| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С экономическо-семейной точки зрения это намного выгодней..(контракт заочки вполне можно потянуть даже при самом скромном достатке семьи, а если еще ребенок и сам на учебу зарабатывает... то это просто замечательно) дети уже наедается студенческой жизни(а особенно в тех ВУЗах где учись/неучись платить приходится все равно), начинают испытывать потребность с собственном заработке (тут в плане заочного только есть проблема с работодателем, который не приветствует отпускание работника на сессию, но все зависит где ребенок работает)
Спасибо огромное)))) можно и нужно на ты)))
Бедная девочка(((
Наташа, вот так и работаем, с утра списки, подсчеты, рейтинги, после обеда опять... На работу совсем немного времени))))
Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению...
Я бы отправила в КНЭУ...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подскажите, знающие, в 3-й волне будут рекомендованы строго оставшийся бюджет= сторого по текущему списку(ДНУ) или все, начиная с рекомендованных и до конца...???
Востаннє редагував Dasik9606: 06.08.2013 о 09:30
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
по поводу медиков: Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению... (С)
у дочери в классе в гимназии был ученик, который был "гостем" на празднике знаний.... из класса самый низкий бал.... но он будущий врач!
а электронные заявки нельзя никак отменить? они будут висеть "до победы"?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Папы индифферентно к поступлению относятся......![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А меня больше удивляет при таком ажиотаже в медВУЗах стенания о том что медики нищие )))))
Я не о тех детях для которых медицина (конкретная специальность) это ВУЗ мечты и которые сидят и не понимают: КАК???? имея мечту можно разбрасыватся ею по всей Украине в поисках "абы куда вскочить "....
Только что звонили из приемной комиссии ДНУ, факультет прикладной математики. Сказали, что если сейчас привезти документы, то будет зачислена на системный анализ, поскольку осталось 3 места вакантных. Оригиналы сдали 10 человек. Хотя 39 на 25 мест, только третья волна получается... Очень странно, даже не знаю, что делать.
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
X=(^-^)=X
типу так))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks