Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо
    однозначно или проблема в молоке, или в сливочном масле. Со свежими продуктами ничего не сворачивается.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо
    Я вот тоже задавалась вопросом, почему молоко сворачивается какими-то комочками, когда рис с тыквой на молоке варила. Причём всегда. Молоко свежайшее. Ответа не нашла. Но на вкус каши данный факт не отражался. Фото кликабельно, хорошо видны комочки ))

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я вот тоже задавалась вопросом, почему молоко сворачивается какими-то комочками, когда рис с тыквой на молоке варила. Причём всегда. Молоко свежайшее. Ответа не нашла. Но на вкус каши данный факт не отражался. Фото кликабельно, хорошо видны комочки ))
    У меня очень часто комочками молоко с овсянкой. И свежайшее молоко комкуется, и не совсем свежайшее... Я думаю, что дело в овсянке. На немецкой овсянке комочков нет НИКАДА!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня очень часто комочками молоко с овсянкой. И свежайшее молоко комкуется, и не совсем свежайшее... Я думаю, что дело в овсянке. На немецкой овсянке комочков нет НИКАДА!
    Вот +миллион)))))))))немецкая овсянка всегда классная,на разном молоке.
    Взяла Хуторок-фигня,и молоко сворачивается,и вкус какой-то кислый.Причем у нее вкус даже на воде как-то кислит.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Новый рецептик))
    Рататуй
    ))))
    ох, Юльчик!!! Ну и красота!!! Уже слюнки потекли... а синих в доме нет(((( Буду терпеть до завтра!(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, Юльчик!!! Ну и красота!!! Уже слюнки потекли... а синих в доме нет(((( Буду терпеть до завтра!(((
    а я сегодня сделала, вкуснотень!!!
    Юльчик, спасибо за рецептик!!!
    фото в свежем виде

фото готовой вкуснотени
    Востаннє редагував Снежная Королева: 07.08.2013 о 08:14 Причина: добавлены фото

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Новый рецептик))
    Рататуй
    Юляся, класс, спасибо!!! прямо завтра и забацаю, а то икра из синеньких закончилась)

Дописів
    906

Типово

Вот +миллион)))))))))немецкая овсянка всегда классная,на разном молоке.
    Взяла Хуторок-фигня,и молоко сворачивается,и вкус какой-то кислый.Причем у нее вкус даже на воде как-то кислит.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки, так беру только Briiggen. И молоко только свежее - для дочки делаю, всегда пробую и сроки выбираю самые, самые

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис

Да, точно такие, как маленькие сгусточки, а на вкус - отличная кашка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

В тыкве есть фруктовые кислоты, вот молоко в некоторых местах и сворачивается))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Новый рецептик))
    Рататуй
    ))))
    если нет помидор, можно, интересно, томат пасты больше просто взять?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если нет помидор, можно, интересно, томат пасты больше просто взять?
    та я думаю,можно,ничего криминального не случится)))) но сахарку тогда добавь чуть больше в соус.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

та я думаю,можно,ничего криминального не случится)))) но сахарку тогда добавь чуть больше в соус.
    приготовила)))
    Правда, я решила, что одним Рататуем сыт не будешь, а решила уже за пол часа появления мужа дома... у меня еще были окорочка и получилось так: была не была))))

Рататуй с мясом))))
    На дно кастрюльки налила воду - стакан - и уложила 4 бедрышка курин (можно больше, но в идеале все-таки, думаю, это курин грудку большую , со шкуркой)... посолила, поперчила... поставила на режим "жарка"... пока оно там жарилось... нарезала кабачки, синенькие и лук - как писала Юльчик.... посолила в отд тарелках, оставила лежать... пока сделала соус - томат паста, сметана, вода, соль, сахар и перец черный... потом уложила все овощи, как Юльчик писала, только поверх бедер (они к тому времени подрумянились - жарились где-то 15 мин.... бедра не переворачивала... т.е. как положила изначально, так они и лежали) только у меня не так, конечно, красиво получилось, т.к. бедра вносили погрешность в ровную поверхность)))) в идеале, если бы грудка была, лежавшая по центру, то овощи по кругу и часть сверху можно было бы пустить - кривовато, но последовательность не нарушала... залила соусом... и на "выпечку"... достаточно было 30 минут...

Вкус - суперрррррррррррр!!!! Теперь частенько буду готовить!!! Даже муж оценил, который не особо любит кабачки и синие)))

Дописів
    9 603

Типово

Мясная запеканка
    Декс-10

1 куриное филе( у меня было крупное 740 гр)
    2 луковицы
    2 яйца
    2 куска хлеба размоченых(я брала кирпичик)
    Соль,специи

Все перебила в комбайне.Мультю смазала постным маслом.Режим "Выпечка" 1 час(через 45 мин перевернула) Готово)))
    Фото нет-сестра забрала фотик на море.
    Но Женя пробовала у меня в гостях сию запеканочку-вроде понравилось)))) Сказала,что если б я добавила мускатного ореха(до чего б я сама не додумалась,я его только в выпечку ложу),было бы вообще как колбаса)))
    Можно взять не филе,а бедрышки,будет жирнее,с филе посуше( ну я ж вечно худею,поэтому мне лишние жиры ни к чему)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    В тыкве есть фруктовые кислоты, вот молоко в некоторых местах и сворачивается))
    Я вообще думаю, что это не из-за фруктовых кислот-молока, а из-за температуры... У меня часто сворачивается молоко, когда добавляю его в куриную печень, например, и закрываю крышку мульти. 2 минуты - и свернулось. А вот если крышку не закрываю - не сворачивается....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, спасибо за Рататуй!!вкус просто неимоверный!!! (это с моими то умениями готовить)))) Единственное он мне немного покрасил клапан и крышку ((((((чем можно отмыть?или это уже все?

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще думаю, что это не из-за фруктовых кислот-молока, а из-за температуры... У меня часто сворачивается молоко, когда добавляю его в куриную печень, например, и закрываю крышку мульти. 2 минуты - и свернулось. А вот если крышку не закрываю - не сворачивается....
    Я тоже думаю, что из-за температуры. Молоко томится в мульте и получается пенка ( на вид сгустки свернувшегося молока). В каждом продукте ( в молоке тоже )присутствует кислотность.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я потрясена. Каждый день по утрам варю молочные каши (овсянку, рисовую, кукурузную, пшенную) - практически никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами. Была пару раз когда домашнее сливочное масло долго стояло и я не поняла, что оно подпортилось. Ну и с несвежим молоком быват. Но это единичные случаи. Правда никогда в мульте не далаю каши (т.к. готовлю чуть-чть на раз поесть).

Спасибо за рецепт рататуя! Обязательно сделаю на днях.

юль_чик, спасибо за идею паштета. Это то, что мне нужно!

Дописів
    403

Типово

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я потрясена. Каждый день по утрам варю молочные каши (овсянку, рисовую, кукурузную, пшенную) - практически никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами. Была пару раз когда домашнее сливочное масло долго стояло и я не поняла, что оно подпортилось. Ну и с несвежим молоком быват. Но это единичные случаи. Правда никогда в мульте не далаю каши (т.к. готовлю чуть-чть на раз поесть).
    Как ни странно, но при варке в казанке и у меня таких проблем нет ))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Девочки, потеряла рецепт рататуя (дольками овощи и под соусом). Помогите найти!

Кино, он на этой же странице, а я по всему ищу. НАШЛА!!!

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті