Вот http://velomir.dp.ua/nаpоlnеniе/kоntаkti
У меня, кста, SKS не влазит переднее - цепляет нижнюю трубу рамы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот http://velomir.dp.ua/nаpоlnеniе/kоntаkti
У меня, кста, SKS не влазит переднее - цепляет нижнюю трубу рамы![]()
Найнер патамушо видать.. haro flightline expert этого года..
Востаннє редагував tarik84: 05.08.2013 о 00:41
спасибо
уже посмотрел
![]()
Ваня, тебе такой не нуженне представляю как ты на нем будешь ездить с твоим врожденным чувством поиска приключений
Артем, конечно же это хорошая новостьэто теперь у тебя будет время заняться видео с Крыма
а насчет погоды - пора начинать вкатываться в говна
пока еще тепло
а то осенью такой роскоши, как теплота, уже не будет
нишутя...
такая же фигнявел с крыльями - не фонтан
хотя помню в детстве, когда в селе видел украины без крыльев, то думал - что за бычество
)
+1
купил у Василия вот такое заднее крыло - зиму пережило отличноот мороза не лопнуло
быстро снимается и одевается.
у меня на заднем стоит смарт сэм, и на скорости около 30 каким то образом все же воду забрасывает на крылоне говоря о том, что спереди у меня нет крыльев и я еду умытый
но главное, это что бы памперс был сухой
фухперечитал все 10 страниц форума
вот стоит только денек не посидеть в интернете, сразу нужно столько читать
![]()
если фонарь, то уж лучше что-то подороже и с лучшим отражателем. У моей девушки такой, сильно греется. Светит вроде и неплохо, но как-то рассеивает черезчур.
Если покупать фару, то у Макса нашего спросите, у него клевая, мне понравилась модель.
подожди, у тебя же Scott. Это другие надо перемазывать и перекрашивать после автомойки)))) и сразу вспоминается концовка анекдота: "Правильно дядь Вась?"))![]()
Единственный не мазохистский вариант - автомойка. Но только оно потом все ржавеет и закисает. Поэтому лично я забил. Именной зубной щеткой вылизываю только трансмиссию, остальная грязь отваливается сама по себе, когда ей захочется. Но тебе, конечно. так нельзя. Девочка на веле обязана быть гламурной. Так что даже не вижу выхода![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо. Боржоми зашло.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
После сотни постов флуда и "хераций абстрактного сознания" (с) нужно хоть немного написать и про велосипед тоже. Покатался вот сегодня. Выгуливал коллегу. Коллега - это всегда хорошо. Ну чтобы не ехать одному. И можно поговорить о работе, книгах, музыке, фефочках (с) Zed. Проехали 100 км. В принципе, за последнюю неделю рельеф местности здесь не изменился:все косы твои все бантикицветочки да фахверки. Очень красиво, правда, но уже не хватает драйва.
А вот под конец коллега испортился. Начались холмы и вместо велика он принялся ходить пешком. Последние 30 км оказались ну оооочень нудными! Стало так грустно за бездарно профуканное воскресенье. Поэтому вечером, доставив Диму домой, я рванул в сторону Голландии, по трассе. Там накрутил еще 40 км с приятным темпом и рельефом и благополучно достиг нирваны
Государственная граница на федеральной трассе. Слегка оскверненный щит - вот и все, что от нее осталось:
У дороги находится крестьянская ферма. А возле забора устроен "фруктовый автомат". Дешевле, чем в супермаркете, свежайшие ягоды - только с грядок:
Плати монетку - и забирай полкило огромной и очень сладкой клубники. Никогда не пробовал такой вкусной!
Трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 05.08.2013 о 02:51
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад! Прикольно!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
отличные облака! особенно когда вылазишь из них наверх - из мутности, серости, мряки - в залитый заходящим солнцем простор), еще более острые ощущения на 4к-5к. ну то, видать, уже от недостатка кислороду...но завораживает, гипнотизирует, сидишь, смотришь, растворяешься и... летишь на крыльях ветра, да...
собственно аппарат на фоте тоже заставляет сказать ах! и не дышать больше))) а он входит в "меню"?
зыж немножко про облака в высокогорье: тут, тут, тут и тут. сорьки. не удержалась![]()
Востаннє редагував klio_li: 05.08.2013 о 10:45
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks