| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло вам, если 240-й стал любимым!!! Обычный садик с обычными взносами, но напишу его главные минусы - переполненные группы (по этой причине дети часто болеют и многие не едят), у меня много знакомых мам, которые деток забирают с сада голодными, хотя есть и которые кушают, в плане развития тоже туговато, когда больше 30 человек по списку - попробуй чему-то научить. А главные минусы на сегодня - это фуры, которые целыми днями едут мимо садика, пыль страшная и канализация через дорогу, которая воняет ужасно, очень часто мимо садика нужно быстро пройти, так как не возможно дышать нормально. У меня всего одна подружка смогла выйти на работу, сдав ребенка в сад и через 3 месяца взяла отпуск по уходу за ребенком, остальные до сих пор сидят дома либо есть бабушки на подстраховке. Кроме первоначального взноса оплачивается ежемесячно питание и 50 грн фонды (фонд платится не зависимо от того ходит ребенок или нет), есть еще немного других расходов, примерно гривен 200 за год. Пенки и т.д. по желанию.
У меня дети двойняшки в этом году идем в Ромашку. Я по отзывам выбрала, да и мне так удобнее. Пока все понравилось, что я там видела. Конечно то, что дорога рядом это минус. Но про Калинку я слышала плохие отзывы. В частности когда в районо ходила, одна мамочка пришла и очень просила, чтоб с Калинки перевести ребенка в другой сад.
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Девочки, а где именно находиться Ромашка?
Прямо возле парка, перед 88 школой. № 240. Вот сайт http://dnz240.dnepredu.com/
Кстати, для всех хочу сказать, что если хотите найти сайт интересующего садика, то в той ссылке, которую я дала меняете номер сада и заходите на сайт.
Востаннє редагував Vecna: 26.06.2013 о 13:27
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Да, обычный садик и группы полные, но про то, что болеют дети не согласна. Ходим второй год. Болеем редко, да и в группе зимой стабильно 25 человек. Есть те кто болеют часто, один ребенок вообще почти не ходит, а другой маме постоянно говорят, что ребенка зимой одевает на улицу сильно, а она не слышит. Так что, зная мам с нашей группы все ходят на работу, ну а первый год в садике очень многие дети болеют. Воспитатели умнички, даже если у меня есть какие-то претензии я их выражаю и вопрос решается.
На счет обучения в садике. Детей много и действительно индивидуально каждого обучать не будут, да и почему должны? Меня честно говоря этот вопрос всегда удивляет. Садик в месяц это питание 8 грн в день, фонд садика 25 грн и фонд группы обычно 30 грн, дальше хореография, английский язык и компьютерное обучение по желанию и усмотрению платно. Лично я не рассчитываю, что воспитатель с ее зарплатой должен хорошо смотреть за 30 детьми и еще обучать их тому, чему многие мамы даже не пытаются научить своего ребенка. Но при всем этом воспитатели все равно стараются и занимаются с детьми. За детьми смотрят хорошо, даже если вымазываются, то его переодевают в чистую запасную одежду. Мой ест плохо так его еще и с ложки докармливают. Но это мы такие и еще одна девочка, а другие едят и если просят добавки им дают ее.
Есть естественно некоторые моменты которые хотелось бы улучшить, но общаясь с другими мамочками, детки которых ходят в другие садики, я понимаю, что садик хороший.
Всем привет! Девчонки кто, что-то знает про садик 96, перерыла весь форум, везде где упоминается, сразу тема закрывается, а хотелось бы знать к чему готовится? Какие там расценки, заведующая вминяемая, вместе с воспитателями?)))
Мы через годик туда топаем. Были на собрании, заведующая понравилась, все доходчиво рассказала что и как, конечно как оно будет на самом деле никто не знает. По отзывам мамочек, кот. водят туда своих деток, сад хороший.
Взносы вменяемые, точнее показали где нужен ремонт и замена ящичков для деток.
Идем в 316 Маячек, девочки, очень нужны отзывы о воспитателях Людмиле Михайловне и Татьяне Никоаевне, муки выбора, к кому в группу идти!
апну темку, актуально![]()
Танюш, спасибо, я твой коментарий видела на предидущей странице, думала может кто-то еще чего напишет.
Девочки! Нужна Ваша помощь! Я живу на Н. Кайдаках недавно и не знаю где здесь поликлиника. Может кто-нибудь подскажет адресок и телефончик. Знаю, что где-то около Кайдацкого моста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks