Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 169 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    довольны качеством? можно доверять? меня смущает, что они не сразу делают, а отвозят куда то
    Куда ещё кал на копрограмму отвозить-то можно? Думаю, в Днепре у них микроскопы-то имеются.

а кто что может сказать про МИКРОС???
    По крайней мере, мочу на посев делают лучше, чем в баклаборатории Медакадемии. Про остальное не скажу.
    (ищите на 4-м этаже того же здания)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы сдавали постоянно в лаборатории медакадемии (на 1 этаже). У педиатрОВ (не к одному тогда ездили) ни одного вопроса не возникало.
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Куда ещё кал на копрограмму отвозить-то можно? Думаю, в Днепре у них микроскопы-то имеются.

По крайней мере, мочу на посев делают лучше, чем в баклаборатории Медакадемии. Про остальное не скажу.
    (ищите на 4-м этаже того же здания)
    в Синево я узнавала по поводу дисбактериоза, сказали что не делают, так как лаба в Киеве...а что, вы ни разу не видели, как в определенное время приезжает к Синево машина и увозит все анализы? Я это наблюдаю регулярно-рядом живу, они только принимают анализы, но ничего не делают на месте

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в Синево я узнавала по поводу дисбактериоза, сказали что не делают, так как лаба в Киеве...а что, вы ни разу не видели, как в определенное время приезжает к Синево машина и увозит все анализы? Я это наблюдаю регулярно-рядом живу, они только принимают анализы, но ничего не делают на месте
    Анализы то увозят, но с чего Вы взяли, что именно в Киев? Понятно, что в пунктах забора все анализы не делают. Но есть же "центральное" отделение. Или Вы как раз о нем?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Анализы то увозят, но с чего Вы взяли, что именно в Киев? Понятно, что в пунктах забора все анализы не делают. Но есть же "центральное" отделение. Или Вы как раз о нем?
    я конкретно о дисбактериозе спросила и мне ответили, что НЕ делают, так как отвозить надо в Киев-там лаборатория-что ответили, то тут и пишу))), но я так предполагаю, что все отвозится у них куда-то)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я конкретно о дисбактериозе спросила и мне ответили, что НЕ делают, так как отвозить надо в Киев-там лаборатория-что ответили, то тут и пишу))), но я так предполагаю, что все отвозится у них куда-то)))
    Куда?
    Вообще у них сайт есть, где указано для каких анализов они делают забор материала и в каких конкретно пунктах по городу, ну и сроки. Так что в принципе фиолетово что и куда они везут. Важен конечный результат.
    И лаборатории у них все же свои. А иначе - смысл?
    На данный момент компания располагает собственной мощной лабораторной базой (7 лабораторий в Киеве, Одессе, Виннице, Харькове, Днепропетровске, Львове, Симферополе), более чем 130 центрами в различных регионах Украины.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дисбактериоз только в Киеве делают? Мда....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Куда?
    Вообще у них сайт есть, где указано для каких анализов они делают забор материала и в каких конкретно пунктах по городу, ну и сроки. Так что в принципе фиолетово что и куда они везут. Важен конечный результат.
    И лаборатории у них все же свои. А иначе - смысл?
    Девоньки, я зашла на Парусе в Синево, хотела сдать аналищ дочки на дисбак и мне ответили, что НЕ ДЕЛАЮТ, причину озвучили, поэтому ваши дебаты мне не понятны)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Дисбактериоз только в Киеве делают? Мда....
    в Синево-да, как не прискорбно, ибо мне было бы удобно, так как близко к дому

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девоньки, я зашла на Парусе в Синево, хотела сдать аналищ дочки на дисбак и мне ответили, что НЕ ДЕЛАЮТ, причину озвучили, поэтому ваши дебаты мне не понятны)))
    Ну я вообще не спорю, что можно сдать или не сдать определенный анализ. Я вообще по другому поводу, речь ведь пошла о том, что Синэво чуть ли не все анализы в Киев возит и у них в городе лабораторий нет

А "дисбак" сдайте, например, в "Инвитро" - у них по прайсу этот анализ вроде-как доступен для Днепропетровска

Дописів
    12 474

Типово

так я же и писала что мы все сдаем в СИНЕВО КРОМЕ диисбак-его сдавали в Инвитро!Какие дебаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добрый день)
    Есть направление на такие анализы и обследования
    1 Кровь на НВs-Ag и вир геп С
    2 Коагулограмма
    3 Ro-грамма органов гр. полости
    4 топометрия
    Где можно пройти эти обследования? Может кто-то подскажет стоимость? Буду благодарна, а то пока не знаю куда бежать))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Добрый день)
    Есть направление на такие анализы и обследования
    1 Кровь на НВs-Ag и вир геп С
    2 Коагулограмма
    3 Ro-грамма органов гр. полости
    4 топометрия
    Где можно пройти эти обследования? Может кто-то подскажет стоимость? Буду благодарна, а то пока не знаю куда бежать))
    Первые два мы сдавали в 9-ке на Воронцова(на 3 эт.частная лаборатория),третье там же но в поликлинике можно.А топометрия не помню что это.Знаю есть топометрия сердца?Это оно?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Первые два мы сдавали в 9-ке на Воронцова(на 3 эт.частная лаборатория),третье там же но в поликлинике можно.А топометрия не помню что это.Знаю есть топометрия сердца?Это оно?
    Элина, Спасибо
    Я не знаю оно это или нет.. понятия не имею ни об одном перечисленном мною пункте
    Пойду погуглю

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Элина, Спасибо
    Я не знаю оно это или нет.. понятия не имею ни об одном перечисленном мною пункте
    Пойду погуглю
    первые два и Синево вроде все берет.Гепатиты и т.д.мы сдавали и у них,кроме ВИЧ и дисбака

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ну я вообще не спорю, что можно сдать или не сдать определенный анализ. Я вообще по другому поводу, речь ведь пошла о том, что Синэво чуть ли не все анализы в Киев возит и у них в городе лабораторий нет

А "дисбак" сдайте, например, в "Инвитро" - у них по прайсу этот анализ вроде-как доступен для Днепропетровска
    все, дисбак отвезла в инвитро, всем спс
    Востаннє редагував бармалейка: 05.08.2013 о 15:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Скажите, а сталкивались ли вы в Синево с ошибочными анализами?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Нет. Но в принципе "ошибочные" анализы есть в любой лаборатории

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    да.

Дописів
    1 722

Типово

подскажите, где лучше всего сдать кровь методом ИФА?

Сторінка 122 з 169 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті