Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 93 ПершаПерша ... 3575767778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    6

Типово

А какой это сад???
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А у нас в садике сегодня была зарница ко Дню Победы. И дети и присутсвующие родители получили массу удовольствия. Большое спасибо администрации садика за придумку. Чуток фоток:

Дописів
    6

Типово

Не знаю, как сейчас, а сет пять назад в Калинку ходил(не долго) сын подруги, просто УЖАС!!!
    Цитата Допис від *Вита* Переглянути допис
    Девочки! А у меня тоже вопрос!Живем на Красном Камне, хотели бы пойти в сад Калинка либо Ромашка. Может кто-то подскажет куда лучше(у каждого человека есть свое мнение). Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від 20 ЛОРИК 09 Переглянути допис
    А какой это сад???
    331, Ласточкино гнездо
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Мы тоже очень довольны 240-ым. Малыш у нас с характером (младшенький, старшему 16), не всегда даже дома находим к нему подход, а в сад бежит сломя голову, воспитатели просто волшебники, а на счёт каких-то 16 грн. в день вообще первый раз слышу, платим по 6 грн. ну+ пенка, хореография, так это по желанию.Недавно проходили с малышом мед.комиссию (хотели в логопедическую группу, чтоб годик перед школой шлангонуть), так я у психиатра рот открыла от удивления, как он на все вопросы отвечал, быстрее, чем я. В общем, просто возмутил НАКЛЁП на любимый 240-ой!!!
    Повезло вам, если 240-й стал любимым!!! Обычный садик с обычными взносами, но напишу его главные минусы - переполненные группы (по этой причине дети часто болеют и многие не едят), у меня много знакомых мам, которые деток забирают с сада голодными, хотя есть и которые кушают, в плане развития тоже туговато, когда больше 30 человек по списку - попробуй чему-то научить. А главные минусы на сегодня - это фуры, которые целыми днями едут мимо садика, пыль страшная и канализация через дорогу, которая воняет ужасно, очень часто мимо садика нужно быстро пройти, так как не возможно дышать нормально. У меня всего одна подружка смогла выйти на работу, сдав ребенка в сад и через 3 месяца взяла отпуск по уходу за ребенком, остальные до сих пор сидят дома либо есть бабушки на подстраховке. Кроме первоначального взноса оплачивается ежемесячно питание и 50 грн фонды (фонд платится не зависимо от того ходит ребенок или нет), есть еще немного других расходов, примерно гривен 200 за год. Пенки и т.д. по желанию.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Не знаю, как сейчас, а сет пять назад в Калинку ходил(не долго) сын подруги, просто УЖАС!!!
    Сейчас там по-лучше, ремонт сделали, красиво. Подружка посмотрев ромашку и калинку и послушав всех в парке остановилась на калинке.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від *Вита* Переглянути допис
    Девочки! А у меня тоже вопрос!Живем на Красном Камне, хотели бы пойти в сад Калинка либо Ромашка. Может кто-то подскажет куда лучше(у каждого человека есть свое мнение). Спасибо за помощь!
    У меня дети двойняшки в этом году идем в Ромашку. Я по отзывам выбрала, да и мне так удобнее. Пока все понравилось, что я там видела. Конечно то, что дорога рядом это минус. Но про Калинку я слышала плохие отзывы. В частности когда в районо ходила, одна мамочка пришла и очень просила, чтоб с Калинки перевести ребенка в другой сад.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Девочки, а где именно находиться Ромашка?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від 0708 Переглянути допис
    Девочки, а где именно находиться Ромашка?
    Прямо возле парка, перед 88 школой. № 240. Вот сайт http://dnz240.dnepredu.com/
    Кстати, для всех хочу сказать, что если хотите найти сайт интересующего садика, то в той ссылке, которую я дала меняете номер сада и заходите на сайт.
    Востаннє редагував Vecna: 26.06.2013 о 13:27
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Прямо возле парка, перед 88 школой. № 240. Вот сайт http://dnz240.dnepredu.com/
    Кстати, для всех хочу сказать, что если хотите найти сайт интересующего садика, то в той ссылке, которую я дала меняете номер сада и заходите на сайт.
    спасибо!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Повезло вам, если 240-й стал любимым!!! Обычный садик с обычными взносами, но напишу его главные минусы - переполненные группы (по этой причине дети часто болеют и многие не едят), у меня много знакомых мам, которые деток забирают с сада голодными, хотя есть и которые кушают, в плане развития тоже туговато, когда больше 30 человек по списку - попробуй чему-то научить. А главные минусы на сегодня - это фуры, которые целыми днями едут мимо садика, пыль страшная и канализация через дорогу, которая воняет ужасно, очень часто мимо садика нужно быстро пройти, так как не возможно дышать нормально. У меня всего одна подружка смогла выйти на работу, сдав ребенка в сад и через 3 месяца взяла отпуск по уходу за ребенком, остальные до сих пор сидят дома либо есть бабушки на подстраховке. Кроме первоначального взноса оплачивается ежемесячно питание и 50 грн фонды (фонд платится не зависимо от того ходит ребенок или нет), есть еще немного других расходов, примерно гривен 200 за год. Пенки и т.д. по желанию.
    Да, обычный садик и группы полные, но про то, что болеют дети не согласна. Ходим второй год. Болеем редко, да и в группе зимой стабильно 25 человек. Есть те кто болеют часто, один ребенок вообще почти не ходит, а другой маме постоянно говорят, что ребенка зимой одевает на улицу сильно, а она не слышит. Так что, зная мам с нашей группы все ходят на работу, ну а первый год в садике очень многие дети болеют. Воспитатели умнички, даже если у меня есть какие-то претензии я их выражаю и вопрос решается.
    На счет обучения в садике. Детей много и действительно индивидуально каждого обучать не будут, да и почему должны? Меня честно говоря этот вопрос всегда удивляет. Садик в месяц это питание 8 грн в день, фонд садика 25 грн и фонд группы обычно 30 грн, дальше хореография, английский язык и компьютерное обучение по желанию и усмотрению платно. Лично я не рассчитываю, что воспитатель с ее зарплатой должен хорошо смотреть за 30 детьми и еще обучать их тому, чему многие мамы даже не пытаются научить своего ребенка. Но при всем этом воспитатели все равно стараются и занимаются с детьми. За детьми смотрят хорошо, даже если вымазываются, то его переодевают в чистую запасную одежду. Мой ест плохо так его еще и с ложки докармливают. Но это мы такие и еще одна девочка, а другие едят и если просят добавки им дают ее.
    Есть естественно некоторые моменты которые хотелось бы улучшить, но общаясь с другими мамочками, детки которых ходят в другие садики, я понимаю, что садик хороший.

Дописів
    4

Типово

Всем привет! Девчонки кто, что-то знает про садик 96, перерыла весь форум, везде где упоминается, сразу тема закрывается, а хотелось бы знать к чему готовится? Какие там расценки, заведующая вминяемая, вместе с воспитателями?)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від mdrongo Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки кто, что-то знает про садик 96, перерыла весь форум, везде где упоминается, сразу тема закрывается, а хотелось бы знать к чему готовится? Какие там расценки, заведующая вминяемая, вместе с воспитателями?)))
    Мы через годик туда топаем. Были на собрании, заведующая понравилась, все доходчиво рассказала что и как, конечно как оно будет на самом деле никто не знает. По отзывам мамочек, кот. водят туда своих деток, сад хороший.
    Взносы вменяемые, точнее показали где нужен ремонт и замена ящичков для деток.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від mdrongo Переглянути допис
    Это же сад, который на Рубиновом? мы вот ходим-привыкаем)) пока только на прогулки. Пошли в коммерческую группу, пока занятий не проводят (т.к лето..) в группе хорошо, уютно, воспитатель тоже не разочаровала) ...В общем пока довольны)

Дописів
    2 701

Типово

Идем в 316 Маячек, девочки, очень нужны отзывы о воспитателях Людмиле Михайловне и Татьяне Никоаевне, муки выбора, к кому в группу идти!

Дописів
    2 701

Типово

апну темку, актуально

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Идем в 316 Маячек, девочки, очень нужны отзывы о воспитателях Людмиле Михайловне и Татьяне Никоаевне, муки выбора, к кому в группу идти!
    Мы были у Людмилы Михайловны, хотя сначала хотели к Т.Н., НО я ни разк не пожалела, что мы попали к Л.М., Сашка и сейчас очень просится к ней. Хороший воспитатель.

Дописів
    2 701

Типово

Танюш, спасибо, я твой коментарий видела на предидущей странице, думала может кто-то еще чего напишет.

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Девочки! Нужна Ваша помощь! Я живу на Н. Кайдаках недавно и не знаю где здесь поликлиника. Может кто-нибудь подскажет адресок и телефончик. Знаю, что где-то около Кайдацкого моста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Девочки! Нужна Ваша помощь! Я живу на Н. Кайдаках недавно и не знаю где здесь поликлиника. Может кто-нибудь подскажет адресок и телефончик. Знаю, что где-то около Кайдацкого моста.
    Если детская поликлиника, то Вы скорее всего относитесь к той, что на Красном Камне, за карьером. Номер тел. поищу и напишу вечером

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від 0708 Переглянути допис
    Если детская поликлиника, то Вы скорее всего относитесь к той, что на Красном Камне, за карьером. Номер тел. поищу и напишу вечером
    Спасибо! Походила по соседям и мне дали номер 774-29-38 для вызова врача.

Сторінка 85 з 93 ПершаПерша ... 3575767778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті