| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу рюкзаков
очень удобные и качественные рюкзаки Dr.Kong, есть в сети акварель
два года пользования - абсолютно целый, в прекрасном состоянии
решили еще годик поносить![]()
Востаннє редагував local: 05.08.2013 о 17:31
Ой девочки, пересмотрела сегодня всю форму что я заказывала к этому сентябрю. Итого:
-3 сарафана
-4 юбки
-2 комплекта юбка+жилет
-2 брюк
-1 шорты классические школьные
-5 гольфиков
-5 блузочек с коротким рукавом
-4 блузки с длинным рукавом
Муж сказал что формы нам хватит на три ближайшие года![]()
Аню,ну ты посерьезному подготовилась!!!!!!!!!!!!!
У меня:
-3 блузки с длинным рукавом (нарядные)
-1 футболочка с коротким рукавом+ рюшечки(на теплую погоду)-красивенькая от ЗАРы
-2 поло с длинным рукавом (Джимбори),еще едут
-2 пары брюк (Славянка типа джинсы-брюки+ в Мосту красивенные,тонкая немнущая шерсть)
- юбка-шортики (трикотаж Джимбори
- жилетка (у всех одинаковая в школе,трикотаж)
-балетки в дырочку от ЗАРы
пока ФСЕ
Еще нужен спорт костюм+кеды, юбка (жду в МОСТ завезут)+туфли,носочки,гольфики.колготы и т.д.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
О! Юбки-шорт у меня еще нет! Там на сайте еще такое есть?
Мы купили уже и спортивный костюм, и туфли ходить, и балетки на переобувку, кучу белых футболок, кроссовки для занятий на улице и мокасины для зала, два рюкзака( ну а что, если ребенку перенравился
), кучу бантиков ( при том, что мы вчера подстриглись
, резиночек в бело-черной расцветке. Нет хорошей пижамы. Они в школе спят.
За юбку-шорты не знаю (темно синего цвета),надо пасатреть-я еще в начале лета брала и эта юбчонка мягенький трикотаж,т.е. на тепленькую осень до колгот.
А про бантики поподробней-где и почем?
Cпасибки!
Пижамы-я в прошлом году на НЕКСТе заказывала яркие и тоненькие,МАЗЕР не очень в стирке (как на меня)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас чуть по скромнее с одеждой
Костюм синий - брюки+пиджак
2 запасных брюк синих
2 рубашки с коротким белые
2 рубашки с длинным белые
жилет вязанный синий
свитер однотонные вязанный с v вырезом синий
ремень
2 бел футболки
2 черных шорт
спорт костюм
чешки
кроссовки
туфли
мокасины
капец! ( у нас все гораздо проще... очень надеюсь на порядочность сына и трепетное отношение к одежде ))
девочки, я вот тут занялась поиском туфель/ мокасин для сына, ничего приличного по вменяемой цене нет (( за 800 мокасины Джеокс я покупать не вижу смысла..
подскажите, где Вы обувью запасались?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я нашла рюкзак, который хотела - ура! ото вот такой стрррашшныйребенок приедет от бабушки под 1 сентября - не знаю, понравится-не понравится, ну че-то не захотелось мне с прынцессами, захотелось с монстрами
Форма наша в пути, надеюсь, подойдет, бантик есть, а все остальное по ходу дела докупим![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks