает закашливаться и плакать... Поэтому мою в основном лежа и побыстренькому
    Ну, мы лежать категорически не хотим, козырек для мытья головы купили - одевать не хотим, а если капля попадает в глаза-уши все, пиши пропало А по быстренькому это да, иногда с мыльной головой выходим

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И у меня верещит так, что уши закладывает... Сразу тянет полотенце и начинает глаза вытирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я нашла классное средство!
    Я малой перед мытьем головы напоминаю, что после заверну ей волосы в полотенце, "как мама делает". Сразу успокаивается и терпит.
    А потом минут 5 ходит по квартире такая важная с огромной чалмой на голове (как она там только держится, я не знаю) и все в зеркало на себя посматривает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Вот и у нас та же проблема..купаться любит-улыбается,но коснись мытья головы-истерика прям начинается..
    я,честно говоря,думала, что это из за обвития,которое было у нас в родах

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И у меня верещит так, что уши закладывает... Сразу тянет полотенце и начинает глаза вытирать.
    Ладно бы верещала просто, а то прям вываливается из ванной с ненормальным криком, (как кошка, глаза сумасшедшие, перепуганная), помывка головы у нас только с папой (сама не удержу просто), папа держит, а я из душа или кружки поливаю быстренько, под беспрерывный крик...Так что к этому событию готовлюсь заранее, с валерианкой

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Вот и у нас та же проблема..купаться любит-улыбается,но коснись мытья головы-истерика прям начинается..
    А мы пока любим мыть голову. И с душа поливать любит манявка на голову, и любит нырять. Так что проблем пока с мытьем головы нет.
    Наверное малыши просто испугались когда то резкого попадания воды в глазки, вот и боятся...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Ладно бы верещала просто, а то прям вываливается из ванной с ненормальным криком, (как кошка, глаза сумасшедшие, перепуганная), помывка головы у нас только с папой (сама не удержу просто), папа держит, а я из душа или кружки поливаю быстренько, под беспрерывный крик...Так что к этому событию готовлюсь заранее, с валерианкой
    жесть.

У мальчишек не замечала, но у девчонок есть такой ужас от купания. По дочери и племяннице заметила. Где-то с 2-х до 4-х, с разным периодом продолжительности.
    Моя истерила где-то месяца 4. Племяшка - год.

Что можно посоветовать?
    - Главное, не смывайте душем! Лучше всего набрать ковшик (пластиковые литровые) и на короткие волосы - раза 3-4 полить. Это гораздо быстрее.
    - Научить закрывать глаза руками.
    - Научить наклонять голову лицом вниз, чтобы вода точно не попала в глазки.
    -... и запастись километрами терпения.

Это я так, по своим наблюдениям.

Дописів
    3 719

Типово

Главное, не смывайте душем!
    О да, это я уже поняла...Душа теперь мы вообще боимся, даже не моемся под ним Хотя плескаться любит подолгу, но только чтобы вода бежала из крана.

Научить наклонять голову лицом вниз, чтобы вода точно не попала в глазки.
    О, спасибо, в следующий раз попробуем, голову не наклоняли, но в последний раз нам очень помогло полотенце, прижатое к лицу (малая сама стояла и закрывала им глазки, а я поливала), крику было меньше...

Дописів
    23 577

Типово

О, спасибо, в следующий раз попробуем, голову не наклоняли, но в последний раз нам очень помогло полотенце, прижатое к лицу (малая сама стояла и закрывала им глазки, а я поливала), крику было меньше...
    Во-во, а моя руками догадалась закрывать, слава Б-гу.

А к душу потом вернетесь. Можно купить специальный карандаш в Антошке, им рисуют по кафелю. А смывают художества душем.
    Моя малая тоже не особо душ любит, но приноровилась забирать его и с усердием стены отмывать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Девочки, а скажите когда вы деткам начали ложить под голову подушку?
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    В полтора года, когда ребенок сам стал себе тащить подушки в кровать и проявлять желание.

Типово

А моя сама уже моется, и даже голову моет!!!!, а до этого те же проблемы. Где-то до 5 лет голову вымыть- жуть, потом полегче, но не любила, а теперь у нее шампуник красивый и в полотенце заматывается. Так что все пройдет.

Типово

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    Приглашаю форумчан в наш магазин

Внимание! АКЦИЯ!
    Форумчанам скидка 15 %. № карточки скидок будет выслан на ваш e-mail, после регистрации. Если вы регистрируетесь под другим ником, сообщите мне в ЛС.
    Если Вам что-нибудь понравилось, но нет нужного размера, пишите ЛС или в этой темке, буду рада помочь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мы тоже только с папой купаемся, и голову я с ковшика быстренько поливаю.....Моем раз в неделю голову.. поэтому тоже готовлюсь морально заранее...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Мы начали мыть голову шампунем с 6 месяцев ( и то раз в месяц).. а до этого я просто водичкой поливала.
    Обвитие пуповиной у нас тоже было...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    Я пока не ложу подушку, читала что с 2-х лет можно ложить. Ребенок все равно по всей кровати вертится пока спит, думаю, что подушка нам пока не нужна, хотя уже лежит в шкафу и ждет своего часа.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Главное, не смывайте душем! Лучше всего набрать ковшик (пластиковые литровые) и на короткие волосы - раза 3-4 полить. Это гораздо быстрее.
    - Научить закрывать глаза руками.
    - Научить наклонять голову лицом вниз, чтобы вода точно не попала в глазки.
    -... и запастись километрами терпения.
    хорошие советы...

Дописів
    365

Типово

девочки,скажите пожалуйста,где вы крестили своих малышей?В какие сроки это нужно сделать?Где лучше?

Сторінка 371 з 1040 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471871 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті