| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счёт перебить аппетит. мне моя подруга поведала свой способ, сразу предупреждаю что ЖЕСТЬ!
я до сих пор не могу забыть...
в кратце, когда нужно перебить себе аппетит, а в моём случае отбить))), подружка расчёсывает себе волосы, собирает с расчёски клочок и представляет что она его съела...
я попробовала так представить 1 раз. меня чуть не стошнило... есть не хотелось долго, но больше я не пробовала![]()
а мне совсем не противно!!!может нужно попробовать проглотить, что б стало противно...хахахахаахах
мне противно смотреть и вытаскивать волосы из ванной, из дырочек куда вода уходит, вот те волосы реально противные...бееее
а с расчески нормально...даже пыталась представить как я ем шерсть моей собаки, не противно..я псих!ггггггггггг
Блин))) решила на обед стакан кефира хоть выпить и то не получается с вами))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ППКС)))
Если большая киста, то есть большая вероятность, что яичник, на котором киста, может лопнуть... поэтому врачи не рекомендуют поднимать тяжелого, не перенапрягаться и в т.ч. и воздержание...
А отсутствие М может быть по разным причинам... в данном случае, это противопоказано...
я вот ща представила, что мне было бы так противно, от чего я бы отказалась есть??? Не могу представить...
Вот смотрела "Последний герой"... там что только не ели... и рыбьи глаза сырые, и сырую икру рыбью подзавонявшуюся, не говоря о всяких там тварях, лечинках и червяках)))
Вот это, наверное, капец!!!)))
Шантарам читали? Они там в Афганистане вообще с голодухи прогнившее мясо ели))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А по Дискавери? "Выжить любой ценой" помните?)))) От куда он иногда воду "добывал"?)))))) и пил!!!!)))
у менея свежи воспоминания, у ветеринара чистили кроле нарыв на челюсти, притом сказали что лучше без наркоза. двое держат, третий чистит... я тогда в обморок под конец-таки рухнула, как вспомню, до сих пор неприятно.
и еще - котенка подобрала, задние лапки не ходили и мухи насадили на нижнюю часть тела личинок миллионы, а я выстригала этих личинок с шерстью маникюрными ножницами, бе..... чувствовала что аж подташнивает, дочку предупредила чтоб не пугалась если упаду))) но ниче, НАДО было важней чем ПРОТИВНО))
но чет не хочется все это вспоминать только для того чтобы не хотелось есть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks