Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 326 з 335 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Отлично. А то я со всеми тут на форуме подобострастна до безобразия...
    ах, так я у тебя не единственный?!
    *опоссум*

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    У меня есть клавиатура с неработающими шифтами. Могу подбросить на переходный период.
    спасибо, если я решусь меняться - попрошу)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ах, так я у тебя не единственный?!
    *опоссум*
    ...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Это Вы под влиянием коммунистической пропаганды находитесь, на самом же деле нас ждет это.
    Надо будет посмотреть.

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Изначально прилагательное "благ/блага" значит "сладкий", так что тут и вкус недалеко
    Вот я что-то такое и подозреваю. Интересно было бы разобраться, что же на самом деле написано в ведах, а что привнесено позднее интерпретаторами.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Надо будет посмотреть..
    фильм УГ, чудесная идея убита примитивной комиксовой реализацией. Хотя чего еще ожидать от пендосов.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    это вы так видите- никак. я не один раз говорила как.)))))))
    это вы так отвечаете.
    что такое благость мне непонятно)
    но вы же не хотите снисходить и объяснить.

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Нервная зачем спрашиваете про баланс если вас в гугле не забанили. Вы все сами прекрасно знаете. И мне вовсе не кажется , я просто уверен что спрашиваете вы лишь для того чтобы блеснуть своим "умом" и найти повод кому то что то подоказывать и поспорить. Вот и вся причина. И повторюсь-мне это не кажется. Я в этом уверен. Не смотря на то согласны вы с этим или нет. Просто вам соглашаться в данной ситуации нет резона .
    дабожесбавь! каким умом блистать?!
    хотя мне лестно, конечно)))

можете быть уверенны в чем угодно - ваше право.
    я вот уверенна что вы самодовольный твердолобый и неуверенный в своей позиции человек.. и что вам от этого?!
    погода ж не поменялась)

диалог это всего лишь диалог.
    не надо так близко к сердцу принимать.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

ну Электра ........найдите его и прочитайте.
    действительно ....Так вот найдите и прочитайте.Можете даже цитату сюда кинуть, ну дабы уличить меня.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.08.2013 о 12:06

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Не ну я не знаю куда себя девать от стыда, что ошиблась на пару тысяч лет.
    И да, пишите, пожалуйста, мой ник правильно. А то я подумаю, что вы и читать-то не умеете, не то, что писать грамотно.

Вот навскидку:

Подробнее искать влом, но смысл понятен: мясо -- прихоть, и едят его исключительно потому, что это вкусно.
    Или у вас с мужем разное мнение по этому поводу?

Вот и я говорю, что это метафизика, ничем не проверяемая.
    Алкоголь, кстати, обладает вполне оцениваемым воздействием на клетки мозга, а отнюдь не "отрицательной психической энергией".
    ваш ник звучит очень длинно , написала коротко, вас обидело это? если да, то ссори. не обижайтесь
    то что писал Зиг, то это касалось вопроса жизни и смерти, а
    вот о чем мы постоянно твердим,но никто этого замечать не хочет т.к. не останется оправданий собственным прихотям
    у нас с мужем нет разногласий в выборе пищи. и он говорил здесь, что есть привычки , от которых тяжело человеку отказаться, а это касается как и питания, так и алкоголя, курения, наркотиков.
    вот тут -то и открывается, что людям , привыкшим есть мясо, тяжело бросить его, не поняв что оно несет за собой тяжелейшие последствия, и в следствии этого всячески доказывают о его пользе и незаменимых БЖУ. попробуйте алкоголику доказать, что алкоголь-это плохо. он скажет, что классно себя чувствует и бросать не будет.
    Вот и я говорю, что это метафизика, ничем не проверяемая
    а что проверяемо?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    действительно ....Так вот найдите и прочитайте.Можете даже цитату сюда кинуть, ну дабы уличить меня
    мне это незачем. а вы наверно уже забыли, что говорили.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы категорично против убийства тараканов?
    мне до них все равно, также как и до их содержания белка.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

ну Электра ........найдите его и прочитайте.
    мне это незачем. а вы наверно уже забыли, что говорили.
    ну я же говорю, у вас как обычно - не читал, но осуждаю))), а Электра идите, ищите и читайте.
    Очень интересно получается, Вы что-то там мне приписываете, извращая мое мнение , и я же еще должна искать то, чего не существует.
    Получается что вы попросту лжете.Плохо(.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Надо будет посмотреть.

Вот я что-то такое и подозреваю. Интересно было бы разобраться, что же на самом деле написано в ведах, а что привнесено позднее интерпретаторами.
    с какой целью разобраться?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это вы так отвечаете.
    что такое благость мне непонятно)
    но вы же не хотите снисходить и объяснить.

дабожесбавь! каким умом блистать?!
    хотя мне лестно, конечно)))

можете быть уверенны в чем угодно - ваше право.
    я вот уверенна что вы самодовольный твердолобый и неуверенный в своей позиции человек.. и что вам от этого?!
    погода ж не поменялась)

диалог это всего лишь диалог.
    не надо так близко к сердцу принимать.
    Нервная, то вам найди таблицу, то еще что-то. потрудитесь немножко сами и может найдете. кто ищет, тот всегда найдет.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ну я же говорю, у вас как обычно - не читал, но осуждаю))), а Электра идите, ищите и читайте.
    Очень интересно получается, Вы что-то там мне приписываете, извращая мое мнение , и я же еще должна искать то, чего не существует.
    Получается что вы попросту лжете.Плохо(.
    Электра, как же вы любите написать вы попросту лжете. вспомните разговор о прикорме и там проясниться, что тогда вы ответили. ну а если вам не хочется или не можется вспомнить или найти тот диалог, то кто вам доктор, но спрыгивать на то еще должна искать то, чего не существует это как обычно в вашем формате

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

ваш ник звучит очень длинно , написала коротко, вас обидело это? если да, то ссори. не обижайтесь
    Упаси господи меня обижаться на чью-то лень. Только уточните, букву "о" вместо "а" вы тоже для краткости поставили?

то что писал Зиг, то это касалось вопроса жизни и смерти, а у нас с мужем нет разногласий в выборе пищи. и он говорил здесь, что есть привычки , от которых тяжело человеку отказаться, а это касается как и питания, так и алкоголя, курения, наркотиков.
    вот тут -то и открывается, что людям , привыкшим есть мясо, тяжело бросить его, не поняв что оно несет за собой тяжелейшие последствия, и в следствии этого всячески доказывают о его пользе и незаменимых БЖУ. попробуйте алкоголику доказать, что алкоголь-это плохо. он скажет, что классно себя чувствует и бросать не будет.
    О вреде избыточного употребления алкоголя говорится много, последствия его изучены вдоль и поперек, пропаганда трезвого образа жизни ведется постоянно и никакая мафия алкопроизводителей этому помешать не может.
    А о феерическом вреде мяса говорит только кучка просветленных, вроде вас.

а что проверяемо?
    Содержание БЖУ и иже с ними вполне проверяемы.

Кстати, у меня давно вертится в голове вопрос. Выросло уже целое поколение воспитанных в аюрведических традициях (по моим подсчетам, в Днепропетровске несколько сотен человек). Неужели не было случаев отступничества? Никогда-никогда дети, воспитанные изначально в таких традициях питания, не соскальзывали и не переходили к обычному рациону?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

с какой целью разобраться?
    Главное -- разобраться, а цель найдется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Электра, как же вы любите написать вы попросту лжете. вспомните разговор о прикорме и там проясниться, что тогда вы ответили. ну а если вам не хочется или не можется вспомнить или найти тот диалог, то кто вам доктор, но спрыгивать на то еще должна искать то, чего не существует это как обычно в вашем формате
    так сами и найдите), в чем проблема-то? Ну или научите меня как найти то, чего не было и нет.Почему и попросила вас кинуть ссыль...
    Разговор о прикорме помню (к чему тут он тоже не совсем понятно, но ладно) .Сообщения свои найти для меня не проблема). Но вписывать туда то, что вам хочется, я не стану.

ПыСы /а как называется человек, который говорит не правду?И что у него там с кармой происходит))))?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.08.2013 о 12:40

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Нервная, то вам найди таблицу, то еще что-то. потрудитесь немножко сами и может найдете. кто ищет, тот всегда найдет.
    я не просила вас ничего находить, а поделится опытом)
    ну что вы в самом деле?!

вам все равно, главное вкус. это то что мне понятно из ваших слов)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Упаси господи меня обижаться на чью-то лень. Только уточните, букву "о" вместо "а" вы тоже для краткости поставили?
    напомнило анекдот из преподавательской практики моей maman. одна из студенток умудрилась написать "пасажж". На вопрос "Как ты умудрилась такое написать?", та ничтоже сумняшеся выдала "Ну как?! Просто для краткости". "С" она видите ли сократила, а "ж" удвоила видимо для пущей грамотности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ПыСы /а как называется человек, который говорит не правду?
    балаболка
    И что у него там с кармой происходит))))?
    видимо то же самое, что и у Прабхупады, который втюхивал свои переводы и толкования, далекие от текста реальных источников. Разница лишь в экономическом профите.

Электра, вы столкнулись с аналогичной проблемой, на которую я учтиво намекал нашей собеседнице ранее
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    если вы не берете ответственности за свои слова, то напрашивается не очень лестная характеристика, наиболее метко выражаемая именно в разговорной речи.

Сторінка 326 з 335 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті