Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
В тыкве есть фруктовые кислоты, вот молоко в некоторых местах и сворачивается))
приготовила)))
Правда, я решила, что одним Рататуем сыт не будешь, а решила уже за пол часа появления мужа дома... у меня еще были окорочка и получилось так: была не была))))
Рататуй с мясом))))
На дно кастрюльки налила воду - стакан - и уложила 4 бедрышка курин (можно больше, но в идеале все-таки, думаю, это курин грудку большую , со шкуркой)... посолила, поперчила... поставила на режим "жарка"... пока оно там жарилось... нарезала кабачки, синенькие и лук - как писала Юльчик.... посолила в отд тарелках, оставила лежать... пока сделала соус - томат паста, сметана, вода, соль, сахар и перец черный... потом уложила все овощи, как Юльчик писала, только поверх бедер (они к тому времени подрумянились - жарились где-то 15 мин.... бедра не переворачивала... т.е. как положила изначально, так они и лежали) только у меня не так, конечно, красиво получилось, т.к. бедра вносили погрешность в ровную поверхность)))) в идеале, если бы грудка была, лежавшая по центру, то овощи по кругу и часть сверху можно было бы пустить - кривовато, но последовательность не нарушала... залила соусом... и на "выпечку"... достаточно было 30 минут...
Вкус - суперрррррррррррр!!!! Теперь частенько буду готовить!!! Даже муж оценил, который не особо любит кабачки и синие)))
Мясная запеканка
Декс-10
1 куриное филе( у меня было крупное 740 гр)
2 луковицы
2 яйца
2 куска хлеба размоченых(я брала кирпичик)
Соль,специи
Все перебила в комбайне.Мультю смазала постным маслом.Режим "Выпечка" 1 час(через 45 мин перевернула) Готово)))
Фото нет-сестра забрала фотик на море.
Но Женя пробовала у меня в гостях сию запеканочку-вроде понравилось)))) Сказала,что если б я добавила мускатного ореха(до чего б я сама не додумалась,я его только в выпечку ложу),было бы вообще как колбаса)))
Можно взять не филе,а бедрышки,будет жирнее,с филе посуше( ну я ж вечно худею,поэтому мне лишние жиры ни к чему)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо за Рататуй!!вкус просто неимоверный!!! (это с моими то умениями готовить)))) Единственное он мне немного покрасил клапан и крышку ((((((чем можно отмыть?или это уже все?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я потрясена. Каждый день по утрам варю молочные каши (овсянку, рисовую, кукурузную, пшенную) - практически никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами. Была пару раз когда домашнее сливочное масло долго стояло и я не поняла, что оно подпортилось. Ну и с несвежим молоком быват. Но это единичные случаи. Правда никогда в мульте не далаю каши (т.к. готовлю чуть-чть на раз поесть).
Спасибо за рецепт рататуя! Обязательно сделаю на днях.
юль_чик, спасибо за идею паштета. Это то, что мне нужно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks