| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vendis. Неужели с аргументами так плохо, что в ход пошли статейки больных ПГМ в тяжелой форме?
Аргументов - вагон!
Причём, они настолько очевидны, общеизвестны и тысячу раз приводились, что приводить их в тысячу первый раз - не вижу смысла.
А что не так со "статейкой"? По-моему, всё правильно. И комменты к ней - вполне разумные и подтверждают правоту Стерлигова.
Я не знаю, что такое ПГМ, но ставить человеку диагноз по "статейке" - вряд-ли уместно.
Тем более вам - ему.
Вот контраргументы по "статейке" - другое дело.
Приведёте?
Востаннє редагував Vendis: 03.08.2013 о 15:51
Не в те же деньги и не дешевле. Крым, как курорт, по своей сути все еще клоака, как ни прискорбно об этом говорить. Количество иностранных туристов именно об этом и говорит. А русские ездят туда дикарями, ибо совки так привыкли с детства. На машинке и комнатку снять. Все же дешевле. В Турцию и Ебипет так не поедешь.
А цены на туры в ту же Анталию можно здесь глянуть
http://www.tui.ru/
Из Екатеринбурга в Турцию на семь дней, четыре звезды, все включено - порядка полутора тыщ баксов. Я на эти деньги из Канады могу в Южную Америку смотаться, в какую-нить Коста-Рику на тех же условиях. А в Мексику, которая так же рядом с Канадой, как и Турция с Россией - в два раза дешевле.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
сравнивать нужно сравнимое ....
самолетом из в украину и в наши 4* ....
я как-то пытался подсчитать сколько 2+1 потратит поехав поездом на арабатскую стрелку в наш пансионат получалось - > 2000 баков на неделю ... это включало билеты , траты во время проезда , трансфер , расходы на пансионат ну и небольшая развлекательная программа.
чтоб вы понимали , например , болгария ( просто был недавно ) , цена номера в 3* отеле на пригорке на 2их , с басиком и прочими прелестями , 50 левов - 275 грн ... отеля с завтраком и ужином и 2я линия и 3+ - 110 левов ( 605 грн ) . У нас сложно найти менее 1000 . Еда в болгарии ~ в два раза дешевле украинской ... ехать , я думаю что не значительно дальше , туда даже наши вуйки ездят ибо болгария - 300 км от нашей границы ...
ту да же можно ехать в бюджетные поездки , жилье есть типа 5 евро / день .... в варне видел "комнаты за 15 левов" - 7,5 евро ...
далее , в россии есть целый класс людей которым раз в 2 года дают бесплатные билеты по россии , доплатив буквально 20 баков они могут лететь в турцию ... а там номера в 5* отеле стоят ~100 у.е. в день , а типа 3* может быть 40-50 ... Со всем включеном ....
Так что все что двигает россиянами - типичная миграция лемингов не осознавших что границы изменились ...
Нечего сравнивать. Где в Крыму отели 4+ со "все включено"? Их нет и не будет потому, что Крым - это сезонный отдых, зимой там холодно, отели будут убыточны. Главная цель - урвать побольше летом. Потому и клоака.
Комнаты за 7-8 евро - согласись - это туалет, а не комната. Оно можно и бесплатно в палатке наэкономить... Дикарем в страны, где ты не понимаешь и тебя не понимают - весьма рискованно. Болгары, конечно, близки, но понимание очень условное. Старики может че и поймут, молодежь наверняка русский не учит. В таких поездках тебе предпочтительней знать болгарский, чтобы отдых был отдыхом, а не борьбой за выживание...
Класс людей - это далеко не все россияне. Иначе бы туры не продавали.
личный опыт ?
вообще на сегодня самый дешевый тур из днепропетровска автобусом - 2256 грн на двоих . или 1100 грн с носа , это 3* отель Galeria Obzor. 3*
это включает : 1. страховку 2. проезд с трансфером до гостиницы 3. размещение без питания ....
вы можете как угодно эту сумму поделить между 1,2,3 .... и продолжить рассказывать что за 7 евро только хлев .... думаю все же лучше чем у наших бабушек ....
Сюда, что ли?
http://www.obzor-galeria.com/obzor_city_en.htm
Инфы ноль, сайт не обновлялся с 2006 года, что для нормально работающего отеля просто немыслимо. Как "целому классу людей из России" в нем заказать номер? Там даже такой опции нет. Потому и самый дешевый, что наверняка там скелеты в каждом шкафу.
а целому классу людей и заказывать нечего , есть турагенства . Вопрос в другом , что лучше за те же деньги , в 3* отеле ( а какой бы он голимый не был , он сертифицирован на эти звезды ) , с басиком , или у бабушек ?
не нравиться этот , с интервалом в 50 гривен на тур список длинный .... я взял с сайта украинского турагенства которое точно по этим деньгам бронирует .
вы поймите , цены у нас ну несколько завышены ... это мы думаем как это типа за 2000 гривен на 4х жилье снять на 10 дней ? А никак , максимум - деревянный домик 30 лет давности , со сральником на улице , ито еще нужно приплатить ... а в греции можно отельчик на побережье найти , прямо на берегу ...
Я понимаю что я говорю вещи которые не умещаются в голове , но оно так и есть . Просто леминги идут известными маршрутами ....
А если лететь самолетом , то +- 500 км для самолета разницу на цене билета не оказывает . Вообще . Или минимально . Просто россияне привыкли отдыхать у нас , или в абхазии ... они не понимают что на эти деньги можно претендовать на большее . А если не искать через агенства , а приехать прямо на место , то уверен что можно поискать и по 3-4 евро за комнату .
По старту темы думал,что это стеб.........
А тут все серьезо))))))
Очередной нацистский высер ?
Да Крымчане молятся на Россиян и на Белорусов.И каждый год боятся,что они не захотят ехать в Крым.
И бухают наши так-же(кто может себе позволить бухать в клубе всю ночь)
В своем глазу -то не видно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks