Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2101
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо
    однозначно или проблема в молоке, или в сливочном масле. Со свежими продуктами ничего не сворачивается.

  2. #2102
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо
    Я вот тоже задавалась вопросом, почему молоко сворачивается какими-то комочками, когда рис с тыквой на молоке варила. Причём всегда. Молоко свежайшее. Ответа не нашла. Но на вкус каши данный факт не отражался. Фото кликабельно, хорошо видны комочки ))

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #2103
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я вот тоже задавалась вопросом, почему молоко сворачивается какими-то комочками, когда рис с тыквой на молоке варила. Причём всегда. Молоко свежайшее. Ответа не нашла. Но на вкус каши данный факт не отражался. Фото кликабельно, хорошо видны комочки ))
    У меня очень часто комочками молоко с овсянкой. И свежайшее молоко комкуется, и не совсем свежайшее... Я думаю, что дело в овсянке. На немецкой овсянке комочков нет НИКАДА!

  4. #2104
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня очень часто комочками молоко с овсянкой. И свежайшее молоко комкуется, и не совсем свежайшее... Я думаю, что дело в овсянке. На немецкой овсянке комочков нет НИКАДА!
    Вот +миллион)))))))))немецкая овсянка всегда классная,на разном молоке.
    Взяла Хуторок-фигня,и молоко сворачивается,и вкус какой-то кислый.Причем у нее вкус даже на воде как-то кислит.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  5. #2105
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Новый рецептик))
    Рататуй
    ))))
    ох, Юльчик!!! Ну и красота!!! Уже слюнки потекли... а синих в доме нет(((( Буду терпеть до завтра!(((

  6. #2106
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, Юльчик!!! Ну и красота!!! Уже слюнки потекли... а синих в доме нет(((( Буду терпеть до завтра!(((
    а я сегодня сделала, вкуснотень!!!
    Юльчик, спасибо за рецептик!!!
    фото в свежем виде


    фото готовой вкуснотени
    Востаннє редагував Снежная Королева: 07.08.2013 о 08:14 Причина: добавлены фото



  7. #2107
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Новый рецептик))
    Рататуй
    Юляся, класс, спасибо!!! прямо завтра и забацаю, а то икра из синеньких закончилась)

  8. #2108

    Реєстрація
    06 квітень 2009
    Дописів
    906

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот +миллион)))))))))немецкая овсянка всегда классная,на разном молоке.
    Взяла Хуторок-фигня,и молоко сворачивается,и вкус какой-то кислый.Причем у нее вкус даже на воде как-то кислит.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня очень часто комочками молоко с овсянкой. И свежайшее молоко комкуется, и не совсем свежайшее... Я думаю, что дело в овсянке. На немецкой овсянке комочков нет НИКАДА!
    Девочки, так беру только Briiggen. И молоко только свежее - для дочки делаю, всегда пробую и сроки выбираю самые, самые

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я вот тоже задавалась вопросом, почему молоко сворачивается какими-то комочками, когда рис с тыквой на молоке варила. Причём всегда. Молоко свежайшее. Ответа не нашла. Но на вкус каши данный факт не отражался. Фото кликабельно, хорошо видны комочки ))

    Да, точно такие, как маленькие сгусточки, а на вкус - отличная кашка.

  9. #2109
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    В тыкве есть фруктовые кислоты, вот молоко в некоторых местах и сворачивается))

  10. #2110
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Новый рецептик))
    Рататуй
    ))))
    если нет помидор, можно, интересно, томат пасты больше просто взять?

  11. #2111
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если нет помидор, можно, интересно, томат пасты больше просто взять?
    та я думаю,можно,ничего криминального не случится)))) но сахарку тогда добавь чуть больше в соус.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  12. #2112
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    та я думаю,можно,ничего криминального не случится)))) но сахарку тогда добавь чуть больше в соус.
    приготовила)))
    Правда, я решила, что одним Рататуем сыт не будешь, а решила уже за пол часа появления мужа дома... у меня еще были окорочка и получилось так: была не была))))

    Рататуй с мясом))))
    На дно кастрюльки налила воду - стакан - и уложила 4 бедрышка курин (можно больше, но в идеале все-таки, думаю, это курин грудку большую , со шкуркой)... посолила, поперчила... поставила на режим "жарка"... пока оно там жарилось... нарезала кабачки, синенькие и лук - как писала Юльчик.... посолила в отд тарелках, оставила лежать... пока сделала соус - томат паста, сметана, вода, соль, сахар и перец черный... потом уложила все овощи, как Юльчик писала, только поверх бедер (они к тому времени подрумянились - жарились где-то 15 мин.... бедра не переворачивала... т.е. как положила изначально, так они и лежали) только у меня не так, конечно, красиво получилось, т.к. бедра вносили погрешность в ровную поверхность)))) в идеале, если бы грудка была, лежавшая по центру, то овощи по кругу и часть сверху можно было бы пустить - кривовато, но последовательность не нарушала... залила соусом... и на "выпечку"... достаточно было 30 минут...

    Вкус - суперрррррррррррр!!!! Теперь частенько буду готовить!!! Даже муж оценил, который не особо любит кабачки и синие)))

  13. #2113
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Мясная запеканка
    Декс-10

    1 куриное филе( у меня было крупное 740 гр)
    2 луковицы
    2 яйца
    2 куска хлеба размоченых(я брала кирпичик)
    Соль,специи

    Все перебила в комбайне.Мультю смазала постным маслом.Режим "Выпечка" 1 час(через 45 мин перевернула) Готово)))
    Фото нет-сестра забрала фотик на море.
    Но Женя пробовала у меня в гостях сию запеканочку-вроде понравилось)))) Сказала,что если б я добавила мускатного ореха(до чего б я сама не додумалась,я его только в выпечку ложу),было бы вообще как колбаса)))
    Можно взять не филе,а бедрышки,будет жирнее,с филе посуше( ну я ж вечно худею,поэтому мне лишние жиры ни к чему)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  14. #2114
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    В тыкве есть фруктовые кислоты, вот молоко в некоторых местах и сворачивается))
    Я вообще думаю, что это не из-за фруктовых кислот-молока, а из-за температуры... У меня часто сворачивается молоко, когда добавляю его в куриную печень, например, и закрываю крышку мульти. 2 минуты - и свернулось. А вот если крышку не закрываю - не сворачивается....

  15. #2115
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Девочки, спасибо за Рататуй!!вкус просто неимоверный!!! (это с моими то умениями готовить)))) Единственное он мне немного покрасил клапан и крышку ((((((чем можно отмыть?или это уже все?

  16. #2116
    Аватар для НаташаС
    Реєстрація
    21 травень 2009
    Дописів
    135

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще думаю, что это не из-за фруктовых кислот-молока, а из-за температуры... У меня часто сворачивается молоко, когда добавляю его в куриную печень, например, и закрываю крышку мульти. 2 минуты - и свернулось. А вот если крышку не закрываю - не сворачивается....
    Я тоже думаю, что из-за температуры. Молоко томится в мульте и получается пенка ( на вид сгустки свернувшегося молока). В каждом продукте ( в молоке тоже )присутствует кислотность.

  17. #2117
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Я потрясена. Каждый день по утрам варю молочные каши (овсянку, рисовую, кукурузную, пшенную) - практически никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами. Была пару раз когда домашнее сливочное масло долго стояло и я не поняла, что оно подпортилось. Ну и с несвежим молоком быват. Но это единичные случаи. Правда никогда в мульте не далаю каши (т.к. готовлю чуть-чть на раз поесть).

    Спасибо за рецепт рататуя! Обязательно сделаю на днях.

    юль_чик, спасибо за идею паштета. Это то, что мне нужно!

  18. #2118
    Аватар для irunchik7
    Реєстрація
    26 лютий 2010
    Дописів
    403

    Типово


  19. #2119
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я потрясена. Каждый день по утрам варю молочные каши (овсянку, рисовую, кукурузную, пшенную) - практически никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами. Была пару раз когда домашнее сливочное масло долго стояло и я не поняла, что оно подпортилось. Ну и с несвежим молоком быват. Но это единичные случаи. Правда никогда в мульте не далаю каши (т.к. готовлю чуть-чть на раз поесть).
    Как ни странно, но при варке в казанке и у меня таких проблем нет ))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #2120
    Аватар для mosE
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

    Типово

    Девочки, потеряла рецепт рататуя (дольками овощи и под соусом). Помогите найти!

    Кино, он на этой же странице, а я по всему ищу. НАШЛА!!!

    Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті