| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, кто покупал рюкзак мальчику фирмы Кайт размер 34*25*13 школьный, влезает ли туда альбом?
Такой рюкзак: http://www.my-kite.com/uk/products/r...tf13-510k-7033
Вживую посмотреть не нашла((( Собралась брать через инет...
стандартные альбомы А 4 идут размером 21 х 29,7 т.е по высоте запас около 4 см, а т.к. у рюкзачка верхушка полукруглая, думю альбом влезет, но уголочки будут подгибаться
А вы на этом сайте покупать будете? я у Иры на форуме купила примерно на 100 грн дешевле, чем на сайте, или на склад стоит съездить.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував НАИНА: 05.08.2013 о 14:58
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девочки, кто уже тетради купил, у какой ТМ четкие линии? А то разброс цен от 1 грн до 1,8 видела, но как-то по качеству примерно одинаково...
И я сегодня была. до выбор классный, но тетрадок мне надо было 5 комплектов по 27 штук, то еле насобила три одинанаковых. обложек для терадей моих любимых, надо было мне 120 шт, было только 20.
Поехала в ТОП на каштановую, там тоже с тетрадками напряг (одинаковых в больших количествах)...
так это только начала августа. не представляю, что народ покупать будет в конце августа..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я своей младшенькой тоже решила подобную модель брать, уже знаю, что хочу, но не могу это нигде найти
Эти рюкзаки я щупала, заглядывала вовнутрь, туда спокойно поместится и папка для труда, и альбом - в магазинах для образца была вложена крышка от картонной коробки из-под бумаги формата А4.
Но я ищу, чтобы и ручка, и петелька для крючка была (как и в вышеуказанной модели), но те расцветки, что есть в наличии, не совсем нравятся![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Планирую завтра пойти на склад канцтоваров на Гоголя который. Расскажу что и к чему))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks