Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 472 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне такие понравилась . Но минус в том, что на официальном сайте написано, что надо по ровному ходить. Не то чтобы я кривые дорожки искала специально, но у нас ровную найти не так легко
    http://www.6pm.com/stonz-baby-bootie...art-dusty-pink
    Оль та они ж типа Демаров или не? По крайней мере по виду из этой серии.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Владка снова энерджайзер. Закатывает скандал дикий только при приеме лекарств. Ничего не ест, кроме чуточки кефира. Не пьет, поэтому еще один повод для истерик пока присутствует - заливаю со шприца...
    Вообще вчера с утра еще была рвота и стул плохой, поэтому сложно говорить как она. Но настроение у девочки моей великолепное почти весь день.
    Лена зачем ты малую кефиром поишь если у вас вчера была рвота? Только потому что тебе ее хочется чем то накормить кроме груди? Кисломолочное после отравления вводят в самую последнюю очередь даже деткам по старше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну, наверное я так отнеслась, потому что сама в такой не ходила и она мне кажется неудобной Но вообще еще и кажется, что будет элементарно холодно в ней (так как нет подошвы толстой). Ну, а вообще я не знаю Поговорить охота )) А то я ж на форумовки-встречи уже давно не ездила
    меня она тоже удивила . Вот знаешь, оглядываясь назад, Владюхе такой бы за глаза хватило. Но он декабрьский, пошел довольно поздно (в девять с комейками только встал первый раз!). Златка, получается, до зимы топать будет хоть как-то.... А зимы наши - карикатура северных лет , может снега не будет, чтобы в такой обувке топать, а только слякоть...
    https://www.stonzwear.com/videohowwhere.htm

Оль та они ж типа Демаров или не? По крайней мере по виду из этой серии.

Юль, неа, у них же нет калошки внизу. Демары - это валенки с калошками, а это именно как чувяки
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.08.2013 о 18:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ого, Оль, может все-таки и тебе энтеросгеля принять - и с молочком - к Златке?
    Да пожалуй что да.... Просто у меня все нормально! диета ж , ничего нового уже месяца два....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вариантов масса, сначала надо определится где:кафе, детский центр, дома, ну а потом исходя из этого уже украшения, программа, всякие мелочи.
    да вот как раз с местом буду определяться ближе к делу..а вот с украшениями,фотки/ролики и тп надо заранее думать,а вот оно не думается,потому и прошу помощи

Типово

Мне такие понравилась . Но минус в том, что на официальном сайте написано, что надо по ровному ходить. Не то чтобы я кривые дорожки искала специально, но у нас ровную найти не так легко
    http://www.6pm.com/stonz-baby-bootie...art-dusty-pink

пфффф... прэлесть... сначала наша личная Сахара, а через недельку всегородской армагеддец...
    Я такие Эммасе хочу:http://demandware.edgesuite.net/sits...&sh=340&sm=fit

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена зачем ты малую кефиром поишь если у вас вчера была рвота? Только потому что тебе ее хочется чем то накормить кроме груди? Кисломолочное после отравления вводят в самую последнюю очередь даже деткам по старше.
    Честно, хочется очень накормить чем-то. Но мне врачи разрешили на самом деле кефир давать, если она хочет. При чем все (я ж уе разных была). Рвота у нас, как объяснили, была из-за переедания. Ну, как бы желудок раньше справлялся с большим объемом пищи, а теперь не может, а Влада этого не знает и ест как всегда много (грудь). Поэтому и рвота как только поест - фонтаном все назад. Кормлю теперь по времени, пока эксцессов не было. А вообще хорошо, что она хоть кефир ест (ложек 10 может съесть не больше наверное), потому что я не представляю как иначе я бы ей креон давала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да вот как раз с местом буду определяться ближе к делу..а вот с украшениями,фотки/ролики и тп надо заранее думать,а вот оно не думается,потому и прошу помощи
    У каждого второго в этой теме возникают подобные вопросы про годовасие, было бы очень удобно в первом сообщении выкладывать отчеты про ДР, как в теме ждушек выкладывали отчеты про роды.

Типово

меня она тоже удивила . Вот знаешь, оглядываясь назад, Владюхе такой бы за глаза хватило. Но он декабрьский, пошел довольно поздно (в девять с комейками только встал первый раз!). Златка, получается, до зимы топать будет хоть как-то.... А зимы наши - карикатура северных лет , может снега не будет, чтобы в такой обувке топать, а только слякоть...
    https://www.stonzwear.com/videohowwhere.htm

Юль, неа, у них же нет калошки внизу. Демары - это валенки с калошками, а это именно как чувяки
    Так-так-так, в прошлом году кто-то мне пророчил, что наши зимы-тьфу и нет, послушала, воодушевилась и не купила коляску-люльку. Ну и папа работал танком в снежных заносах и на ледовых склонах с нашей прогулкой. Все равно тебе очень благодарна - сэкономила кучу денег!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и такие мне нравятся тоже
    вот, зависла.

Мне Стонц бутиз нравятся тем, что если достать из них вкладыш теплый - можно и по грязи весной побегать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так-так-так, в прошлом году кто-то мне пророчил, что наши зимы-тьфу и нет, послушала, воодушевилась и не купила коляску-люльку. Ну и папа работал танком в снежных заносах и на ледовых склонах с нашей прогулкой. Все равно тебе очень благодарна - сэкономила кучу денег!
    (осторожно) А папа???

не, ну согласись, предыдущие зимі не біли похожи! И летов этом году изумительное, по сравнению с прошлыми двумя так точно!
    Но Владюха в саоих теплых канадских сапогах Кодиак прям упаривался... так что особо теплые я не знаю, надо ли покупать...
    А с другой стороны, в этом году я Владика по тренировкам-садикам водить буду, Злата со мной - так что будем часа по полтора в любую погоду выгуливаться...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oVmdc_TYVP4.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1201445

без комментариев, но реально круто!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Прикольные, а комбез какой?

Типово

Прикольные, а комбез какой?
    Пока не выбрала, хочу раздельный. А у вас какой комбез?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Пока не выбрала, хочу раздельный. А у вас какой комбез?
    Ленне и Рейма, а под них Куома, а под Угги я и не знаю пойдет ли такое

Типово

Ленне и Рейма, а под них Куома, а под Угги я и не знаю пойдет ли такое
    А ссылку можешь дать? А то я пока не шарю в этом.
    Нашла вот комбез для Эммы для лыж на эту зиму:http://www.baby-walz.de/LEGOR-WEAR-S...e51eaa5893f77f

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А ссылку можешь дать? А то я пока не шарю в этом.
    Нашла вот комбез для Эммы для лыж на эту зиму:http://www.baby-walz.de/LEGOR-WEAR-S...e51eaa5893f77f
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322608

Типово

Спасибо! Теперь я зависну...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо! Теперь я зависну...
    Они может не очень красивые, точнее есть и по красивее, зато теплые, легкие и воды не боятся

Дописів
    11 434

Типово

Качаю малую, фоном новости идут - вода в Черном море в районе Евпатории +14 градусов!

Сторінка 232 з 472 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті