| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик! Деток с датками!
Скажите у нас в мазере есть минус 50%? Или мне тут скупиться?
ну с чашки пьёт также. Вообще по разному, сегодня вечером вот много пила, после творожка особенно пить хочет. А с бутылки пьёт когда хочет сильно, кефир хорошо с неё пьёт. И пить начала буквально месяцев с 6,5, до этого просто грызла её
Да, в 9-ке тоже, помню, сказали что ночник оставлять. Но, я понимаю. Мало ли что случится. Это же больница.
Я ставила глицериновые 1/4. Нам педиатр сказала не ждать, если 2 дня не какает то ставить свечку. Это лучше, чем мучать ребёнка. Тем более как только мы днь-два не какали нас очень сыпать начинало, видимо себя травили изнутри
Деток с зубками!
Веселую попку не увидела, а так видела-видела Эммочку-прелестницу!
Злата со шпагой? ну просто воительница!
Мы слингом пользуемся, если нужно куда-нибудь поехать. Гуляем только в коляске. Но слинг это супер!
моя сестра у нас няней работает),
по меню оно не особо разнообразное, по большей части это сися, когда я на работе - одно кормление каша или овощи с мясом, второе - оставляю молоко,на этой неделе еще и вечером пробуем заменять одно кормление кашей-овощами, в зависимости от того, что ел утром, еще очень уважали творожки Тему, пока Уточка маленькая не отравилась, пока не даю побаиваюсь, а учитывая наличие у бабушки 2 коровок- надо взять себя в руки и делать кефир-творожок самой, а еще едим в не ограниченных количествах - яблоки, груши, персики, малину, короче фрукты очень уважаем, хлеб-сухарики, как то так)
Всем привет!
Спасибо за поздравления с нашей первой даткой!
По этому поводу мы сегодня организовали фотосессию)) Василиса вела себя как настоящая модель и мужественно позировала. Немножко покапризничала, куда же без этого, но результат обещает быть красивым)
Детки на фотках все милашки))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks