Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Есть ли желание оформлять покупки в магазинах АНГЛИИ?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да, конечно!

3 60,00%
  • не знаю...

1 20,00%
  • нет, в Англии мне ничего не нужно

1 20,00%
Сторінка 7 з 96 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1904, показано з 121 по 140.

Тема: Заказы из США и Европы под 0-15% - вы останетесь довольны

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    Очень хочется выкупить завтра, но не могу сказать соберется ли минимум по неклиренсу...
    держим кулачки!!! просмотрите пожалуйста мои бланки ( 3 шт), а то я первый раз у вас заказываю, чтобы ошибок не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    держим кулачки!!! просмотрите пожалуйста мои бланки ( 3 шт), а то я первый раз у вас заказываю, чтобы ошибок не было
    Все правильно, спасибо! Завтра с утра сделаю личный файл и напишу когда нужно будет оплачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Сегодня Вику не выкупаю, не собралась минималка

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    Сегодня Вику не выкупаю, не собралась минималка
    тогда отмените мой заказик. а то акция на сумку закончится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    тогда отмените мой заказик. а то акция на сумку закончится...
    отменила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

собираем компании на заказы VS: экспресс или обычная доставка (все условия указаны в первом посте темы)!!!
    Востаннє редагував Juli_c: 28.08.2013 о 14:39

Дописів
    30

Типово

Все получила! Спасибо большое! Удивила оперативность. Все подошло, даже джинсы ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від july_dnepr Переглянути допис
    Все получила! Спасибо большое! Удивила оперативность. Все подошло, даже джинсы ))
    Не за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Планируется заказ VS обычной доставкой в четверг - 15.08.2013. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Востаннє редагував Juli_c: 28.08.2013 о 14:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Компания на обычную доставку уже есть! заказ в четверг - 15.08!
    потом отпуск на неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Бесплатная сумочка при покупке 10 средств из раздела VS FANTASIES PURCHASE за $50 (акция действует до завтра)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Всем доброго времени суток

Давайте знакомиться, меня зовут Юля и я на постоянной основе оформляю заказы с интернет-магазинов США и Европы
    Занимаюсь заказами уже около года , а тему решила открыть здесь только сейчас.

Список магазинов, в которых оформляются заказы каждый день меняется в зависимости от проводимых акций и распродаж.
    Здесь вы можете наблюдать за анонсом:

Анонс обновляется в течении дня, в основном после 14:00.

Мои комиссионные составляют 0-15% в зависимости от магазина (в большинстве случаев 7%). Комиссия по каждому выкупаемому магазину указывается всегда в анонсе. При заказе парфюмерии, техники, электроники, бижутерии, часов, очков желательно уточнять перед заказом о наличии дополнительных налогов или сборов, чтобы потом для вас это не было неприятной неожиданностью, особенно с большими суммами заказа.

Заказы из США оформляются каждый день после 23:00 (кроме срочного заказа без ожидания компании). Если необходимо собрать компанию, конечно заказ оформляется при наличии такой компании. В сети бываю в течении рабочего дня (для ответов на срочные вопросы), а также после 21:00.

Заказы из Англии и Германии оформляются только, если собирается корзина весом не меньше 4 кг (приблизительно).

Все заказы оформляются только по 100% предоплате, к сожалению на данный момент я не располагаю лишними финансами в таких объемах для выкупа всех заказов ежедневно самостоятельно. Оплата производится на карту Приватбанка (гривневая и долларовая) или Актабанка. Реквизиты для пополнения карты вы можете увидеть в своем личном файле. 1% за пополнение оплачивать не нужно! В том случае, если по какой-то причине ваш заказ не выкупился или вы отказываетесь от заказа, я возвращаю деньги.

При оформлении первого заказа я создаю вам Личный файл, в котором вы наблюдаете за состоянием своих заказов, оплатами, анонсом и другими вопросами.

Для оформления заказа нужно заполнить форму:

ссылка на бланк заказа также есть в каждом личном файле.
    Бандлером и подобными ему сервисами ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуюсь и не планирую!

Об оплате обязательно сообщаем в форме

отчеты, которые не прошли по форме (в теме, в ЛС) я не проверяю.

Теперь о доставке
    Стоимость доставки авиа:
    США - 9-10$ за 1 кг (кроме магазина iHerb)
    Англия - 4 фунта за 1 кг
    Германия - 3,5 евро за 1 кг

Стоимость доставки морем из США - 4,5$ за 1 кг
    Если вам необходимо отправить товар морем, обязательно указывайте об этом в примечаниях в бланке заказа!!!!

Вес округляю до 50 грамм.

Сроки доставки авиа 2-4 недели, морем конечно дольше - 1-1,5 месяца. Вы будете приятно удивлены реальными сроками доставки
    Сроки доставки не распространяются на магазины закрытых распродаж, т.к. эти магазины работают по другой схеме.
    Также хочу предупредить, что бывают случаи задержек, поскольку в данной ситуации важны
    погодные условия, таможня и человеческий фактор. Я не могу отвечать за работу таможни и местных транспортных компаний, поэтому 100% гарантию на доставку товара в определенный день дать не могу!

ВСЕ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ УСЛОВИЯ НЕ КАСАЮТСЯ ЗАКАЗОВ В МАГАЗИНЕ Victoria's secret, УСЛОВИЯ ПО ЭТОМУ МАГАЗИНУ ЧИТАЙТЕ НИЖЕ

Раздачи:
    О раздачах будем договариваться дополнительно, стандартно в выходной день в центре. Самовывозом можно забирать товар после 18:00 в будний день на Тополе-2 с обязательным предупреждением заранее.

Обмен и возврат товара не осуществляется! Я могу посоветовать подходящий размер выбранного вами товара, но я не несу ответственности, если товар все-таки вам не подойдет, поскольку у каждого вкусы разные (кто-то джинсы носит в обтяжку, а кто-то наоборот берет на 2 размера больше), и в действительности к примеру бедра одного и того же размера могут выглядеть совсем по-разному.

Вот в принципе и все, расписывать двухтомник по поводу нюансов оформления покупок, выбора товара и т.д. не считаю нужным, т.к. иностранный онлайн-шоппинг в Украине и в том числе на этом форуме существует уже очень давно и все описано уже много раз, поэтому не хочу нагружать вас множеством буковок и заумных фраз. Итак уже много накалякала Конечно же, на любой возникший вопрос с радостью отвечу в теме. Очень прошу не засорять ЛС, и вопросы, комментарии, отзывы либо предложения высказывать в теме, поскольку личка быстро забивается и чистить личные сообщения у меня нет времени. Спасибо за понимание!

Мои контакты:
    тел. 067-шесть22-десять-85
    [email protected]
    skipe: julia.richkova

И наконец условия заказов Victoria's secret.
    В этом магазине выкуп осуществляется двумя способами - экспресс-доставка напрямую в Украину и обычная доставка через Америку.

УСЛОВИЯ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ: БЕЗ ШИПА И ОПЛАТЫ ЗА ВЕС
    Комиссия на все разделы кроме клиренса 7%
    Комиссия на клиренс 10%
    Срок доставки 3-7 рабочих дней
    (кроме товаров, которые попадают в Бэк-ордер). Стоимость доставки входит в мои комиссионные, указаные выше, то есть кроме комиссии больше ничего доплачивать не нужно!!!
    Если ваш товар попадает в Бэк-ордер, я сообщу Вам об этом перед оформлением заказа, а Вы уже подумаете менять его или ждать.

УСЛОВИЯ ОБЫЧНОЙ ДОСТАВКИ: Комиссия на все разделы кроме клиренса 0%
    Комиссия на клиренс 10%
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЕС

Если вы рассчитываете на дополнительную скидку (которую предлагает сайт) или на компанию (на трусики, на леггинсы и т.д.), сообщайте об этом в примечаниях в бланке заказа![/B]
    Очень часто на сайте при покупке бюстгальтеров или купальников дают подарки, поэтому всегда в заказе уточняйте, хотите ли вы получить подарок и какой именно (поскольку для этого нужно вводить купон при оформлении заказа, просто так подарки не присылают).

Косметику для тела и лица также выкупаю!
    Мисты и духи выкупаю, но обычной доставкой - морем (срок доставки месяц-полтора).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

КУПОН на

Для открытия купона жмакаем по картинке

расчет стоимости от цены сайта -60-90% (цена по купону) +7% + шип 0,99 при заказе от 75 долл.

Цену по купону смотрим так:

Дописів
    13

Типово

Юличка приветики ! Спасибо тебе за тему ! Жду обновлений в анонсе по сиере ))))) и жду скидок на пуме с официального сайта , ты же помнишь про меня !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від irisiki Переглянути допис
    Юличка приветики ! Спасибо тебе за тему ! Жду обновлений в анонсе по сиере ))))) и жду скидок на пуме с официального сайта , ты же помнишь про меня !!!!!
    приветик! конечно помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

цена сайта -20% + фри шип

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    615

Типово

Юля, муж заказ забрал. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від njxrf Переглянути допис
    Юля, муж заказ забрал. Спасибо
    не за что, приходите к нам еще

Сторінка 7 з 96 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті