Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 301 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Как вариант, для девочки. У нас был сарафанчик (не летний), под ним футболочка, колготы. А сверху можно надевать кофту, гамаши.
    + 100 к сарафану, удобно и универсально, мне особенно джинсовые очень нравятся)

Дописів
    3 853

Типово

у нас тоже аденоиды, пьем иов-малыш, назначил Ламза, толку - ноль, даже наоборот мне кажется когда его не пьем болеем меньше. Ламза, пока говорит, что удалять не надо, слишком маленькие, но я вижу по ребенку что таки надо, а то зимой с болячек не вылезем. У нас вот другая проблема, приехали с моря, а воспитатель говорит, что у девочки с группы лишай на головке нашли, мол сан станция все обработала, а вы решайте ходить или нет, а не ходить не вариант нам, а начиталась про него так там у него инкубационный период до 1 месяца, и лечение долгое и сложное, девочки каковы наши шансы заболеть? может кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас тоже аденоиды, пьем иов-малыш, назначил Ламза, толку - ноль, даже наоборот мне кажется когда его не пьем болеем меньше. Ламза, пока говорит, что удалять не надо, слишком маленькие, но я вижу по ребенку что таки надо, а то зимой с болячек не вылезем. У нас вот другая проблема, приехали с моря, а воспитатель говорит, что у девочки с группы лишай на головке нашли, мол сан станция все обработала, а вы решайте ходить или нет, а не ходить не вариант нам, а начиталась про него так там у него инкубационный период до 1 месяца, и лечение долгое и сложное, девочки каковы наши шансы заболеть? может кто-то сталкивался?
    Вы же говорите, что для вас "не ходить - не вариант" ..... Я бы не водила, но у меня есть такая возможность, сидеть дома с ребенком, а если такой возможности нет, то уж просто замкнутый круг, правда?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    не водить сколько? месяц,год? Тут решать только тебе.проконсультируйся с педиатром.
    По поводу аденоидов. Если врач сказал,что рано удалять,значит,рано. От себя скажу,что когда столкнулись с проблемой аденоидов у старшего,так я брала консультацию 3 врачей по вопросу удаления, хороших врачей.Они все говорили,что удалять желательно после 4 лет,если позволяет время терпеть, меньше риск вторичной операции.
    И да не факт, что удалив аденоиды,вы не будете болеть и будете хорошо ходить в сад.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, подскажите, какие садики приличные на фрунзенском?
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, какие садики приличные на фрунзенском?
    спасибо!
    348 хвалят, ну и 321, о том что "на краю" вообще ничего не слышала.
    Тут еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228788

Дописів
    549

Типово

Девочки, подскажите что нужно для садика из одежды, обуви, принадлежностей для девочки 2 лет?

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Девочки, подскажите что нужно для садика из одежды, обуви, принадлежностей для девочки 2 лет?
    трусишки , побольше, если есть проблемы с горшком, носочки, колготки, пижамки, обувь для группы (какую носит дочка - ортопедия или текстильные тапки), по одежде зависит какая температура в саду.Может футболки понадобятся на зиму, а может и регланы...Вообщем в шкафу всегда оставляю на смену одежду, вдруг обольется , когда кушать будет.А из принадлежностей носовые платочки, расческа....вроде бы ничего больше не понадобилось нам.

Дописів
    10 109

Типово

Нам пижамы не понадобились, летом спят только в трусиках, или трусики+футболка в которой в сад пришли. Зимой в колготах и реглане в котором в сад пришли. У нас воспитатели не переодевают детей на сон.
    Обычные носовые платочки тоже не понадобились, примерно раз в 2-а месяца покупаем пачку больших детских влажных салфеток.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам пижамы не понадобились, летом спят только в трусиках, или трусики+футболка в которой в сад пришли. Зимой в колготах и реглане в котором в сад пришли. У нас воспитатели не переодевают детей на сон.
    Обычные носовые платочки тоже не понадобились, примерно раз в 2-а месяца покупаем пачку больших детских влажных салфеток.
    ну летом и мы без пижам спали, а зимой конечно одевали, зачастую только кофточки от пижамок.Ну а в одежде спать это по меньшей мере странно, как по мне.Воспитателям лень что ли переодеть?Так в основном все сами быстро учатся одевать пижамки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    ну летом и мы без пижам спали, а зимой конечно одевали, зачастую только кофточки от пижамок.Ну а в одежде спать это по меньшей мере странно, как по мне.Воспитателям лень что ли переодеть?Так в основном все сами быстро учатся одевать пижамки
    Как я понимаю, там детки в ясельках. У нас в яслях в маечках спали и в колготках,а в младшую перешли-так они в пижамках спят. Сами переодеваются, складывают под подушку и т.п. Просто переодеть куча маленьких деток-это реально долго, можно потом спать не укладывать и плюс сами они колготы не оденут в 2,5 года.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Как я понимаю, там детки в ясельках. У нас в яслях в маечках спали и в колготках,а в младшую перешли-так они в пижамках спят. Сами переодеваются, складывают под подушку и т.п. Просто переодеть куча маленьких деток-это реально долго, можно потом спать не укладывать и плюс сами они колготы не оденут в 2,5 года.
    и моя дочка в ясельках этот год была.Она конечно уже 3-х летка туда попала, а были и 2 годовалые, все в пижамах спали.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    трусишки , побольше, если есть проблемы с горшком, носочки, колготки, пижамки, обувь для группы (какую носит дочка - ортопедия или текстильные тапки), по одежде зависит какая температура в саду.Может футболки понадобятся на зиму, а может и регланы...Вообщем в шкафу всегда оставляю на смену одежду, вдруг обольется , когда кушать будет.А из принадлежностей носовые платочки, расческа....вроде бы ничего больше не понадобилось нам.
    у нас еще просили приносить большие влажные солфетки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у нас еще просили приносить большие влажные солфетки
    У нас салфетки вместе с моющими-чистящими-альбомами и тыды раз в году по списку за каждого ребенка приносят.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

моему малому в ясельках 2 года было, но спали они в пижамах.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наших переодевали в пижамы. А их не мало, примерно 25 человек ходило и это в яслях,где дети сами могут только что-то снять)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Девочки, вот хочу пожаловаться, может посоветуете чего...Ребёнок мой с середины июля пошёл в ясли. И как-то сразу ему воспитательница не понравилась. Ну,думаю - привыкнет. Ан нет...Сейчас ходим на полдня. Прихожу в 12 забирать - сын весь чумазый, руки грязные, хотя насколько я понимаю после прогулки, и тем более перед обедом детей надо тщательно мыть. За полдня НИ РАЗУ не пописял, идём с ним вдвоём на унитаз. На все мои вопросы воспедка отвечает, что он её к себе не подпускает Поэтому и грязный и неписянный. КАК ЭТО?? у меня нет педагогического образования, поэтому не знаю всех тонкостей, но разве не стоит перед воспитателем цель наладить контакт с новым ребёнком, какие-то уловки должны быть. Вот сегодня хотела его на сон оставить в первый раз, в 12-20 она мне звонит и говорит - заберите Алексея, он кроватку не признаёт, мешает мне остальных детей укладывать.При чём дневной сон с 12-30, а это значит что она даже не пыталась его уложить. Прихожу за ним - она с кругыми глазами - я даже не представляю как вы его спать укладываете. Да как-как???Обыкновенно, он свою кроватку с рождения знает, я говорю что пора идти спать- он идёт и ложится, иногда даже без моего присутствия. Вобщем, расстроилась я... 27 августа надо на работу выходить /так складываются обстоятельства/, а как представлю что он весь день будет ходить как замухрышка, и никто его даже на горшок не отведёт
    В нашем саду 4 ясельных группы, сегодня сложилось желание перевестись в другую...Посоветовалась с мамой - она говорит - а если и в другой не сложится - что тогда??? вобщем на распутье...
    Посоветуйте хоть что-нибудь...
    Пы.Сы. Нашей воспитательнице на вид около 60-ти. Складывается впечатление что ей давно уже ничего не надо и не хочется, а заведующая её таак нахваливала...Про ребёнка - не плачет, не истерит, с детьми играется, не дерётся, кушает сам, дома сам на горшок ходит..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    В нашем саду 4 ясельных группы, сегодня сложилось желание перевестись в другую...Посоветовалась с мамой - она говорит - а если и в другой не сложится - что тогда??? вобщем на распутье...
    Посоветуйте хоть что-нибудь...
    Пы.Сы. Нашей воспитательнице на вид около 60-ти. Складывается впечатление что ей давно уже ничего не надо и не хочется, а заведующая её таак нахваливала...
    Так переведите в другую группу, заодно проверите свои доводы.Была бы проблема,вот,как если бы у нас в саду , одна ясельная всего. А так.

Дописів
    515

Типово

Девочки, подскажите по опыту- мы готовимся в садик, педиатр говорит, что стоит попить лекарства для иммунитета,т.к. у нас малыш соплями часто болеет, вы давали что-то и вообще имеется в этом смысл?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так переведите в другую группу, заодно проверите свои доводы.Была бы проблема,вот,как если бы у нас в саду , одна ясельная всего. А так.
    Не знаю просто - насколько это реально. Надо идти к заве разговаривать. А если не получится переход и зава расскажет вос-це - я получусь ябеда-корябеда, и как бы это не ухудшило отношение к ребёнку. вот этого и боюсь. Буду думать ещё сегодня.

Сторінка 124 з 301 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті