Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
точно. я еще до этого вашего поста захотела уточнить: а не покупает ли Нуся тушку, о которой говорилось в самом начале? )
Покупает Я спрашивала. И не знаю как сейчас, но когда я смотрела на сатй была акция: при любой сумме заказа три какие-то мазилки в подарок.
Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
а я вот спокойна аки слон. Давайте объетивно, у барышни Крыгиной свои ресницы нехилые, их закрутить можно и дешевой тушью - раз. "Вибрирующие" движения - возможно, но я вспоминаю мою школьную подружку, которая умудрялась делать архи-роскошные ресницы, элементарно протягивая кисточкой и одновременно крутя ее вокруг своей оси. Вот вам и "вибрация" ))) - два. А три_- вот я как раз продукцию Клиник люблю, за исключением их тушей. Приобретенные в Днепре сыпались они сразу (может сроки были давнии)
Вычеркивам Вас из адептов Крыгиной.
А если серьезно, то если бы Ваша школьная подружка толково делилась такими хитростями в ютьюбе, я бы и ее с удовольствием смотрела. То есть способности Вашей подружки ничуть не уменьшают заслуги Крыгиной. Она такой милый олененок с очень приятной и толковой манерой поадчи материала. Но ее мнение - лишь отдельное мнение отдельного человека со своим чувством прекрасного. Мне вот тоже тушь Клиник ужасно не нравится.