Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 325 з 335 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Так слово "продвинутые" может означать что угодно. Мало ли в какую сторону они продвигаются.
    вот это верно сказано. Я понял одну вещь- если я буду продвигаться куда угодно,но не туда куда вы,то меня это вполне устроит. И в данном случае я не ошибусь куда бы не шел.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    напомню, тогда мы говорили о прикорме ребенка и сами вы дали ответ.
    получается что вы его, как обычно,сначала поняли не верно,а потом перекрутили так, как вам удобно.Возможно даже не читая.Все, что касается слова "мясо" почему-то именно такую реакцию вызывает - не читал, но осуждаю(с).
    Я поняла.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Лебедев не авторитет. Авторитет Розенталь. Вы со строчной буквы не есть неуважение. Вы с заглавной - это уже дело каждого, как понимать, уважение это или та самая рекламно-подобострастная манера.
    А если "сударь, Вы кретин!", это уважение или подобострастие?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

А если "сударь, Вы кретин!", это уважение или подобострастие?
    это как "Поздравляю тебя,Шарик, ты - балбес ! " (с) )))) .Ирония то есть.Или даже сарказм.
    Я так понимаю, что это многострадальное "Вы" так затерли и извратили, что на самом деле ни какого реального отношения написание с большой буквы не отражает.Увы.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    готов квалифицированно спорить даже используя аргументом приведенную вами ссылку.
    Специально позвонил по этому вопросу свей знакомой лингвисту.
    Действительно, местоимение "вы" допустимо и даже обязано быть написано с маленькой буквы при обращению к человеку в единственном числе, если обаращение идет не в личной переписке, а как-бы к неопределенному лицу. Ну например, в книгах, когда автор обращается к читателю.
    Во всех случаях, когда обращение идет непосредственно к определенному лицу, рекомнедуется писать с большой буквы. Это необходимо не только для выражения уважения собеседника, но и для исключения ошибки понимания. И есть еще одно правило. Если собеседник обращается с большой буквы, то автоматически обратное обращение должно быть также с большой. Именно такую информацию мне выдал человек, профессионально занимающийся редактированием.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    вот это верно сказано. Я понял одну вещь- если я буду продвигаться куда угодно,но не туда куда вы,то меня это вполне устроит. И в данном случае я не ошибусь куда бы не шел.
    Включая алкоголизм, зоофилию и ночной разбой?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Морго, вот как раз у меня нет плевания на принципы здорового питания, или вы еще это не поняли? странные однако. тут только и твердим о полезном.
    если вы говорите про веды, то это трактаты 5тысячелетней давности, на пару тысяч лет ошиблись. но заметьте, я не говорю, что вы лжете. как обычно делаете вы.
    и к вашему сведению, ведическая культура была на наших землях, для этого вам надо хорошо знать историю.
    и вот как раз для жителей 21 века пора уже понимать, что полезно, а что нет.
    Не ну я не знаю куда себя девать от стыда, что ошиблась на пару тысяч лет.
    И да, пишите, пожалуйста, мой ник правильно. А то я подумаю, что вы и читать-то не умеете, не то, что писать грамотно.

я обвиняю этим мясоедов??? покажите эти сообщения, где это указано!!! если мне всегда указывают то и дело о коэффициентах белков, жиров и углеводов и показывают на то, что приходя в магазин, они вспоминают не вкус продукта, а его незаменимый состав
    Вот навскидку:
    Цитата Допис від zig Переглянути допис
    и я сьем, и любой вегетарианец сьест. жизнь человека ценнее животного и об этом мы говорили неоднократно! вы это в упор не хотите видеть.

вопрос в другом: нет смысла кого то жрать, если есть изобилие других продуктов. зачем себе лишние проблемы нагребать и организм отравлять?
    вот о чем мы постоянно твердим,но никто этого замечать не хочет т.к. не останется оправданий собственным прихотям.
    я это знаю потому что сам такой же
    Подробнее искать влом, но смысл понятен: мясо -- прихоть, и едят его исключительно потому, что это вкусно.
    Или у вас с мужем разное мнение по этому поводу?

Морго, ну вы хоть внимательней читайте, что я пишу.
    еще раз повторю, что я расцениваю продукт со стороны энергии, не считаю каждый день сколько я съела жиров, белков и углеводов и сколько где какого витамина, у меня этих заморочек нет и слава Богу, я расцениваю продукт как благостный, страстный и невежественный. так вот невежественные продукты я в своем меню стараюсь не употреблять. понятно? я не считаю полезным продуктом мясо, рыбу и яйца, а также алкоголь , считаю что это продукты разрушения организма. кто-то дает ребенку и пивка с малого детства, ну это его право, пусть дает, но не следует делать заключения, что оно необходимо человеку и еще дает какую-то пользу.
    хорошо, если не расценивать продукт по вкусу, что мы ожидаем от него? какую полезность? набор витаминов? хорошо, представьте, что мы заходим в магазин и не видим там никаких продуктов, а видим там одни емкости с безвкусной жидкостью, на которых написано витамин С, витамин D и т.д , белок, углеводы, В-комплекс....))))))) если вы такое купите, то таким вы насытитесь?
    и еще вопрос: если нет энергии у продукта и оно энергетически никак не влияет на психику человека, то что тогда мы скажем об алкоголе, который выпиваешь и мутнеет разум?
    Вот и я говорю, что это метафизика, ничем не проверяемая.
    Алкоголь, кстати, обладает вполне оцениваемым воздействием на клетки мозга, а отнюдь не "отрицательной психической энергией".
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

Включая алкоголизм, зоофилию и ночной разбой?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это как "Поздравляю тебя,Шарик, ты - балбес ! " (с) )))) .Ирония то есть.Или даже сарказм.
    Я так понимаю, что это многострадальное "Вы" так затерли и извратили, что на самом деле ни какого реального отношения написание с большой буквы не отражает.Увы.
    Спасибо большое! (шевеля губами, старательно записывает в тетрадочку: и-ро-ни-я. Сар-казм.)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Поняли свою ошибку? Вот и хорошо.

Дописів
    5 405

Типово

Вот теперь видно, что вегетаринацы и мясоеды - братья.
    Так какашками кидаются, что сразу и не скажешь, кто из какого лагеря.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Спасибо большое! (шевеля губами, старательно записывает в тетрадочку: и-ро-ни-я. Сар-казм.)
    а вот не нужно здразниЦЦо))))). Ответ про иронию сам по себе был иронией, ведь понимаю, что Вы и без меня это знаете.
    Ой, опять Вы с заглавной написала...по рукам меня, по рукам....клавиатурой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Специально позвонил по этому вопросу свей знакомой лингвисту.
    Действительно, местоимение "вы" допустимо и даже обязано быть написано с маленькой буквы при обращению к человеку в единственном числе, если обаращение идет не в личной переписке, а как-бы к неопределенному лицу. Ну например, в книгах, когда автор обращается к читателю.
    есть такое
    Во всех случаях, когда обращение идет непосредственно к определенному лицу, рекомнедуется писать с большой буквы. Это необходимо не только для выражения уважения собеседника, но и для исключения ошибки понимания. И есть еще одно правило. Если собеседник обращается с большой буквы, то автоматически обратное обращение должно быть также с большой. Именно такую информацию мне выдал человек, профессионально занимающийся редактированием.
    Обратное аналогичное обращение = принцип зеркальности, согласен. Была ли описана конкретная ситуация с перепиской на форуме? Напоминаю, это не личная переписка, а требовать обращения с большой буквы - это само по себе нонсенс.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ну приятного аппетита мне что белок цыпленка, что таракана...
    Вы категорично против убийства тараканов?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Обратное аналогичное обращение = принцип зеркальности, согласен. Была ли описана конкретная ситуация с перепиской на форуме? Напоминаю, это не личная переписка, а требовать обращения с большой буквы - это само по себе нонсенс.
    Да, была.
    На форуме допускается оба варианта. И обязательно должен соблюдаться принцип "зеркальности". Требоать, действительно нельзя. Но я и не требовал, пока мое имя, при обращении ко мне, также не стали писать с маленькой буквы. Так что, в данном случае это намеренные ошибки лени и неуважения.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    15 798

Типово

Ой, опять Вы с заглавной написала...по рукам меня, по рукам....клавиатурой.
    Не надо, прошу Вас. Испортите и руки, и клавиатуру. Я совсем не против некоторого подобострастия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Да, была.
    На форуме допускается оба варианта. И обязательно должен соблюдаться принцип "зеркальности". Требоать, действительно нельзя. Но я и не требовал, пока мое имя, при обращении ко мне, также не стали писать с маленькой буквы. Так что, в данном случае это намеренные ошибки лени и неуважения.
    Ффух, во оно чо. Наконец-то разобрались.
    Тогда не останавливайтесь. Думаю, что ультиматум с чреватыми последствиями будет уместен.

Дописів
    24 739

Типово

Не надо, прошу Вас. Испортите и руки, и клавиатуру. Я совсем не против некоторого подобострастия.

Отлично. А то я со всеми тут на форуме подобострастна до безобразия...
    А менять привычки это такая морока...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Отлично. А то я со всеми тут на форуме подобострастна до безобразия...
    А менять привычки это такая морока...
    У меня есть клавиатура с неработающими шифтами. Могу подбросить на переходный период.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

получается что вы его, как обычно,сначала поняли не верно,а потом перекрутили так, как вам удобно.Возможно даже не читая.Все, что касается слова "мясо" почему-то именно такую реакцию вызывает - не читал, но осуждаю(с).
    Я поняла.
    ну Электра ........найдите его и прочитайте.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Сторінка 325 з 335 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті