Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 161 по 180.

Тема: Туры "без русских " в нашем Крыму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "Тыкать" и "втыкать" будешь на своей Гаванской, 4, х...ло.

Пошел нах. Чмо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Vendis. Неужели с аргументами так плохо, что в ход пошли статейки больных ПГМ в тяжелой форме?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Vendis. Неужели с аргументами так плохо, что в ход пошли статейки больных ПГМ в тяжелой форме?
    Аргументов - вагон!
    Причём, они настолько очевидны, общеизвестны и тысячу раз приводились, что приводить их в тысячу первый раз - не вижу смысла.

А что не так со "статейкой"? По-моему, всё правильно. И комменты к ней - вполне разумные и подтверждают правоту Стерлигова.
    Я не знаю, что такое ПГМ, но ставить человеку диагноз по "статейке" - вряд-ли уместно.
    Тем более вам - ему.

Вот контраргументы по "статейке" - другое дело.
    Приведёте?
    Востаннє редагував Vendis: 03.08.2013 о 15:51

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Аргументов - вагон!
    Причём, они настолько очевидны, общеизвестны и тысячу раз приводились, что приводить их в тысячу первый раз - не вижу смысла.

А что не так со "статейкой"? По-моему, всё правильно. И комменты к ней - вполне разумные и подтверждают правоту Стерлигова.
    Я не знаю, что такое ПГМ, но ставить человеку диагноз по "статейке" - вряд-ли уместно.
    Тем более вам - ему.

Вот контраргументы по "статейке" - другое дело.
    Приведёте?
    Доказательства у меня есть, но вы их недостойны (с) Вудус

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    блин , русские летят и в анталию , и в египет , и едут в болгарию .... да , типа не сильно их любят , но единственные кто брызжит деньгами - это они . Европейцы скромно экономят и дают небольшие чаевые .

Главное днепропетровцам понять в криму есть свое население и им решать - нравятся им русские или нет . Других иностранных туристов кроме русских - вообще нет . Статистика говорит что крым посещают 10 тыс иностранных туристов на фоне 4-6 млн русских . И то я думаю даже среди этой цифры половина наши соотечественники укатившие в другие страны . И самое интересное - посещение украины это сила привычки , с точки зрения денег посещение других стран обходиться в те же деньги или дешевле .

Не в те же деньги и не дешевле. Крым, как курорт, по своей сути все еще клоака, как ни прискорбно об этом говорить. Количество иностранных туристов именно об этом и говорит. А русские ездят туда дикарями, ибо совки так привыкли с детства. На машинке и комнатку снять. Все же дешевле. В Турцию и Ебипет так не поедешь.

А цены на туры в ту же Анталию можно здесь глянуть
    http://www.tui.ru/

Из Екатеринбурга в Турцию на семь дней, четыре звезды, все включено - порядка полутора тыщ баксов. Я на эти деньги из Канады могу в Южную Америку смотаться, в какую-нить Коста-Рику на тех же условиях. А в Мексику, которая так же рядом с Канадой, как и Турция с Россией - в два раза дешевле.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Из Екатеринбурга в Турцию на семь дней, четыре звезды, все включено - порядка полутора тыщ баксов. Я на эти деньги из Канады могу в Южную Америку смотаться, в какую-нить Коста-Рику на тех же условиях. А в Мексику, которая так же рядом с Канадой, как и Турция с Россией - в два раза дешевле.
    сравнивать нужно сравнимое ....

самолетом из в украину и в наши 4* ....

я как-то пытался подсчитать сколько 2+1 потратит поехав поездом на арабатскую стрелку в наш пансионат получалось - > 2000 баков на неделю ... это включало билеты , траты во время проезда , трансфер , расходы на пансионат ну и небольшая развлекательная программа.

чтоб вы понимали , например , болгария ( просто был недавно ) , цена номера в 3* отеле на пригорке на 2их , с басиком и прочими прелестями , 50 левов - 275 грн ... отеля с завтраком и ужином и 2я линия и 3+ - 110 левов ( 605 грн ) . У нас сложно найти менее 1000 . Еда в болгарии ~ в два раза дешевле украинской ... ехать , я думаю что не значительно дальше , туда даже наши вуйки ездят ибо болгария - 300 км от нашей границы ...

ту да же можно ехать в бюджетные поездки , жилье есть типа 5 евро / день .... в варне видел "комнаты за 15 левов" - 7,5 евро ...

далее , в россии есть целый класс людей которым раз в 2 года дают бесплатные билеты по россии , доплатив буквально 20 баков они могут лететь в турцию ... а там номера в 5* отеле стоят ~100 у.е. в день , а типа 3* может быть 40-50 ... Со всем включеном ....

Так что все что двигает россиянами - типичная миграция лемингов не осознавших что границы изменились ...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

сравнивать нужно сравнимое ....

самолетом из в украину и в наши 4* ....
    Нечего сравнивать. Где в Крыму отели 4+ со "все включено"? Их нет и не будет потому, что Крым - это сезонный отдых, зимой там холодно, отели будут убыточны. Главная цель - урвать побольше летом. Потому и клоака.

чтоб вы понимали , например , болгария ( просто был недавно ) , цена номера в 3* отеле на пригорке на 2их , с басиком и прочими прелестями , 50 левов - 275 грн ... отеля с завтраком и ужином и 2я линия и 3+ - 110 левов ( 605 грн ) . У нас сложно найти менее 1000 . Еда в болгарии ~ в два раза дешевле украинской ... ехать , я думаю что не значительно дальше , туда даже наши вуйки ездят ибо болгария - 300 км от нашей границы ...

ту да же можно ехать в бюджетные поездки , жилье есть типа 5 евро / день .... в варне видел "комнаты за 15 левов" - 7,5 евро ...
    Комнаты за 7-8 евро - согласись - это туалет, а не комната. Оно можно и бесплатно в палатке наэкономить... Дикарем в страны, где ты не понимаешь и тебя не понимают - весьма рискованно. Болгары, конечно, близки, но понимание очень условное. Старики может че и поймут, молодежь наверняка русский не учит. В таких поездках тебе предпочтительней знать болгарский, чтобы отдых был отдыхом, а не борьбой за выживание...

далее , в россии есть целый класс людей которым раз в 2 года дают бесплатные билеты по россии , доплатив буквально 20 баков они могут лететь в турцию ... а там номера в 5* отеле стоят ~100 у.е. в день , а типа 3* может быть 40-50 ... Со всем включеном ....

Так что все что двигает россиянами - типичная миграция лемингов не осознавших что границы изменились ...
    Класс людей - это далеко не все россияне. Иначе бы туры не продавали.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Верю, кудаж деваться!

[IMG]http://cs417022.******/v417022959/c61c/ILxwrs6iZu8.jpg[/IMG]
    А мне нравиться.Красивая женщина.Прекрасная фотография,спасибо!!!

Дописів
    37 060

Типово

Комнаты за 7-8 евро - согласись - это туалет, а не комната. Оно можно и бесплатно в палатке наэкономить... Дикарем в страны, где ты не понимаешь и тебя не понимают - весьма рискованно. Болгары, конечно, близки, но понимание очень условное. Старики может че и поймут, молодежь наверняка русский не учит. В таких поездках тебе предпочтительней знать болгарский, чтобы отдых был отдыхом, а не борьбой за выживание...
    личный опыт ?

вообще на сегодня самый дешевый тур из днепропетровска автобусом - 2256 грн на двоих . или 1100 грн с носа , это 3* отель Galeria Obzor. 3*

это включает : 1. страховку 2. проезд с трансфером до гостиницы 3. размещение без питания ....

вы можете как угодно эту сумму поделить между 1,2,3 .... и продолжить рассказывать что за 7 евро только хлев .... думаю все же лучше чем у наших бабушек ....

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А мне нравиться.Красивая женщина.Прекрасная фотография,спасибо!!!
    и Вам спасибо!

Дописів
    37 060

Типово

Нечего сравнивать. Где в Крыму отели 4+ со "все включено"? Их нет и не будет потому, что Крым - это сезонный отдых, зимой там холодно, отели будут убыточны. Главная цель - урвать побольше летом. Потому и клоака.
    знаю точно 4* есть , лень напрягать мозги , и все включено тоже есть ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Спочатку тобі потрібно зрозуміти, що в Криму проживають громадяни України різних національностей, а не населення.
    этот самый Крым наш великодушный Джей решил подарить татарам. даром.
    спросите у него, он подтвердит.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

и Вам спасибо!
    Не за что,ибо правда!
    При чем вы смелая женщина.Не каждая решится тут открыть лицо(Честно говоря вы первая....извините,в "знакомства"не заглядывал....)
    Тем не менее со всем уважением к Вам!...Искренне и отныне Ваш Дядя Гена.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    б-гом, видимо. Волей господней соответственно.
    и создал Господь Украинца.
    и поселил Он его на земле тучной , морем омываемом, горами окаймляемой.
    и отдал он ее Украинцу во владение воистину присно и навеки веков.
    (Евангелие от Грицка. часть третья, стих четырнацатый)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не за что,ибо правда!
    При чем вы смелая женщина.Не каждая решится тут открыть лицо(Честно говоря вы первая....извините,в "знакомства"не заглядывал....)
    Тем не менее со всем уважением к Вам!...Дядя Гена.
    взаимно, поверьте!
    странное дело, право - лицо. на улице мы его показывать не стесняемся, слава Богу.)
    если хотите посмотреть и других фотографий - то милости прошу на мою страницу публичных сообщений.
    там и виды города и всякая чепуха, которую я фотографироваю.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

взаимно, поверьте!
    странное дело, право - лицо. на улице мы его показывать не стесняемся, слава Богу.)
    если хотите посмотреть и других фотографий - то милости прошу на мою страницу публичных сообщений.
    там и виды города и всякая чепуха, которую я фотографироваю.
    Спс,обязательно зайду....правда "Кузнечик" шло Вам куда более....Имхо....

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

личный опыт ?

вообще на сегодня самый дешевый тур из днепропетровска автобусом - 2256 грн на двоих . или 1100 грн с носа , это 3* отель Galeria Obzor. 3*
    Сюда, что ли?
    http://www.obzor-galeria.com/obzor_city_en.htm

Инфы ноль, сайт не обновлялся с 2006 года, что для нормально работающего отеля просто немыслимо. Как "целому классу людей из России" в нем заказать номер? Там даже такой опции нет. Потому и самый дешевый, что наверняка там скелеты в каждом шкафу.

Дописів
    37 060

Типово

Сюда, что ли?
    http://www.obzor-galeria.com/obzor_city_en.htm
    Инфы ноль, сайт не обновлялся с 2006 года, что для нормально работающего отеля просто немыслимо. Как "целому классу людей из России" в нем заказать номер? Там даже такой опции нет. Потому и самый дешевый, что наверняка там скелеты в каждом шкафу.
    а целому классу людей и заказывать нечего , есть турагенства . Вопрос в другом , что лучше за те же деньги , в 3* отеле ( а какой бы он голимый не был , он сертифицирован на эти звезды ) , с басиком , или у бабушек ?

не нравиться этот , с интервалом в 50 гривен на тур список длинный .... я взял с сайта украинского турагенства которое точно по этим деньгам бронирует .

вы поймите , цены у нас ну несколько завышены ... это мы думаем как это типа за 2000 гривен на 4х жилье снять на 10 дней ? А никак , максимум - деревянный домик 30 лет давности , со сральником на улице , ито еще нужно приплатить ... а в греции можно отельчик на побережье найти , прямо на берегу ...

Я понимаю что я говорю вещи которые не умещаются в голове , но оно так и есть . Просто леминги идут известными маршрутами ....

А если лететь самолетом , то +- 500 км для самолета разницу на цене билета не оказывает . Вообще . Или минимально . Просто россияне привыкли отдыхать у нас , или в абхазии ... они не понимают что на эти деньги можно претендовать на большее . А если не искать через агенства , а приехать прямо на место , то уверен что можно поискать и по 3-4 евро за комнату .

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

а целому классу людей и заказывать нечего , есть турагенства .

А ты че, рылом не вышел, что сам себе номер заказать не можешь? Доплачиваешь турагенствам? Отельные бизнесы так не делаются, дружок. Если отели будут ждать людей исключительно из агенств, то долго не протянут. А у агентсв появляется масса способов тебя же и нагреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

По старту темы думал,что это стеб.........
    А тут все серьезо))))))
    Очередной нацистский высер ?
    Да Крымчане молятся на Россиян и на Белорусов.И каждый год боятся,что они не захотят ехать в Крым.
    И бухают наши так-же(кто может себе позволить бухать в клубе всю ночь)
    В своем глазу -то не видно

Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті