| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, тушь заканчивается. Пользовалась Ланком гипноз - в восторге была, последнюю взяла Ив Сен Лоран удлинняющая (она мне, кстати, шото не очень). Сейчас вот думаю - или опять гипноз брать, или Хелену Рубинштейн (которая леопардовая), кто ею пользовался, как отзывы?
Помню, обсуждали уже, но как-то тогда мне тушь ХР была неинтересна....
ПыСы: Хелена Рубинштейн Lash Queen Feline Blacks
ПыПыСы: отзывы в инете, как всегда, прямопротивоположные....
Обожаю горох и еще на красном фоне - вообще супер!
По поводу обуви девочки правильно заметили что нужно что-то подбирать другое, а так все классно, а волну волос вы из косичек делаете?
А эти мне босоноги зеленые очень напомнили босоножки марки Miz Mooz Sapphire или MIZ MOOZ SAILOR немного конечно другие по дизайну, но в принципе общее что-то есть - это и цвет зеленый и тот же комфорт и удобство как у Экко. Эту марку иногда на Иделли по 30 долларов продают.
А подойти зеленые босоножки могут действительно под все что угодно , но дополнять еще какой-то вещью в зеленом цвете может быть не стоит, они как яркое пятно в ансамбле)))
Мне Хелена Рубинштейн не понравилась сухая стала быстро и осыпалась как уже сказали.
Вот мне нравиться http://www.yslbeautyus.com/Volume-Ef...ascara&start=4
здесь есть
Девочки, хорошие скидки в TJ в Плазе, купила крутые босоноги за 400 были 1000
я - за Ланком Гипноз(которая объем, но кисточка не толстая) Только просите, чтобы кто-то из дьюти-фри привез - цена 25 евро, в отличиии от нашей цены в Брокардахбонжурахлетуалях. Долл айз Ланком не берите, ресниц, как у кукол не будет
Лаш Квин я хотела попробывать, но в дьютике ее не было.
так август жеж, девочки, начались тотальные скидки, просыпайтесь))). В августе, я обычно, дорогую обувь и покупаю. Но у меня на сегодня в приоритетет - мужу что-то из обуви, итальянское, которое по цене первичной было дюже нескромной, не менеее 3000 грн. Если есть где-то скидки - сдавайте явки.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks