Занимаюсь заказами уже около года , а тему решила открыть здесь только сейчас.
Список магазинов, в которых оформляются заказы каждый день меняется в зависимости от проводимых акций и распродаж.
Здесь вы можете наблюдать за анонсом:

Анонс обновляется в течении дня, в основном после 14:00.
Мои комиссионные составляют 0-15% в зависимости от магазина (в большинстве случаев 7%). Комиссия по каждому выкупаемому магазину указывается всегда в анонсе. При заказе парфюмерии, техники, электроники, бижутерии, часов, очков желательно уточнять перед заказом о наличии дополнительных налогов или сборов, чтобы потом для вас это не было неприятной неожиданностью, особенно с большими суммами заказа.
Заказы из США оформляются каждый день с22:00 (кроме срочного заказа без ожидания компании). Если необходимо собрать компанию, конечно заказ оформляется при наличии такой компании. В сети бываю в течении рабочего дня (для ответов на срочные вопросы), а также после 21:00.
Заказы из Англии и Германии оформляются только, если собирается корзина весом не меньше 4 кг (приблизительно).
Все заказы оформляются только по 100% предоплате, к сожалению на данный момент я не располагаю лишними финансами в таких объемах для выкупа всех заказов ежедневно самостоятельно. Оплата производится на карту Приватбанка (гривневая и долларовая) или Актабанка. Реквизиты для пополнения карты вы можете увидеть в своем личном файле. 1% за пополнение оплачивать не нужно! В том случае, если по какой-то причине ваш заказ не выкупился или вы отказываетесь от заказа, я возвращаю деньги.
При оформлении первого заказа я создаю вам Личный файл, в котором вы наблюдаете за состоянием своих заказов, оплатами, анонсом и другими вопросами.
Для оформления заказа нужно заполнить форму:

ссылка на бланк заказа также есть в каждом личном файле.
Бандлером и подобными ему сервисами ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуюсь и не планирую!
Проясню некоторые моменты по поводу заполнения графы с шипом в бланке заказа:

В этой графе указывается тот шип, НА КОТОРЫЙ ВЫ СОГЛАСНЫ, оформляя заказ, а не тот который указывается мной в анонсе.
То есть к примеру в анонсе указано "фри шип от 50долл", и вы согласны оформить заказ только в том случае, когда наберется компания на фри шип, значит вы указываете первый пункт "только бесплатный шип". Этот пункт можете отмечать также для заказа в таких магазинах, где всегда фри шип, например 6pm, nordstrom, piperlime и др.
Если в таком случае для вас не важно наберется компания на фри шип или нет, вы можете указать пункт "при наличии необходимой компании - бесплатный, если компании нет - пропорционально заказу". Тогда я буду понимать, что Ваш заказ могу оформлять с шипом, но при этом если кроме Вас в компании больше никого не будет, Вы оплачиваете полный шип самостоятельно!
Если в анонсе указано, что фри шипа нет - "шип на всех", и если Вам подходит такой вариант, то нужно выбрать пункт "разделить пропорционально заказу". Но при этом как и выше если кроме Вас в компании никого больше не будет, я выкуплю Ваш заказ с полным шипом!
Если в анонсе указывается "фри шип" без какого-либо условия по набору компании, тогда можете смело указывать пункт "бесплатный в случае наличия акции (купона)". В таком случае Ваш заказ в любом случае будет выкуплен с фри шипом.
И наконец, если вы согласны разделить шип на компанию, но при этом не хотите оплачивать полный шип самостоятельно (когда никого в компании больше нет), ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в пункте "другое" на сколько человек вы готовы разделить шип и тогда я точно буду знать, что без участия еще нескольких человек Ваш заказ выкупать не нужно.
Об оплате обязательно сообщаем в форме
отчеты, которые не прошли по форме, я не проверяю.
Теперь о доставке
Стоимость доставки авиа:
США - 9-10$ за 1 кг (кроме магазина iHerb)
Германия - 3,5 евро за 1 кг
Стоимость доставки морем из США - 4,5$ за 1 кг
Доставка оплачивается по приезду товара: можно наличными на раздаче или перед раздачей безналом. На передачу наличными тоже нужно заполнять форму оплаты (иначе я потом буду долго вспоминать, кто сколько давал мне в руки на раздаче)!
Если вам необходимо отправить товар морем, обязательно указывайте об этом в примечаниях в бланке заказа, по умолчанию товар доставляется самолетом!! Если из заказанных Вами вещей что-то нужно взвесить отдельно, тоже указывайте об этом пожалуйста заранее!!
Вес округляю до 50 грамм.
Сроки доставки авиа 2-4 недели, морем конечно дольше - 1-1,5 месяца. Вы будете приятно удивлены реальными сроками доставки 
Сроки доставки не распространяются на магазины закрытых распродаж, т.к. эти магазины работают по другой схеме.
Также хочу предупредить, что бывают случаи задержек, поскольку в данной ситуации важны
погодные условия, таможня и человеческий фактор. Я не могу отвечать за работу таможни и местных транспортных компаний, поэтому 100% гарантию на доставку товара в определенный день дать не могу!
Раздачи:
О раздачах будем договариваться дополнительно, стандартно в выходной день в центре. Самовывозом можно забирать товар после 18:00 в будний день на Тополе-2 с обязательным предупреждением заранее.
Обмен и возврат товара не осуществляется! Я могу посоветовать подходящий размер выбранного вами товара, но я не несу ответственности, если товар все-таки вам не подойдет, поскольку у каждого вкусы разные (кто-то джинсы носит в обтяжку, а кто-то наоборот берет на 2 размера больше), и в действительности к примеру бедра одного и того же размера могут выглядеть совсем по-разному.
Если товар не подошел по какой-то причине, все чем могу помочь - разместить вашу пролетелку здесь:

Вот в принципе и все, расписывать двухтомник по поводу нюансов оформления покупок, выбора товара и т.д. не считаю нужным, т.к. иностранный онлайн-шоппинг в Украине и в том числе на этом форуме существует уже очень давно и все описано уже много раз, поэтому не хочу нагружать вас множеством буковок и заумных фраз. Итак уже много накалякала
Конечно же, на любой возникший вопрос с радостью отвечу в теме. Очень прошу не засорять ЛС, и вопросы, комментарии, отзывы либо предложения высказывать в теме, поскольку личка быстро забивается и чистить личные сообщения у меня нет времени. Спасибо за понимание!
Мои контакты:
тел. 067-шесть22-десять-85
[email protected]
skipe: julia.richkova
ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ!

Допис від
july_dnepr
Все получила! Спасибо большое! Удивила оперативность. Все подошло, даже джинсы ))

Допис від
yanaalex08
Юлечка, большое спасибо тебе за работу!!! Всегда у тебя самая быстрая доставка и самые выгодные условия!!!

Допис від
div4na
Спасибо, за купальник и оперативность. 34С подошел идеально, хорошо что не взяла В

Допис від
irisiki
Юльчик спасибки за сиеру и картерс )))) все как всегда качественно и без проблем !

Допис від
БоняЯ
Юльчик, спасибо тебе огромное за твою работу

Джинсики селе идеально!)

Допис від
ЮлияJK
юЛЯША! спасибо за реактивность!!!!!

Допис від
Luyda77

Допис від
div4na
хочу выразить благодарность Юличке)) оч. быстрая доставка и все подошло. просто супер. ждем директ

Допис від
ЮлияJK
ЮлЯ!!!!! Спасибо тебе огромное за твою работу!!!! Мы очень всем довольны!!!

Допис від
ЮлияJK
Юля! Спасибо за супер скоростную доставку!!! Отличная работа! СПАСИБО!

Допис від
tuchka
Присоединяюсь, спасибо

за покупки!!!

Допис від
sunnywoman
Юлечка, спасибо за вещички и особая благодарность за оперативную доставку! Обязательно буду обращаться еще.

Допис від
Ozon
Юля, спасибо за посылочку, я действительно осталась довольна, как и было обещано в названии Вашей темы

Особенно порадовала стоимость и сроки доставки морем - даже с учетом праздников получилось быстрее, чем у некоторых авиа

Допис від
Ozon
Юля, спасибо большое за заказ с GUESS - все соответствует, цвет, размер, модель, очень удобные кроссовочки! А то, что заказ морем был доставлен за 24 (!) дня с момента покупки - меня вообще повергло в шок (в хорошем смысле этого слова

) Это просто супер, когда к американским товарам еще прилагается и американский уровень сервиса, что для Украины пока что - большая редкость

Bookmarks