Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 181 по 200.

Тема: Туры "без русских " в нашем Крыму

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Не в те же деньги и не дешевле. Крым, как курорт, по своей сути все еще клоака, как ни прискорбно об этом говорить. Количество иностранных туристов именно об этом и говорит. А русские ездят туда дикарями, ибо совки так привыкли с детства. На машинке и комнатку снять. Все же дешевле. В Турцию и Ебипет так не поедешь.

А цены на туры в ту же Анталию можно здесь глянуть
    http://www.tui.ru/

Из Екатеринбурга в Турцию на семь дней, четыре звезды, все включено - порядка полутора тыщ баксов. Я на эти деньги из Канады могу в Южную Америку смотаться, в какую-нить Коста-Рику на тех же условиях. А в Мексику, которая так же рядом с Канадой, как и Турция с Россией - в два раза дешевле.
    Из Екатеринбурга даже сейчас в пик сезона 10 дней на двоих в турецкой четвёрке можно приобрести примерно за две штуки баксов.
    Но берут обычно 2 недели.Отпуск позволяет.Он не такой смешной как в Канаде или США.
    В Доминикану или Кубу стоит немного подороже, но перелёт довольно долгий.
    Не понимаю чем сраная Мексика лучше Турции той же.Покупать сигареты по 5 баксов, а не по 10?
    В целом туриндустрия в США конечно на более высоком уровне, особенно круизный сегмент.
    Но по ценам на пляжный отдых весь мир давно одинаков, что для русского, что для украинца, что для ирландца с канадцем.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ты вообще чего сказать-то хотел? Что из Ёбурга все-таки дорого?
    А отпуск "в США и Канаде", если ты не посудомойка из макдональдса, то поболе твоего будет.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ты вообще чего сказать-то хотел? Что из Ёбурга все-таки дорого?
    А отпуск "в США и Канаде", если ты не посудомойка из макдональдса, то поболе твоего будет.
    Отпуск в США в среднем примерно 10 дней плюс рождественские каникулы.
    Я не знаю какой отпуск у посудомоев из Мадональдса - тебе видней.
    Из Ёбурга - 1700 баксов в четвёрке на двоих с олинклюзивом и пятичасовым перелётом это недёшево и незапредельно за 10 дней.Это если брать сейчас. Если покупать заранее будет полторы.Если лететь по горящим - не дороже косаря.http://www.tez-tour.com/ru/ekb/search.html
    Я сказал то что хотел сказать.Если тебе непонятно - спрашивай, интересуйся, чем могу помогу.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Отпуск в США в среднем примерно 10 дней плюс рождественские каникулы.
    Это ты с Японией перепутал, наверное... У меня отпуск сейчас 3 недели. Через пару лет будет 4. Плюс, я могу собирать сверхурочные и добавлять их к отпуску. А 10 дней - я такого даже не видел ни разу.

Из Ёбурга - 1700 баксов в четвёрке на двоих с олинклюзивом и пятичасовым перелётом это недёшево и незапредельно за 10 дней.Это если брать сейчас.
    Прямо сейчас - это впечатляет. При этом самолет почему-то не летит, и туроператор на звонки не отвечает... Ваша действительность

Если тебе непонятно - спрашивай, интересуйся, чем могу помогу.

Да нет, спасибо. Ты с американскими отпусками уже просветил, дальше некуда...

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Это ты с Японией перепутал, наверное... У меня отпуск сейчас 3 недели. Через пару лет будет 4. Плюс, я могу собирать сверхурочные и добавлять их к отпуску. А 10 дней - я такого даже не видел ни разу.

а можно поитересоваться конторой в канаде где сверхурочка есть

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    а можно поитересоваться конторой в канаде где сверхурочка есть
    Легче поинтересоваться, где их нет.
    Не углубляясь далеко, можете начать прямо с пограничников.

http://blogs.windsorstar.com/2013/08...long-weekends/

Правительство изыскивает миллионы для оплаты сверхурочных пограничникам, работавшим в праздники.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Легче поинтересоваться, где их нет.
    Не углубляясь далеко, можете начать прямо с пограничников.

http://blogs.windsorstar.com/2013/08...long-weekends/

Правительство изыскивает миллионы для оплаты сверхурочных пограничникам.
    в промышленности такого нет
    ты видать полицай
    я спецом приятелю звонил только что
    матов наслушался(ночь у них в штатах всё таки)
    так вот у них дикая нехватка рабочих мест
    и любой хозяин лучше наймёт ещё одну смену чем будет платить повышенную зарплату за переработку
    Востаннє редагував sibir: 04.08.2013 о 08:48

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

в промышленности такого нет
    ты видать погранец
    Нет, я железнодорожник.
    Что касается повышенной зарплаты, то ее можно как получать, так и собирать отработанные часы, устраивая себе потом дополнительный отпуск. Но оплата во втором случае будет стандартной.

По поводу вашего приятеля, там надо знать канву. Если у предприятия достаточно работы для второй смены, то одна смена нормально две нормы не выполнит. Будут обходы и шорткаты. Это нужно понимать. И тот хозяин понимает.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Нет, я железнодорожник.
    Что касается повышенной зарплаты, то ее можно как получать, так и собирать отработанные часы, устраивая себе потом дополнительный отпуск. Но оплата во втором случае будет стандартной.

По поводу вашего приятеля, там надо знать канву. Если у предприятия достаточно работы для второй смены, то одна смена нормально две нормы не выполнит. Будут обходы и шорткаты. Это нужно понимать. И тот хозяин понимает.
    так в том то и дело что планирование производственного процесса построенно так чтоб или на однусмену хватало или на две
    ни кто не берёт подряд на полуторную смену
    а в железке вообще непонятно как можно переработать
    типа сменщиков в тепловоз не пустить
    ну на крайняк штрейкбрехером попахать

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

так в том то и дело что планирование производственного процесса построенно так чтоб или на однусмену хватало или на две
    ни кто не берёт подряд на полуторную смену
    а в железке вообще непонятно как можно переработать
    типа сменщиков в тепловоз не пустить
    ну на крайняк штрейкбрехером попахать

Друг Горацио, тебе еще многое непонятно. Свехурочные у меня были и на Украине (тоже железнодорожник), фактически много, по деньгам мало.

Что касается планирования, то чем недоволен приятель? Он выпахивает свою полную смену, сделанную специально под него. "За того дядю" бесплатно работать не заставляют. Ему что, денег мало?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Друг Горацио, тебе еще многое непонятно. Свехурочные у меня были и на Украине (тоже железнодорожник), фактически много, по деньгам мало.
    на украине верю
    в канаде нет

Что касается планирования, то чем недоволен приятель? Он выпахивает свою полную смену, "за того дядю" бесплатно работать не заставляют. Ему что, денег мало?
    ему денег хватает
    а вот отпуск маленький
    и сверхурочных нет
    смену отстоял и домой

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

на украине верю
    в канаде нет
    Канадский сайт по поиску работы.
    http://jobsearch.monster.ca/jobs/?q=...y__2C-AB&cy=ca

Загляни в любую позицию, к примеру, механик тяжелого машиностроения.
    http://jobview.monster.ca/Heavy-Duty...123641580.aspx

Электрик

http://jobview.monster.ca/Industrial...122481818.aspx
    обязательно найдешь что-то типа:

Salary range: $21to $52 per hour depending on the individual’s experience. Plus overtime, annual increases
    and bonuses if applicable.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

обязательно найдешь что-то типа:

Salary range: $21to $52 per hour depending on the individual’s experience. Plus overtime, annual increases
    and bonuses if applicable.
    писать такое они обязаны
    а вот в реале редкость дикая
    в прошлом году были на заводах БОИНГ (по обмену опытом)
    ничего подобного там нет
    двухсменная работа и два дня выходных
    отпуск 14 дней
    и ни каких сверхурочных

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Да ничего они не обязаны. Один мой знакомый тут запросто выплатил свой дом двойным(!) моргиджем. Он квалифицированный работник (пайпфиттер) плюс овертаймы. При этом в семье работал один, жена с тремя детьми дома сидела. Честно говоря, я не знаю, какой у него отпуск, но при таком приходе мне кажется, что уже пофиг. Он может взять хоть месяц, хоть два за свой счет и явно не обеднеет.

При этом я знаю достаточно много людей, кто сверхурочные не любит и сам к таким отношусь. Иногда где-то че-та могу, но не постоянно. Хотя в Канаде считается хорошим тоном от сверхурочных не отказываться. Когда сверхурочных много - это изнуряет, сами же потом кричат, что не справляются. Мне хватает и на жизнь и на дом и на курорт раз в году. Месяц назад сюда семьей катались:
    http://www.iberostar.com/en/hotels/p...-dorada/photos

Сравните с той болгарской хренью.

А Вашему американскому знакомому могу только посочувствовать. Хотя его проблемы - это не столько картошка гнилая, сколько жемчуг мелкий.
    Востаннє редагував Прикол: 04.08.2013 о 20:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Сообщение от Yar
    Не заметили, что пишете на Днепропетровском форуме?
    К вам - аналогичный вопрос.
    Чукча не читатель, чукча писатель?
    Раз 100 уже писал на форуме, что я - житель Днепропетровска
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Раз 100 уже писал на форуме, что я - житель Днепропетровска
    Брэхня.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Брэхня.
    обоснуйте столь категоричное утверждение.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Насколько я помню, Яр об этом писал всего 17 раз.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну и немножко информации о Крыме и русских туристах.
    В первом полугодии 2013 года в Крыму стало больше туристов из России, но уменьшилось число отдыхающих из других регионов Украины.
    Данные с пограничных пунктов пропуска аэропорта в Симферополе и паромной переправы "Крым-Паром" показали рост количества российских туристов на 18%, сообщил глава постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк.
    "Информация, поступающая из других пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией, свидетельствует об аналогичной картине. Вместе с тем, в этом году в Крым стало меньше, чем в предыдущие годы, приезжать отдыхающих с других регионов Украины", - отметил Черняк.
    В качестве примера чиновник привел данные загруженности санатория "Саки" в одноименном городе: если в первом полугодии 2012 года количество отдыхающих россиян составляло 54%, то в первом полугодии этого года уже 64%, а граждане из Украины - соответственно 39% и 28%.
    Черняк также добавил, что, по данным на 1 августа 2013 года, железной дорогой на полуостров приехало 3,4 млн человек, что на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года; авиатранспортом прибыло 334,95 тыс. человек (рост на 9,9%).
    В целом, по его информации, курортный сезон в Крыму проходит практически на уровне прошлого года.
    Однако при этом наибольший рост туристов был отмечен в марте (на 46%) и мае (на 13%), что обусловлено длительными праздничными выходными днями и хорошей погодой.
    "Курортный сезон 2013 года имеет ряд отличий от предыдущих. Резкий рост по сравнению с 2012 годом приехавших в Крым на лечение в феврале, марте, апреле и мае показывает правильность выбранного акцента в развитии санаторно-курортного комплекса на лечебную составляющую", - отметил Черняк.
    На 1 августа 2013 года количество отдохнувших с начала года в Крыму, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства (Симферополь), составило 3,397 млн человек. В 2012 году за аналогичный период в Крыму отдохнуло 3,375 млн. человек.
    Взято здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    обоснуйте столь категоричное утверждение.
    Не обращайте внимания Я с Йожиком знаком лично, как и с большинством днепропетровских посетителей раздела "Общие темы".
    Кстати, 18-го числа форумский бирмоб.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті