| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Специально позвонил по этому вопросу свей знакомой лингвисту.
Действительно, местоимение "вы" допустимо и даже обязано быть написано с маленькой буквы при обращению к человеку в единственном числе, если обаращение идет не в личной переписке, а как-бы к неопределенному лицу. Ну например, в книгах, когда автор обращается к читателю.
Во всех случаях, когда обращение идет непосредственно к определенному лицу, рекомнедуется писать с большой буквы. Это необходимо не только для выражения уважения собеседника, но и для исключения ошибки понимания. И есть еще одно правило. Если собеседник обращается с большой буквы, то автоматически обратное обращение должно быть также с большой. Именно такую информацию мне выдал человек, профессионально занимающийся редактированием.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не ну я не знаю куда себя девать от стыда, что ошиблась на пару тысяч лет.
И да, пишите, пожалуйста, мой ник правильно. А то я подумаю, что вы и читать-то не умеете, не то, что писать грамотно.
Вот навскидку:я обвиняю этим мясоедов??? покажите эти сообщения, где это указано!!! если мне всегда указывают то и дело о коэффициентах белков, жиров и углеводов и показывают на то, что приходя в магазин, они вспоминают не вкус продукта, а его незаменимый состав![]()
Подробнее искать влом, но смысл понятен: мясо -- прихоть, и едят его исключительно потому, что это вкусно.
Или у вас с мужем разное мнение по этому поводу?
Вот и я говорю, что это метафизика, ничем не проверяемая.Морго, ну вы хоть внимательней читайте, что я пишу.
еще раз повторю, что я расцениваю продукт со стороны энергии, не считаю каждый день сколько я съела жиров, белков и углеводов и сколько где какого витамина, у меня этих заморочек нет и слава Богу, я расцениваю продукт как благостный, страстный и невежественный. так вот невежественные продукты я в своем меню стараюсь не употреблять. понятно? я не считаю полезным продуктом мясо, рыбу и яйца, а также алкоголь , считаю что это продукты разрушения организма. кто-то дает ребенку и пивка с малого детства, ну это его право, пусть дает, но не следует делать заключения, что оно необходимо человеку и еще дает какую-то пользу.
хорошо, если не расценивать продукт по вкусу, что мы ожидаем от него? какую полезность? набор витаминов? хорошо, представьте, что мы заходим в магазин и не видим там никаких продуктов, а видим там одни емкости с безвкусной жидкостью, на которых написано витамин С, витамин D и т.д , белок, углеводы, В-комплекс....))))))) если вы такое купите, то таким вы насытитесь?
и еще вопрос: если нет энергии у продукта и оно энергетически никак не влияет на психику человека, то что тогда мы скажем об алкоголе, который выпиваешь и мутнеет разум?
Алкоголь, кстати, обладает вполне оцениваемым воздействием на клетки мозга, а отнюдь не "отрицательной психической энергией".
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вот теперь видно, что вегетаринацы и мясоеды - братья.
Так какашками кидаются, что сразу и не скажешь, кто из какого лагеря.
Да, была.
На форуме допускается оба варианта. И обязательно должен соблюдаться принцип "зеркальности". Требоать, действительно нельзя. Но я и не требовал, пока мое имя, при обращении ко мне, также не стали писать с маленькой буквы. Так что, в данном случае это намеренные ошибки лени и неуважения.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks