| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Синево я узнавала по поводу дисбактериоза, сказали что не делают, так как лаба в Киеве...а что, вы ни разу не видели, как в определенное время приезжает к Синево машина и увозит все анализы? Я это наблюдаю регулярно-рядом живу, они только принимают анализы, но ничего не делают на месте
Куда?
Вообще у них сайт есть, где указано для каких анализов они делают забор материала и в каких конкретно пунктах по городу, ну и сроки. Так что в принципе фиолетово что и куда они везут. Важен конечный результат.
И лаборатории у них все же свои. А иначе - смысл?
На данный момент компания располагает собственной мощной лабораторной базой (7 лабораторий в Киеве, Одессе, Виннице, Харькове, Днепропетровске, Львове, Симферополе), более чем 130 центрами в различных регионах Украины.
Ну я вообще не спорю, что можно сдать или не сдать определенный анализ. Я вообще по другому поводу, речь ведь пошла о том, что Синэво чуть ли не все анализы в Киев возит и у них в городе лабораторий нет
А "дисбак" сдайте, например, в "Инвитро" - у них по прайсу этот анализ вроде-как доступен для Днепропетровска
Добрый день)
Есть направление на такие анализы и обследования
1 Кровь на НВs-Ag и вир геп С
2 Коагулограмма
3 Ro-грамма органов гр. полости
4 топометрия
Где можно пройти эти обследования? Может кто-то подскажет стоимость? Буду благодарна, а то пока не знаю куда бежать))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Скажите, а сталкивались ли вы в Синево с ошибочными анализами?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks