Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 261 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    А моей дочке сегодня позвонили с КНЕУ им.Гетьмана - прошла на бюджет по специальности "Менеджмент", а она в НГУ отнесла вчера оригиналы по той же специальности.Вот сидим, соображаем, что теперь делать...
    КНЕУ как бы престижнее, но, с другой стороны, кто из работодателей сейчас на ВУЗ смотрит+ на проживание тратиться не нужно будет. Это в том случае, если нет планов потом оставаться жить в Киеве.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я знаю очень многих людей, дети (в основном мальчики) которых после 2-3 курса переводились на заочный. Причем, как правило, с бюджета на контракт.
    С экономическо-семейной точки зрения это намного выгодней..(контракт заочки вполне можно потянуть даже при самом скромном достатке семьи, а если еще ребенок и сам на учебу зарабатывает... то это просто замечательно) дети уже наедается студенческой жизни(а особенно в тех ВУЗах где учись/неучись платить приходится все равно), начинают испытывать потребность с собственном заработке (тут в плане заочного только есть проблема с работодателем, который не приветствует отпускание работника на сессию, но все зависит где ребенок работает)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Мама Катя, написала Вам в ЛС
    Спасибо огромное)))) можно и нужно на ты)))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну не знаю... моя сегодня в полной панике, после 12 даже рыдала, целый день успокаиваю, убеждаю, что куда-то да поступить с ее баллами вролне реально...
    надеюсь, сделает кое-какие выводы, полезные в дальнейшем
    ой, девочки, даже не знаю как вы работаете)))хорошо, что я сейчас безработная и могу максимум времени посвятить вступительной компании. сегодня на один час поехала на совещание по подработке, так все мысли не о работе, а том, когда будут выложены списки и что в них будет
    Бедная девочка(((

Наташа, вот так и работаем, с утра списки, подсчеты, рейтинги, после обеда опять... На работу совсем немного времени))))

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Почитала все страдания в этой темке и сказала дочери - на следующий год документы сдаем в ДВА Вуза- твой и мой не больше( с оригиналами в самом реальном ) и там пусть хоть все абитуриенты " для пристижу и выпиндрежа и непонимания что им на самом деле надо" в наши вузы подают свои заявы - стоим насмерть - либо проходим на бюджет либо идем туда же на заочку....

Ну его нафиг так нервничать....
    Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению...

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    А моей дочке сегодня позвонили с КНЕУ им.Гетьмана - прошла на бюджет по специальности "Менеджмент", а она в НГУ отнесла вчера оригиналы по той же специальности.Вот сидим, соображаем, что теперь делать...
    Я бы отправила в КНЭУ...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 250

Типово

Подскажите, знающие, в 3-й волне будут рекомендованы строго оставшийся бюджет= сторого по текущему списку(ДНУ) или все, начиная с рекомендованных и до конца...???
    Востаннє редагував Dasik9606: 06.08.2013 о 09:30

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, как я Вас понимаю...
    У нас все аналогично... Играть будем в рулетку: "попадем - не попадем"...
    Я уже жалею, что мой "запасные аэродромы" не захотел готовить
    Мой подготовил, прошел во вторую волну уже позвонили, несите документы. Не хочет. Нужно готовить второй аэродром так, чтобы гарантировано пройти именно в третью волну, тогда есть смысл, а так...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Подскажите, знающие, в 3-й волне будут рекомендованы строго оставшийся бюджет= сторого по текущему списку(ДНУ) или все начиная с рекомендованных и до конца...???
    по закону строго по количеству оставшихся мест.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 250

Типово

по поводу медиков: Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению... (С)
    у дочери в классе в гимназии был ученик, который был "гостем" на празднике знаний.... из класса самый низкий бал.... но он будущий врач!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    по поводу медиков: Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению... (С)
    у дочери в классе в гимназии был ученик, который был "гостем" на празднике знаний.... из класса самый низкий бал.... но он будущий врач!

Догадываюсь кто... Там контракт в лучшем случае...
    Мы хоть знаем фамилию, чтобы потом к нему не попасть))))))

Дописів
    2 663

Типово

а электронные заявки нельзя никак отменить? они будут висеть "до победы"?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    1 250

Типово

не третья, случайно, гимназия?)))
    она самая )

Дописів
    1 250

Типово

Догадываюсь кто... Там контракт в лучшем случае...
    Мы хоть знаем фамилию, чтобы потом к нему не попасть))))))
    эту ФИО знаем, а вот как быть с другими..... которых тысячи (( и которые только и хотят отбить затраченное и получить "полагающееся"?

Дописів
    399

Типово

Третья гимназия говорите? ...

Дописів
    29 157

Типово

Папы индифферентно к поступлению относятся......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Меня удивляют абитуриенты-медики с 10-15 заявлениями! Вот неужели совершенно все равно кем быть - стоматологом, педиатром, лечебником, фармацевтом... Такие врачи потом и получаются... в сожалению...
    А меня больше удивляет при таком ажиотаже в медВУЗах стенания о том что медики нищие )))))

Я не о тех детях для которых медицина (конкретная специальность) это ВУЗ мечты и которые сидят и не понимают: КАК???? имея мечту можно разбрасыватся ею по всей Украине в поисках "абы куда вскочить "....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Третья гимназия говорите? ...
    (підскакую на кріслі)
    "Шрек, мы уже приехали? А сейчас? ну а сейчас-то приехали?" (с)

Віднесли?

Дописів
    399

Типово

Поехал. Сама жду (не нашла подходящий смайлик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Только что звонили из приемной комиссии ДНУ, факультет прикладной математики. Сказали, что если сейчас привезти документы, то будет зачислена на системный анализ, поскольку осталось 3 места вакантных. Оригиналы сдали 10 человек. Хотя 39 на 25 мест, только третья волна получается... Очень странно, даже не знаю, что делать.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

X=(^-^)=X
    типу так))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Только что звонили из приемной комиссии ДНУ, факультет прикладной математики. Сказали, что если сейчас привезти документы, то будет зачислена на системный анализ, поскольку осталось 3 места вакантных. Оригиналы сдали 10 человек. Хотя 39 на 25 мест, только третья волна получается... Очень странно, даже не знаю, что делать.
    це означає, що з другої хвилі насправді принесуть один-два оригінали. Решта несуть/вже віднесли в інші виші/на інші спеціальності. Тому й підтягують вже нижчих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це означає, що з другої хвилі насправді принесуть один-два оригінали. Решта несуть/вже віднесли в інші виші/на інші спеціальності. Тому й підтягують вже нижчих
    Тогда почему сказали оригиналы принести именно сегодня?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Сторінка 250 з 261 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті