| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вычитала: существует даже специальная формула вычисления окончательного роста (границы) ребенка по родительским данным:
для мальчиков: (рост отца + рост матери : 2) + 5 см;
для девочек: (рост отца + рост матери : 2) - 5см.
Да, вы малявки )))) Мы в 7-50 родились
Лена, мы креон принимаем 5 раз в день из них лишь один раз с овощами, остальные - грудь.
Беру кристаллики на палец и Варе на язык, а потом сразу грудь.
Какие же вы красавицы!!!! А колясончик ваш сайбекс платинум супер модный
Мы будем, только чуточку опоздаем.
Девочки, доброго вечера))
примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
Овлади,вэлкам!
тааак!какой виски?
я вот недавно начала вино белое пробовать и вермут...а они виски!
я так "люблю"эти 2 маршрута...как вспомню,когда приходилось на них ездить, аж передергивает, а с дитем не представляю.
вот этот вариант мне больше нра, но не представляю как в трамвай колясон заносить.
надеюсь у мужа получится нас подвезти...
Классная картинка.
Такая же у тебя Дашенька красоточка. Настоящая девочка, с хвостиками... У нас только сзади маленькие кудри появляться начали, до вас еще ой как далеко...
Хочется увидеть фото с сережечкамиНа форумовке не буду, вживую не увижу
О, интересно ты придумала (или кто подсказал?).... Я не додумалась до такогоНадо будет попробовать. Есть правда одно но - Владе в рот не залезешь теперь. То ли после промывания, то ли после постоянного запихивания лекарств и заливания водой....
Присоединяйся!!!! Новеньким всегда рады!
Тут наверное у половины (если не у всех) такое былоИ точно половина ничего с этим не делала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks