Девочки, по моей просьбе сделали подборку музыки-релакс и детской - посмотрите, плиз. Может, кому-то именно этого не хватает для полного счастья![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по моей просьбе сделали подборку музыки-релакс и детской - посмотрите, плиз. Может, кому-то именно этого не хватает для полного счастья![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
УжасноМамочки как у вас проходит мытье головы ребенку?Моем раз в месяц. Хоть в этом плюс, что мы не "волосатые", волос короткий, не видно, что голова грязная
Нам два с половиной года, не проходит и я чувствую пройдет не скоро. Не помогает ни обещание всяких игрушек-шоколадов, ничего...Такая истерика, что у меня нервный срыв после каждого мытья головы...
И у меня верещит так, что уши закладывает... Сразу тянет полотенце и начинает глаза вытирать.
А я нашла классное средство!
Я малой перед мытьем головы напоминаю, что после заверну ей волосы в полотенце, "как мама делает". Сразу успокаивается и терпит.
А потом минут 5 ходит по квартире такая важная с огромной чалмой на голове (как она там только держится, я не знаю) и все в зеркало на себя посматривает![]()
Вот и у нас та же проблема..купаться любит-улыбается,но коснись мытья головы-истерика прям начинается..
я,честно говоря,думала, что это из за обвития,которое было у нас в родах![]()
Ладно бы верещала просто, а то прям вываливается из ванной с ненормальным криком, (как кошка, глаза сумасшедшие, перепуганная), помывка головы у нас только с папой (сама не удержу просто), папа держит, а я из душа или кружки поливаю быстренько, под беспрерывный крик...Так что к этому событию готовлюсь заранее, с валерианкой![]()
жесть.
У мальчишек не замечала, но у девчонок есть такой ужас от купания. По дочери и племяннице заметила. Где-то с 2-х до 4-х, с разным периодом продолжительности.
Моя истерила где-то месяца 4. Племяшка - год.
Что можно посоветовать?
- Главное, не смывайте душем! Лучше всего набрать ковшик (пластиковые литровые) и на короткие волосы - раза 3-4 полить. Это гораздо быстрее.
- Научить закрывать глаза руками.
- Научить наклонять голову лицом вниз, чтобы вода точно не попала в глазки.
-... и запастись километрами терпения.
Это я так, по своим наблюдениям.![]()
О да, это я уже поняла...Душа теперь мы вообще боимся, даже не моемся под нимГлавное, не смывайте душем!Хотя плескаться любит подолгу, но только чтобы вода бежала из крана.
О, спасибо, в следующий раз попробуем, голову не наклоняли, но в последний раз нам очень помогло полотенце, прижатое к лицу (малая сама стояла и закрывала им глазки, а я поливала), крику было меньше...Научить наклонять голову лицом вниз, чтобы вода точно не попала в глазки.
Девочки, а скажите когда вы деткам начали ложить под голову подушку?
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашаю форумчан в наш магазин
Внимание! АКЦИЯ!
Форумчанам скидка 15 %. № карточки скидок будет выслан на ваш e-mail, после регистрации. Если вы регистрируетесь под другим ником, сообщите мне в ЛС.
Если Вам что-нибудь понравилось, но нет нужного размера, пишите ЛС или в этой темке, буду рада помочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks