| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Кло, кто тебя так рано поднял?
Всем утренние приветы!!!!!
кто там не хочет на работу, я к вам в компанию. муж с меня смеется - вот, говорит, сила воли - не хочешь, а идешь!!!
мы пошли в 4,4 первый раз - сразу подготовила себя, что если не понравиться детю, то без сожаления уходим - ага, когда мульт закончился (на семейку Крудс ходили) Дашка говорит, давай посидим, а вдруг еще что-то покажутв общем - не пожалели. Правда в моменты громких спецэфектов я Дашке уши ладошками прикрывала и все последующие громкие моменты, дочь сама брала мои руки и ложила на ушки, а сама в это время топтала попкорн
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
чуток не туда ты ее отправила...
сюда надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21056&page=168
о, вижу, Ирчик, сама у же нашла....
Девочки, вы же все знаете!
Ребенок попросид на ДР "военную базу с краном". Нам дарили вот такую:
Качество оставляет желать лучшего.
Есть ли военные базы хорошего качества? Чтобы не разваливалась от малейшего толчка, и детальки не приходилось подпиливать и склеивать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
МАМОЧКИ, ДЕВОЧКИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ....НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН(((...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕПОСТОМ В СОЦ. СЕТЯХ, ЗДЕСЬ), СРОКИ НУ ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО НАШИ "ПСЕВДО -ФОНДЫ" ПЛЮЮТ НА МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ХОТЬ МЫ, МАТЕРИ, НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ, ..ВЕДЬ ЧУЖИХ ДЕТОК НЕ БЫВАЕТ...
10.08.2013 2-Я ПЕРЕСАДКА ТКМ, А ДЕНЕГ СОБРАНО ТОЛЬКО 1/3
НУЖНО СОБРАТЬ: 439 558 грн. (1 758 232 руб.)
ТЕМКА ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks