Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 650 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Девочек с новой неделькой!
    Я написала отчет, только сильно меня не ругать, очень много букв
    Спасибо за отчет!
    Растите здоровенькие!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

И это же на такое короткое время потом всю жизнь будешь вспоминать, ведь после животика еще ближе чем при ГВ уже связи не будет)))))

Пы. Сы смотрю кто то научился недельчатых пузиков поздравлять

!
    да, ты права!!!
    ага, добрые люди научили!!!)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я на Ленина лежу, жду ктг и капельницу, потом укол. Открытие 1 палец
    всё будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы только с ДК вернулись. Так что с сегодняшнего дня официально в декрете. Урра!!
    с декретом!

замечательный отчёт!!! спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эльфик - ты молодец!!!
    я тоже до последнего сидела в аське, и транслировала роды он лайн. мои все прикалывались.

Типово

Эльфик-спасибо за отчётик,вы умнички

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

читаю отчеты, и все больше и больше думаю за эпидуралку. нафиг так веселить 2 бригады в роддоме

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Эльфик, спасибо за отчетик!

Дописів
    3 404

Типово

Хотела сказать, спасибо вам, девочки, за приятную компанию и общение во время беременности. Жду, что в скором времени все вы подтянетесь в отнулясики. Легкой вам беременности, счастливого ожидания своих малышиков. Я не перестаю удивляться, какое же это ЧУДО – рождение ребенка
    спасибо за отчетик! вы с мужем молодцы! пусть доченька растет здоровенькой!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это все индивидуально и зависит от того с какой дозы Вы стартовали, беременели на стмимуляции и какой или сами и еще много факторов,
    у меня 29 недель, сейчас только вышла на 100 в день, а стартовала с 600 в день, но это малая часть, у меня был еще дуфастон и еще много всего (у меня ЭКО), до 12 недель вообще дозы не уменьшали, т.к. критический период, а потом начали постепенно уменьшать, убираю по 100 в день, но только периоды уменьшения были ни 2 дня и даже ни неделя, а от двух недель до месяца, поэтому вот только сейчас я вышла на 100 в день и эта доза у меня будет как минимум месяц. Прогестерон я сдавала периодически, он всегда был в норме, поэтому мне и разрешали уменьшать дозу, вот последний анализ здала уже в 3-м триместре, у меня норма, но она ближе к нижнему пределу, поэтому и оставили 100 в день еще на месяц. Я всегда только вводила, ни разу не пила утрожестан.
    у меня тоже Б на индуцированная (стимуляция) и я пила утрик до 34 недель.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки и пузики, всем привет!
    Всех недельчатых с недельками!
    Хочу поделиться с вами интересным видео от аиста. Доктора с перинатального центра. Анжела Игорьевна - это доктор, с которым я сама рожала. Может кому-то будет интересно посмотреть. Мне перинатальный центр понравился, род.залы аиста - как дома всё, очень уютно. Кто не читал мой отчет о родах, вкратце - мы и музыку поставили свою, и свечи зажгли, сделали такую романтическую обстановку, что помогло почувствовать себя уютно в родах. Там двухспальные кровати - тоже супер удобно и уютно. Больницей даже не пахнет.
    Девочки, всем желаю родить здоровых деток в положенный срок легко, радостно и с удовольствием!
    Оксана, спасибо за видео! а то нам уже очень скоро...чето я очкуюсь
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы только с ДК вернулись. Так что с сегодняшнего дня официально в декрете. Урра!!!
    поздравляю с декретом!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    отличный отчет, совсем немного букв))), а какой РД и кто врач?
    9-м роддом.
    А отчет длинный, я его написала и потом сократила в 2 раза . Кто хочет, может еще почитать:
    Spoiler Spoiler: продолжение 
    Рассматриваем малышку, очень беленькие бровки, почти невидимые реснички, синюшные ручки и скрюченные пальчики с длинными ногтями. Идиллию разрушил мой… озноб. Меня стало резко так колотить, зуб на зуб не попадал. И снова муж выручал, позвал акушерку, мне принесли одеяло и сделали чай. Пока я приходила в себя, муж носил дочку на руках, о чем-то разговаривая с ней.
    Дальше… Еще 3 часа в родзале. Перевод в палату. Первая бессонная ночь с полуголодным ребенком. Меня все также морозит, темп. 37,5, попустило только на след. день. Анализы, осмотры, врачи. Звонки взбудораженного мужа, он долго эмоционально отходил. Если у женщин выделяется гормон счастья после родов и все плохое забывается, то мужчины тяжелее отходят от пережитого стресса.
    На третий день пришел муж с Настей, в палату не поднимались, я спустилась к ним. Настя была такой стесняшкой, как-будто маму видела впервые в жизни. Я даже расстроилась немного.
    Канитель с выпиской. До последнего не знаешь, тебя выпишут в этот день или нет. Как сказала детский врач: «Выписка решается в день выписки». Берут кровь с пяточки ребенка, меня смотрят на кресле, дают добро на выписку. Врач, который должен выписать бумажки, занят на операции, на кесарево, а внизу тебя уже ждут родственники с цветами. Дочка не хочет спать, постоянно на груди, не дает возможности толком накраситься, не говоря уже о том, чтобы уложить волосы. И вот все бумажки получены, всем сказали спасибо, отказались от торжественной выписки и уже я с малышкой в кругу родных и близких, вышла из роддома в шлепках, забыв переобуться.
    Дома потихоньку налаживаем быт. Настя первое время не отходила от сестрички, постоянно просила положить ее к ней на ручки, гладила по головке. Случались и срывы, и слезы, напрямую не связанные с младшей сестричкой, скорее всего причина в том, что сместились приоритеты в семье.
    Я привыкаю к новому статусу – мама двоих детей. Продолжаю принимать поздравления друзей, знакомых и соседей. Как сказала моя начальница: «Ты должна быть мамой, но в 2 раза быстрее!» (обязанностей больше, а времени в сутках так и осталось 24 часа)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Опять я ревела, было жалко твоего мужа
    почему ?
    Востаннє редагував Эльфик: 06.08.2013 о 01:04

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    читаю отчеты, и все больше и больше думаю за эпидуралку. нафиг так веселить 2 бригады в роддоме
    + много))

Эльфик, спасибо за отчет и продолжение! Вы молодцы! Спокойных вам ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та ну) ради своего здоровья и здоровья ребенка можно и повеселить.. Как по мне, лучше пусть все идет своим ходом, а эпидуралки я боюсь вообще - сколько потом после нее случаев было нехороших(((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ну) ради своего здоровья и здоровья ребенка можно и повеселить.. Как по мне, лучше пусть все идет своим ходом, а эпидуралки я боюсь вообще - сколько потом после нее случаев было нехороших(((
    вот вот и я ее боюсь, очень много девочек знаю которые потом мучаются со спиной после нее, да и для ребенка ж вроде тоже не очень хорошо. Хотя я в первую Б. так орала))))) требовала эпидуралка но было уже поздно

Хотела сказать, спасибо вам, девочки, за приятную компанию и общение во время беременности. Жду, что в скором времени все вы подтянетесь в отнулясики. Легкой вам беременности, счастливого ожидания своих малышиков. Я не перестаю удивляться, какое же это ЧУДО – рождение ребенка
    Вы умнички!!! спасибо за отчетик!!! Растите большие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та хоть какое-то обезбаливание. не обязательно эпидуралка

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Та хоть какое-то обезбаливание. не обязательно эпидуралка
    Если бы это хоть какое то помогало))))))) вторые роды быстрее так что это не на долго)))))) хотя у меня и первые были быстрые с начала схваток до родов всего 3 часа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Если бы это хоть какое то помогало))))))) вторые роды быстрее так что это не на долго)))))) хотя у меня и первые были быстрые с начала схваток до родов всего 3 часа
    а у меня 8 часов схваток, и 4 в родзале.
    но я по своей маме сужу. у нее со вторым схваток не было. ее обколоть пришлось капитально, чтоб хоть как-то родовая деятельность началась.
    и первого тоже весело рожала.
    я понимаю что мои цифры не показатель, некоторые рожают еще круче чем я. и по 20 часов... но как-то выдержать 4 часа, с интервалом схваток в 3 минуты, и продолжительностью 2 минуты - весело для любого

тужить меня так толком и не начало. так что дите выдавливали, когда до них наконец-то дошло что у меня не правильно схватки идут, и пульс у малого начал за 170 зашкаливать. при норме 130

Дописів
    4 460

Типово

Девочки, всем привет!
    Что такое невезет и как с ним бороться???
    День с самого утра как не задался, так весь пошел на перекосяк
    Радуюсь, что день заканчивается и завтра будет новый и мы с масиком не будем нервничать
    @мама@ молодец что выставила видео меня очень заинтересовало, а в своем роддоме рожать не хочу (все очень плохо) и ищу роддом.
    Понравился на Ленина (1 по-моему), ну и если в перинатальном центре действительно хорошие специалисты и есть все необходимое оборудование (мне за 30 и Б-1 вая, врачи пугают "старородящая" )

А кто-то еще в этом центре рожал?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Что такое невезет и как с ним бороться???
    День с самого утра как не задался, так весь пошел на перекосяк
    Радуюсь, что день заканчивается и завтра будет новый и мы с масиком не будем нервничать
    @мама@ молодец что выставила видео меня очень заинтересовало, а в своем роддоме рожать не хочу (все очень плохо) и ищу роддом.
    Понравился на Ленина (1 по-моему), ну и если в перинатальном центре действительно хорошие специалисты и есть все необходимое оборудование (мне за 30 и Б-1 вая, врачи пугают "старородящая" )

А кто-то еще в этом центре рожал?
    говорят что хороший роддом. там деток спасают. а вот некоторые мамочки (знаю лично) после них больше детей иметь не могут
    ИМХО - я выбирала между космичкой, 56 и жд.
    И осталась довольна своим выбором.
    хотя эту же фразу повторят большинство из рожающих

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по-моему 4500грн, если мне не изменяет память, почти год уже прошел))) Но я всем довольна! Моя невестка там же рожала за полгода до меня, просто по договоренности, так ей обошлось в 5000грн. Так я с мужем была всё время, а она сама. И не в такой палате.
    Если не секрет, как вы попали в перинатальный центр?
    Нужно брать направление со своей поликлиники или просто ехать туда и договариваться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ехать и договариваться.

Дописів
    4 460

Типово

говорят что хороший роддом. там деток спасают. а вот некоторые мамочки (знаю лично) после них больше детей иметь не могут
    ИМХО - я выбирала между космичкой, 56 и жд.
    И осталась довольна своим выбором.
    хотя эту же фразу повторят большинство из рожающих
    ДААААААА, как-то не хочется только одного ребенка. Это что ж нужно было сделать врачам, чтобы девочка больше не могла иметь детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

почему ?
    не знаю мне кажется у него такой стресс должен был получиться... )

Сторінка 238 з 650 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті